Собрал вот урожай после зимы, пособирал какашки во дворе Действующие лица - 2 алабая. Хорошо хоть кися свое закапывает, а то было б еще одно ведерко
В "Бытовые" продавать удобрение
Ну уже если начал собирать, то давай на рекорд, тонн эдак пять!
Ну уже если начал собирать, то давай на рекорд, тонн эдак пять!
Это в Киев нада. Тут в каждом дворе все 10.
в политичку!
в политичку!
И объединить с купи- продайкой(вентиляторы) . Но как вариант: если кто еще не все высказал, то можно брать прямо из ведер и сюда.
Это ж сколько съесть то надо было
так это что то мало я блин после овчарки 4 тачки под деревь выез блин тоже насобирал в течении зимы
если бы Вы заглянули в свой сортир, то удивились бы не меньше.....
тут ващета речь о собаках Лилечка )) И намек как раз на то что они за собой не убирают если не сделает это человек\хозяин.
тут ващета речь о собаках Лилечка )) И намек как раз на то что они за собой не убирают если не сделает это человек\хозяин.
Вы считаете, что речь о собаках? Мне показалось, что о дерьме. Честно говоря, вообще странная темка, ИМХО. Можно еще в коровник поехать или в слоновник. А намекать на то, что собачки за собой не убирают..... хм... это для особо одаренных?)
Хе-хе, у меня вон за пару недель выставку устроил))) пока снега шли (пардон за натурализм)) Ну и собственно сам сапер.
Собрал вот урожай после зимы ...
костями кормите?
Капець! Оно же в дом на обуви несется
Хе-хе, у меня вон за пару недель выставку устроил))) пока снега шли (пардон за натурализм))
писец.. а как вы там ездите и ходите?
А мы как у себя во дворах многоэтажек, где таких собаков много? Так там хоть свой собак, не так обидно
А мы как у себя во дворах многоэтажек, где таких собаков много? Так там хоть свой собак, не так обидно
т.е. свое [*****] не пахнет?
теперь можно компот из сухофруктов варить.
Честно говоря, вообще странная темка, ИМХО
Да нет...sapienti sat.....
Честно говоря, вообще странная темка, ИМХО
Да нет...sapienti sat.....
ок., скажем так - двоякая, мудрый Вы наш))))) Я уверена, что топпикстар открыл ее не с тем, что бы показать как собаки загаживают среду)))), мотивом скорее послужил порыв, после суббоника. А вышло весьма двояко, учитывая дебаты аккурат вокруг собачьих какушек. У меня во дворе куда больше собак, чем два алабая, а вот дерьма куда меньше) - убираем много чаще, чем раз за зиму). И опять же - Вы предвзяты в отношении собак, я - нет. Я считаю, что наше дерьмо, сливающееся в реки и моря куда страшнее, чем наступить ботинком на улице.