В квартире, в которой я сейчас проживаю, обнаружен чудный девайс. В подключенном состоянии Машина должна быть рабочей, но в этой квартире никогда не стирала... В идеале - ищу инструкцию. В нете нарыл только 804 TL, но она отличается. Или порассказывайте как стрирать, куда порошок сыпать...
вот еще фото всяческих программ и отсеки для химсредст
пошарившись немного - нашел "инструкцию" под полотенцем теперь я знаю что значат кнопки посредине стиралки но незнаю что круглый тумблер посрединке, температура? когда и насколько включать?
температуру при пранні шерсті став не більше 40, відділення В для порошку, А для порошку попереднього прання, С для кондиціонеру.
закинув 2 пари штанів (джинси) та трохи шкарпеток і трусів
програму вибрав "11", температуру ставити як на кнопці з програмою (30)?
І чи ту я програму вибрав?
То что ты закинул это хлопок, поэтому стираем 3 или 4 программой. С джинсами и носками белое желательно не стирать.
там всё темное 1.а можно программу поменять? (стирает и уже перешло на 12 программу, стоп после 13-й) 2.какую программу выбрать для цветного постельного белья?
У меня такое счастье (803) дома работает уже ХЗ сколько лет. Белое стираем по 1 программе ставим иногда и на 75 градусов, темное х\б по 8-ой (выше 60 градусов не ставим(см. ярлыки на шмотках)) деликатное по 14-й. Цветное постельное - по 8 или 1 накрайняк, есри грязное, но не очень высокая тем-ра (см ярлык) - не выше 60 град.
И еще. На барабане Z - слить воду. Программы по ходу менять вроде можно (но в инструкции не написано), нужно выключить машину, поставить новую программу на барабане, включить машину, но желательно сначала поставить на Z - слить воду, снова выкл., потом на новую программу.
На моей машинке цифры на температурном барабане нанесены открытым текстом, а тут я даже не разберу по фото, что.
присмотрелся и увидел: цифры напечатаны на бумаге и приклеены скотчем. Интересный порядок цифр... и не понял что за символ - "солнце"?
присмотрелся и увидел: цифры напечатаны на бумаге и приклеены скотчем. Интересный порядок цифр... и не понял что за символ - "солнце"?
Тоже понятия не имею. Инструкция это солнце как-то описывает?
Это по значкам. С непонятными значками, есть подозрение, шо машина с сушкой и они к ней относятся.
куда моющее засыпать, несложно вычислить. Включаем программу, открываем лоток и куда первая вода будет литься, туда и засыпать. Часто для х/б и для остальных программ, надо засыпать в разные лотки.
вот еще фото всяческих программ и отсеки для химсредст
По совету Caravella T5 - порошок засыпал в отсек "В", но заметил что там на дне остается немного порошка...
По совету shurken - открыл лоток и увидел что вода идет сразу в отсек "А", засыпал туда порошок, посмотрим как оттуда уйдет.
По совету Caravella T5 - порошок засыпал в отсек "В", но заметил что там на дне остается немного порошка...
У меня тоже на дне этого отделения постоянно остается порошок, причем иногда бОльшая часть. Приходится ловить момент когда стирает второй раз (на первый раз берет порошок из правого отделения) и проталкивать/промывать остатки.
постирал из отсека "В" остатки так и не вытекли, отсек "А" - чист
постирал из отсека "В" остатки так и не вытекли, отсек "А" - чист
Попробуй на х/бшных программах постирать, думаю и В очистится.
Не очистится - проверено моим опытом эксплуатации такого же девайса