Так чтобы долго не рассказывать, посоветуйте хорошего офтальмолога, плиз
Совсем без подробностей сложно - хирурга, диагноста или того, кто может хорошо делать процедуры (колоть под глаза и т.п.)?
мне если можно диагноста посоветуйте. что-то последнее время, за год, упало зрение с -3,25 до -4. Плохая тенденция однако
Не, диагност нужен. Надеюсь, что до хирурга-укалываний не дойдет
Если на xxxxxxxxxx удобно-моя сестра Xxxxxxxxxx 0xxxxxxxxxxx предварительно звоните:работает через день.
Мне главное толковый врач, а до Арсенальной доберусь Сказать, что от тебя? Это поликлиника или частная клиника? Пасиб
Это Оптика. Но там есть офтальмоскоп,щелевая лампа, она посмотрит, если что - пригласит в поликлинику. В поликлинике - по талонам, огромная очередь из нервных старушек - оно тебе надо?
Та не не нужно, конечно. Просто я тоже в оптике проверялся, когда линзы выбирал себе. Толком ничего не посоветовали, только сказали, что не знают чего падает. А мне с такой тенденцией и до -5-6-7 не далеко
Все равно наберу на следующей неделе, подъеду. Мне как раз и линзы покупать нужно, может другие какие-то посоветует, да и зрение глянем. Оптика сама по себе дорогая? Вплане линзы там не втридорого стоят? Скажу, что от Сергея, оки? А то как-то не удобно звонить не говоря толком от куда телефон знаю Пасиб еще раз
Та не не нужно, конечно. Просто я тоже в оптике проверялся, когда линзы выбирал себе. Толком ничего не посоветовали, только сказали, что не знают чего падает. А мне с такой тенденцией и до -5-6-7 не далеко
Все равно наберу на следующей неделе, подъеду. Мне как раз и линзы покупать нужно, может другие какие-то посоветует, да и зрение глянем. Оптика сама по себе дорогая? Вплане линзы там не втридорого стоят? Скажу, что от Сергея, оки? А то как-то не удобно звонить не говоря толком от куда телефон знаю Пасиб еще раз
шоты паришься, арсенальная, анальная
есть центр микрохирургии глаза местным вроде бесплатно не местным шото около 250 рублей диагностику сделают, и скажут шо делать если нада там же операцию сделают
метростроевская 12 телефон найдешь в инете
писец, на здесь тока еще не спрашивают де носки купить
Хехе, есть конечно и центр. Ты там был? Tolberti ты спроси именно о падении зрения. Оптика - недорогая. Все приборы- есть на месте, так что и давление смогут проверить и дно посмотреть глазное. Она там как врач сидит, а не как оптиметрист.
З.Ы. В который раз говорю себе - не надо добрых делать дел, особенно на АвтоУА!
Хехе, есть конечно и центр. Ты там был?
был мне там два раза операции делали
Tolberti ты спроси именно о падении зрения. Оптика - недорогая. Все приборы- есть на месте, так что и давление смогут проверить и дно посмотреть глазное. Она там как врач сидит, а не как оптиметрист.
З.Ы. В который раз говорю себе - не надо добрых делать дел, особенно на АвтоУА!
Камрад, почему не нужно делать добрых дел? Я вот тебе благодарен и съезжу к твоей сестре, т.к. я лучше буду ехать по совету к определенному врачу, а не непонятно куда. Наберу ее на следующей неделе, скажу, что Сергей телефон дал. Спасибо большое!
ЗЫ: Помогать - это хорошо, я тоже стараюсь тут, да и вообще помогать, если могу. Были случаи, именно с людьми с автоуа, которых я не знал, что по специфике своей деятельности, помогал людям сохранить свои деньги, когда было абсолютно нереально решить проблему им самим. И для себя совсем без какой либо выгоды, хотя в другом случае люди бы брали хороший %.
есть центр микрохирургии глаза местным вроде бесплатно не местным шото около 250 рублей диагностику сделают, и скажут шо делать если нада там же операцию сделают
ооооо! месяц назад там бабуле операцию делали! Для киевлян и ветеранов всяких типа бесплатно! обследование итого 750, операция 10.000, лекарства еще 700 и это еще не конец! А когда понимают, что есть деньги, то еще начинается дообследования.... (ой, а они у нас тоже платные, доплатите в кассу , приходишь в кассу а там еще 200!) Приехали с направлением ложиться в больницу, а там медсестричка с квитанцией на 120 грн. (типа оплатите,(нуишошокиевляне) у нас такие правила, а то не положим в больницу....зав. не подпишет, а если не подпишет, то операцию завтра не сделают... замкнутый круг) Кстати, деньги за операцию, платишь в кассу, в самом этом центре, тебе дают бомажго с надписью " оплачено", а ты эту бомажго отдаешь врачу!(у тебя никаких док-тов на оплату не остается) Ага , а после операции, через 2 часа, врачи решили поменять 2 палаты местами , типа мужчин больше, а женщин меньше. Зашла медсестра и сказала так четко, (в палате 6 человек, все после операции, глаза заклеены) через 20 мин. освободить палату и перейти в другую. "шо как перейти? как хотите, на четвереньках ползите Ха Ха Ха, ниче не знаю, шовыноете, я вам тут ниче не должна" Вобщем, итого сумма вышла приличная, а отношение к людям , как к полному г-ну. Совок в самом худшем его значении.....(надеюсь, что им это все отольётся сторицей) Очень не советую!
шоты паришься, арсенальная, анальная
метростроевская 12 телефон найдешь в инете
писец, на здесь тока еще не спрашивают де носки купить
Камрад, я не хочу, чтобы у меня взяли проверили и сразу отправили на операцию, а это так и будет, т.к. им нужно зарабатывать деньги Я не хочу делать операцию, я хочу понять какая именно у меня проблема со зрением.
Про носки некорректный пример вообще. Если у тебя что-то болит ты по рекомендациям к врачам пойдешь или просто сходишь в местную поликлинику? Когда ты зубы лечишь ты просто заходишь в первую попавшуюся стоматологию? Или пойдешь к провереному врачу? Когда ты по машине что-то делаешь ты заедешь на первую надпись "СТО" или таки поедешь там где ты знаешь, что хорошо сделают?
Все равно, спасибо за совет.
Вот это ты написал, а я вспомнил, что у бабушку моей девушки тоже оперировали там. Что-то совсем из головы вылетело. И тоже взяли очень и очень порядочно денег. Спасибо!
мнена метростроевской делали операцию. нормальное отношение было. если киевлянин то зачем ложиться в больницу? машина у родственников есть, 3 часа времени потратить можно на приехать сделать уехать? уколы после операции можно и на такси приехать если никто не подвезет - это не за палату платить. по оплате помню что было гораздо дешевле чем у всех остальных
я не хочу делать операцию. Я могу в линзах/очках походить. А лезть в глаз я не хочу, без крайней на то необходимости.
в очках проходила с третьего класса. в линзах лет 7. проснувшись однажды утром поняла, как мне надоела зависимость от линз и очков, сил больше нет. пошла сдала анализы и через 2 недели видела мир новым взглядом ) но это не значит что надо бежать делать операцию. нет. надо очень хорошо подумать и без крайней необходимости не лезть. пока не припрет в глаза не лезть. по теме: недавно догнала женщину на бмв. оказалась врачем окулистом в медгородке. могу дать контакт )
Если только сделать диагностику - Капорина Марина Владимировна в Оптимеде (272-41-30) на Нестеровском переулке. Спокойно запишитесь (но только к ней - остальные врачи там абсолютно нулевые), придите на свое время, без очереди и блата . У них очень сильное диагностическое оборудование, а она очень хороший и внимательный специалист. Но на операцию не соглашайтесь (во всяком случае там). Возможно, достаточно будет проколоть какие-то препараты да покапать витамины
P.S. Телефон может быть устаревшим - уточните.
мне если можно диагноста посоветуйте. что-то последнее время, за год, упало зрение с -3,25 до -4. Плохая тенденция однако
Та едь на Метростроевскую в Микрохирургию и не думай!!!!! Каб. № 15 Я сам неделю назад проверял там зрение, сделали 5-6 обследований в 3х разных кабинетах, потом еще отдельная консультация с врачем!!! И это ВСЁ за........30 грн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!