ПРивет В силу запущенности в собственных знаниях по автопрому прошу насоветовать. Дядька, профессор, деловой, пунктуальный. Очень не любит посещать сервис. Очень боится дизелей - им отказать. КПП - пох, но наверное лучше мех. Денег 20 есть, щас Ланос около 5-6 [*****], - итого 25-26. Потолок = 30. ПРобег - 30к в год. Киев / трасса = 50/50. Хочет седан, но после этой зимы засматривается на паркетники. Он смотрел только мазду 3 и 6.
Ему нравится 3 - но помоему ему она не подойдет. Я говорю, что она не для него, не будет он, седой такой дядка в ней смотреццо. Мазда 6 - внутри ну очень грустно в ней. Санта Фе - смотрел акционную за 219к. То же что и с Маздой 6. Внутри как после войны.
Насоветуйте плз, что смотреть и куда именно в Киеве поехать пощупать потестдрайвить.
Я вот например, идеально вижу его в новой Камри - но не потянет он её (264 помоему тыщи).
Сначала был разговор про б/у. Он то бы и не против хорошую машину да с пробегом до 30к. Но он ни капли не знает как это, найти где-то машину, проверять и т.д. Короче боится. Ну может и правильно ...
Буду признателен за хороший совет/контакт. Всех хорошим ответам в теме - коньяк
не будет он, седой такой дядка в ней смотреццо.
Улыбнуло. А надо чтобы смотрелся или чтобы ему было удобно и комфортно?
Мицубиси Галант. Недорогой, кофортный. Можно взять топ с люком и кожей за оч. вменяемые деньги.
Если не хо седан - может остались Сеаты Толедо Супервагины. Я в декабре взял заслуженному доктору г.Черкасс (190см, 120кг, лет под 60),недавно виделись - машиной очень доволен. Цена - 150к.
З.Ы. Мазда 3 мужику? Это не смешно.
мда, похоже октава нью... если специализация классическая немеЦЦкая. Результат и еще раз результат.
акционная ниссано-теана влазит с небольшим скрипом... если больше по восточной.
акционный галант, если содержание все форма ничто.
пежо 407 влазит... если философия позволяет 8-)
А надо чтобы смотрелся или чтобы ему было удобно и комфортно?
она ему просто нравится как первая машина в которой он сидел после 20 лет на 2106 и 6 лет в ланосе. Насколько я знаю - она жёсче ланоса. Да и вообще имхуется мне, что в мазде лучше смотрятся молодые люди
Галант - отказать 100%. А5 - помоему жуткий оверпрайс. Нада ехать щупать смотреть. Если что - куда ему лучше, на НИвки ?
Я вот например, идеально вижу его в новой Камри - но не потянет он её (264 помоему тыщи).
Ну возьми неофициала за 200
28к - база.
28к - база.
та то у вас в столицах в Одессе 25.9, за 25 отдадут правда, я год не уточнил
Соната?
Если ближе к 30 - то пассат. Сам только что выбирал вот)
в Одессе 25.9, за 25 отдадут правда, я год не уточнил
кажется, еще 7й год можно встретить Ж8))
Хочет седан, но после этой зимы засматривается на паркетники.
"-" : 2,0 мт - почти не едетЬ (як по мне), я предыдущий тестил у тестя ,А ему норм, зато расход из десятки не вылазит
Зачем А5, суперб нужно смотреть, правда он от 28 начинается. А Камря в белом цвете вообще красавица.
Улыбнуло. А надо чтобы смотрелся или чтобы ему было удобно и комфортно?
Та ладно... Дед в матрешке будет смотреться так же нелепо, как и соски в каенах (в очках аля черепаха из "я на солнышке лижу" выглядывающих из-под торпеды как фашист из окопа)
Я думаю такому человеку подойдет что-то консервативно-практичное. Например Октавия или Суперб (1.8 с турбиной - мечта философа).
ФордФокус 2 литра в полном фарше. Плюсы - неломучая, излажена вдоль и поперек, ТО раз в 20 тысяч км, выглядит вполне солидно. Клиренса хватает. Отлично влазит в 26 заявленных килобаксов. Прекрасно рулится и едет.
Галант - отказать 100%.
Это твое мнение или дядьки? Ты его отвези, да дай прокатится. Думаю из Галанта он уже по своей воле не вылезет...
Дед в матрешке будет смотреться нелепо
Я может чего-то не понимаю, но мне кажется что как кто смотрится - это чушь сидящая в наших головах со времен совка. На Запорожце не пафос, а в Волге я герой. Из той же темы соседняя ветка про пафосное авто за 20 кусков.
Главное, чтобы машина нравилась владельцу и он получал удовольствие от нее. А смотрится/не смотрится это вопрос 25-й. Ему же не фотографироваться на фоне машины, а ездить.
ФордФокус 2 литра в полном фарше. Плюсы - неломучая, излажена вдоль и поперек, ТО раз в 20 тысяч км, выглядит вполне солидно. Клиренса хватает. Отлично влазит в 26 заявленных килобаксов. Прекрасно рулится и едет.
Ога, только 2-литровые фикусы, вроде, не возят уже давно.
СОнату глянуть не хочет? Мой отец примерно того же возраста катается и радуется. Ток у нас база 2 литра на ручке а за 25-26 получается 2.4 на автомате с климатом. Вполне ничего так.
Ну это если против корецйев мыслей нет.
Ога, только 2-литровые фикусы, вроде, не возят уже давно.
Зайдите на сайт Форда и приятно удивитесь. Комплектация тренд+ за 23 килобакса. 2010 год выпуска.