При одинаковой стоимости топовых версий Шеви Круза http://market.autoua.net/catalog/cars/chevrolet/cruze/68275/ и Рено Флюенс http://market.autoua.net/catalog/cars/renault/fluence/68408/ рассчитывать на то, что возьмут Шеви с Укравтовским обслуживанием, не говоря уже о качестве и шумоизоляции этих моделей. Каюсь, не ездил, но если делать выводы из приведущих Эпики и Мегана 2 по качеству, к примеру, шумки, то думаю, что во Флюенсе, как минимум не хуже сделано. Мощность? Разве что, да. Рассход, что дизеля, что бенза примерно одинаков. Честно говоря, интерьер Круза мне больше нравится, но что будет с ним после, скажет десятки тык пробега в части скрипов и всего остального?
дело в том что у них и базовые версии одинаково стоят... я уже посовался на обоих вариантах... флюенс лучше во всем
А Флюенс это следующее поколение после Мегана? Ну так будут сравинвать Круз и Флюенс как Лачетти и Меган. Кому что интересно. Хотя может слегка осадятся продавцы и Круз подешевеет.
дело в том что у них и базовые версии одинаково стоят... я уже посовался на обоих вариантах... флюенс лучше во всем
тогда смысл такой маркетинговой политики? Товар должен быть конкурентным. Тут сложно говорить о конкуренции, исходя из ценовой нишы и условном рассположении в иерархии "крутости" Шеви ниже Рено?
Как показала практика Укравто сильно задирает цены на новинки. Пройдет время и цены придут в норму. И будет приблизительно так, что Круз похуже, но дешевле. А Флюенс - подороже и получше. Хотя не стоит забывать и о аспекте религии )
П.С. Вот Инсигния 2,0 Турбо стартовала пол-года назад с 42ух штук. Сейчас уже 34. Куда ни шла цена за апарат практически в топовом фарше... А сколько клиентов уже растеряно. Думаю также и с ШевиКрузом будет.
инетресное сравнения. У круза дизельный двигатель и 320 ньютонов, 6ст автомат. У рено - двухлитровый дохлячок с динамикой ланоса и расходом в 10л. А круз стоит всего на 300$ больше.
А Флюенс это следующее поколение после Мегана? Ну так будут сравинвать Круз и Флюенс как Лачетти и Меган. Кому что интересно. Хотя может слегка осадятся продавцы и Круз подешевеет.
в принципе да, и понимая, что Флюенс чуть меньше Круза, всё равно не понимаю...Это как выход нового Киа Соренто и Нрюндай АйКью 35 по примерно одинаковой цене. Хотя Нрюндай ниже классом, кажись, маркетологи своё дело знают...
Хундай ІХ 35 - интересный и красивый паркетник с клиренсом в 17 сантиметров и заоблачной ценой. Новый Соренто с ценой в 32 000 долларов США (не сравнивал, но вроде дешевле Хундай ІХ 35) с интересным двигателем, 7-местный и прочими плюсами в комплектации выглядит интереснее чем Хундай ІХ 35. Круз красиво выглядит, но при такой цене будет как с Инсигнией - комплектация базового Сида при цене за 190 000 гривен (двигатель слабее чем двигатель Сида), так и остаются стоять в салонах. Причём внешне и внутри Инсигния красивый автомобиль, но никак не "ах", что сразу бросается в глаза и хочется купить.
инетресное сравнения. У круза дизельный двигатель и 320 ньютонов, 6ст автомат. У рено - двухлитровый дохлячок с динамикой ланоса и расходом в 10л. А круз стоит всего на 300$ больше.
О дожились, шевроле турбодизели делает
Опель, а точнее GM.
Не понял, в чём сила, брат
А сила в том брат , что надо до продать остатки Лачей в приличном количестве есть еще 2008 года, а после и цену на Круз чуток опустить до уровня корейцев одноклассников. Зачем себе же тему перебивать, все своим чередом.
Не понял, в чём сила, брат
А сила в том брат , что надо до продать остатки Лачей в приличном количестве есть еще 2008 года, а после и цену на Круз чуток опустить до уровня корейцев одноклассников. Зачем себе же тему перебивать, все своим чередом.
+1 все так и будет как сказано выше. Так было с Эвандой и Эпикой так будет и в этом случае. Хотя я честно больше за француза, хоть у нас Рено и не сильно любят, но он в сто пудов собран качественнее чем шеврик, да и моторы французские понадежнее будут чем опелевские.
Тут есть какое то недопонимание или перевирание... 190 килогривен стоит турбодизельный 150-ти сильный Круз. Сколько будет стоить эта инФлюенция с таким же двигателем, 250? А бензиновый, далеко не базовый Круз, из тех, что тут продают, стоит 148к.
Вряд ли кто-то будет брать Круз по такой цене. Смотрел в салоне в базовой версии - обыкновенная бюджетная поповозка. Снаружи в профиль сильно напоминает Форд Фокус. Комплектация никакущая - задних стеклоподьемников нет, климата нет, в салоне дешевенькая ткань, стальные диски. При таких раскладах лучше брать Эпику. Тем более что она дешевле базового Круза.
А бензиновый, далеко не базовый Круз, из тех, что тут продают, стоит 148к.
148к стоит именно базовый круз, а 149 - базовый флюенс
Тут есть какое то недопонимание или перевирание... 190 килогривен стоит турбодизельный 150-ти сильный Круз. Сколько будет стоить эта инФлюенция с таким же двигателем, 250? А бензиновый, далеко не базовый Круз, из тех, что тут продают, стоит 148к.
С таким же успехом можно советовать брать китайцев - вон там какой огород нагородили и всего ничего стоят К тому же французы делают одни из лучших дизелей в мире уже фигзнаетсколько лет, а что там предлагает GM еще оч. большой вопрос, и по коробке в том числе. Да и в целом, пока кроме бюджетных поповозок с дурным расходом от них ничего толкового на рынке не было.
Правильно мыслишь,джиэмовские дизеля не понятно как будут ездить на нашей солярке,если чо,чтото с топливной,гарантии то по сути никакой,разведут руками,мол плохое топливо залили,а вот с французами ситуация гораздо лучше )) и вообще всем флюенс лучше круза,по материалам,двигателям,рулёжке и шумке в том числе )выгодное предложение вообще))я бы брал рено)))в будущем так и планирую сделать)))
Что Флуенс, что Круз - оверпрайс оба. Внимательно щупал оба. Месяц назад можно было взять упакованный (6 подушек, шторки, климат, литье и т.д.) Меган 2 Экстрим (1.6 бензин) за 145 килогривен. Базовый Флуенс за 149 по сравнению с ним - пустышка, голый бубен... А мотор тот же, кстати.