Достали уже 3,14-*?*?, второй раз за неделю, во дворе загораживают выез с парковки. Вобещем перегородили выезд, начинаю умерено сигналить- реакции ноль, ударил по колесу- первые попытки 3 -тоже недошло, начинаю регулякно стучять-через мин 5 выходит мудило- и начинаеться - мол ты что выехать не можеш? Тебя в автошколе не учили ездить? Особо с ним не спрорил- небыло времени, и мама в машине сидела. Реально было два пути- с левой стороны, покрутится наместе и возможно впритирку протиснуца, а возможно подрехтовать: три машины влючая и мою:-( - справа- покрутится на месте и через бровку и кусты обьежать эту помойку. Но эти два варианта как по мне- гнилые. п.с. на этой помойке знак "убийцы" и порехтованое правое крыло- эт его наверное в автошколе так научили. В след. раз быду морду бить буду. Осадок на весь день наверное останется:-(
Делаешь попытку, объезжаешь аккуратно с помощью помощников, затем аккуратно спускаешь все четыре колеса ему.
Тоже подперли, по миллиметрам сделал ПЯТЬ возвратно-поступательных движений и впритирку выехал. Эмоций сдержать не мог, вез на дачу стройматериалы - задул ему в трубу монтажную пену. Пусть заводится и вспоминает чему его в автошколе учили. Рекомендую методику .
Супер!!! Сегодня обязательно куплю фурик пены, будем боротся с №;:%:?:"! Вот я думаю мона еще личинки замков позадувать, вравно несвегда эфиктивно будет. Спасибо за методику воспитательных работ
Глушителя будет достаточно=) Если несильно настроение испортил - можно только трубу задуть, а если совсем хреново - можно глушитель сделать тотальным глушителем двигателя. Мой оппонент пятерку поставил и вдул я ему несильно - можно почистить при желании. А можно было его на сорок гривен раздеть.
"...и вдул я ему несильно ..."
Спускание колёс и прочие способы обездвиживания авто (приведённый ниже способ с пеной - явное ноу-хау, кстати! ) приведут только к тому, что мешающий прокзду автомобиль останется в этом месте дольше!
В каждом хорошем деле есть свой негатив
У большинства машин сигналки с центральными замками
У нас тоже один герой выезд с универской парковки загородил - места не было, и поставил так, что его задок как раз закрывал узкий выезд - так собралось нам человек 6 - подняли его задок и передвинули на 90 градусов... при этом все, кому нужно красиво выехали, а 99-ка этого героя была очень уникально поставлена поперек стоянки - без помощи еще одной толпы студентов ему не выехать - в следующий раз думать будет..
Личинки трудно будет забить - выходное отверстие баллона широкое. \И личинки как-то неоригинально. Я, если бы не спешил - обязательно остался бы посмотреть на заводку автомобиля и дальнейшую диагностику. А еще надо было заснять и отправить в "Сам себе режиссер"
вежливую, типа "Пожалуйста, не загораживайте проезд, здесь узко и другие не могут выехать из-за вашей машины..." Просто если у оных не хватает ума поставить машину нормально, то тем более не хватит ума додуматся, что это - наказание... Они будут думать на пионеров, хулиганов, любовника жены или еще на что-нить, но только не на то, что надо
Сергей
Не подумал об этом. Примерный текст записки: "Слышишь, козел, я глубоко извиняюсь, обычно я белый, пушистый и мягкий, но ты меня достал. мне было трудно выехать из-за твоей машины, поэтому частицу своего белого и пушистого я оставил в твоей машине... Быстренько оттолкай свой пепелац, пока тебе чего-нибудь не спустили и беги на базар, кстати, у тебя очень красивая насадка под прямоток!
у мя когдато еще случай был в Черновцах на базаре, тоже 99 загородила выезд, так мы ее метра 1,5 на передаче протолкали.
...А потом приедут менты - и будут иметь материал для почерковедческой экспертизы. Кстати, для экспертизы пенки - тоже
Не думаю, что ради 40 гр (глушитель на ВАЗ и его можно было почистить при желании) будут заниматься такими экспертизами.
\В любом случае по почерку сложно найти машину=) а по пенке водителя \предоставлю ГАИ свою пенку для экспертизы
"пенка для экспертизы - это сильно " )
Когда у меня машина (предыдущая) стояла под домом, и в неё периодически лазили или просто что-то портили, я ментов вызывал, хотя они были очень недовольны. Из принципа. И если бы кто-то оставил такую роскошную улику, как записка... А на мою тогдашнюю "Волгу" глушитель не дороже! (Тем более, там только труба задняя меняется.)