Сколько сейчас? Кроме своих квитанций. Говорят медсправку надо обновить? Я ее 10 лет не менял Кто делает?
дядя витя и ко вроде уже транспортный подняли. Свои с объемом 1.1 и 1.6 - по 600 грн обошлись летом - от себя ток ксерокс прав и ГО + дзеньги давались.
1,3 нуна пишите в личку кто может сделать и цены. Квитанции могу сам могу вам.
Сколько сейчас? Кроме своих квитанций. Говорят медсправку надо обновить? Я ее 10 лет не менял Кто делает?
да. теперь надо еще медсправку. На пол листа а4 такая бумаженция, на первой стороне ее номер уникальный, а на второй фотка, печати и заключения врачей. Ее нужно с обоих сторон отксерить и отдать при ТО. Так что не отмазаться. Мне лично в Запорожье она вылилась в 300грн. Действует она 2года. Думаю впишусь и на ТО-2012. Еще нужно чтобы в полисе ОСАГО был тот человек, на которого справка или полис действовал на любых водителей. Ну и штрафы тоже нужно упомянуть. Мои затраты на ТО-2010 (февраль 2010): 1. диагностика 70 грн 2. квитанции на 1.4л Поло - 220 грн (транспортный сбор и еще две квитанции) 3. медсправка 300 грн полис ГО у меня был действующий.
Влезу и я со своим вопросом, по транспортному сбору и ГБО - если у меня движок 1.6 то 7грн умножаем на 16 и получаем 112грн (а платить за два года наперед надо? то-есть 224?), а с ГБО- касирше в МРЕО показать техпаспорт и она возьмет в два раза меньше или как?
Да за 1,6 сумма та. Платишь за текущий и предыдущий год. А барышне в окошко сумму скажи и фсе.
вот меня просто интересует на основании какого документа от меня барышня сделает мне скидку 50%, то есть чтоб за два года я заплатил не 224, а 112 грн?...
1,3 нуна пишите в личку кто может сделать и цены. Квитанции могу сам могу вам.
- Меня тоже ТО интеревует. Двигло 1.6.
вот меня просто интересует на основании какого документа от меня барышня сделает мне скидку 50%, то есть чтоб за два года я заплатил не 224, а 112 грн?...
Техпаспорт с отметкой о ГБО.
Сегодня проходил- диагностика-120,мед.справка-200,квитанции-184.
Сегодня проходил- диагностика-120,мед.справка-200,квитанции-184.
а подробнее? я пока насчитал так - 1. Справка медична на 2 года (седня получил - 150грн) 2. В МРЕО - а. Технічний огляд авто - 12грн б. Талон техн огляду - 100 грн в. Траспортный сбор за 2 года. У меня - 1,6 ГБО, значит 112грн умножить на 2 года и отнять 50% за ГБО = 112грн Техничній огляд авто - это то что типы в подвале МРЕО с надписью на спине ЭКСПЕРТ делают?
И еще получается нужно диагностику авто ( на СТО - 100-150грн) и диагностику на ГБО (справка 100-150 грн) сделать? Так? Ничего не пропустил?
Ничего не пропустил
в. Траспортный сбор за 2 года. У меня - 1,6 ГБО, значит 112грн умножить на 2 года и отнять 50% за ГБО = 112грн
Оно то "да", с одной стороны. Но читывал (не упомню сейчас где), что для ТО гайцам надо предоставить какой-то "своего образца" талончик на ГБО (типа как справка с диагностики), который действует только для прохождения текущего техосмотра. Всю подноготную вопроса не помню, может кто уточнит прав я или нет.
Стоимость талона была в районе 150 грн. Так что весь "кайф" от зарегенного ГБО теряется, и уходит в "минус".
Талон на ГБО. Срок действия два года. Стоит 200 грн. Хотя может и 150 грн. есть И еще, закон по 50% на транспортный сбор действует с июля прошлого года, поэтому за прошлый год платиться 50% только за пол года.
Можно инфу по кубикам? Либо ссылку? -50% это старше 10 лет? Сам считаю 1,3 более 10 лет. за 2 года все забывается (
Можно инфу по кубикам? Либо ссылку? -50% это старше 10 лет? Сам считаю 1,3 более 10 лет. за 2 года все забывается (
Если это по поводу техосмотра автомобиля уже зарегистрированного на территории Украины, то для 1,3 - 5 грн. за 100 см куб., т.е. 130 грн. за два года(бензин).
Платить 250 грн. некому дяде за упрощение ТО задавила жаба и я решил в прошлую субботу все сделать сам. Правда на мотоцикл 0,25л двиглом.
Проходил на братиславской, вся процедура заняла 1,5 часа. Хотел пройти на усенка 8, и приехал сначала туда, там в кассе заплатил: - 100 грн за талон ТО - 12 грн за само ТО - 7,50 транспортного сбора за год.
потом мне сообщили что диагностика у них не работает и я поехал на Братиславскую. Там заплатил еще в кассу 70 грн за диагностику и 20 грн за проезд под шлакбаум. подъехал к шлакбауму и увидел очередь примерно из пяти машин. Шлакбаумщик подозвал меня буквально сразу, спросил все ли работает и повел в кабинет где выдают квитанции, где сказал что видел мой мотик и все у него в порядке. После чего мне дали заключение с которым сказали ехать либо в районное ГАИ, либо зайти в кабинет №4. В кабинете №4 я отдал инспектору: - копию мед. справки (сделал заранее за 200 грн, но если ее делать самому то 30 мин. времени и 160 грн) - копию страховки - тех.паспорт - пачку квитанций.
после чего зашел через пол час в этот же кабинет и забрал талончик ТО.
П.С. Проверяйте в талончике все графы, а то мне выдали талон в котором написано, что след. ТО в апреле 2010, и выдан он тоже в апреле 2010
Всем удачи в прохождении
а оте ТО-2010 по строкам треба протягом 2010 року пройтить, чи до якоїсь конкретної дати? бо на талоні 2010 в мене дата проходження попереднього ТО стоїть квітень то чи не в квітні 2010 я його маю пройтить?
Сколько будет стоить отдельно справка о "диагностике авто", а то не очь хоца в очереди стоять + тонированные стекла у авто. Или подскажите где на Оболони эту диагностику можно сделать. Касательно проплатить за талоны, за сбор и т.п. думаю смогу на Туполева сам - корона не спадет
а оте ТО-2010 по строкам треба протягом 2010 року пройтить, чи до якоїсь конкретної дати? бо на талоні 2010 в мене дата проходження попереднього ТО стоїть квітень то чи не в квітні 2010 я його маю пройтить?