В ответ на: Нутвайумать, этаж каким безруким бараном нужно быть, что бы так закинуть эту машинку. Хороший автомобильчик был. Жаль.
Почему безруким - просто внутренний тормоз не сработал и перед поворотом выбрана была неправильная скорость - была-б скорость ниже на 20км\ч он-бы с легким повизгиванием вошёл-бы в поворот а не вылетел-бы на встречку и не пнесся-бы на заправку.
В ответ на: - Скорость у меня была километров 60 не больше, но когда заскочил на рельсы машину вдруг начало бросать по сторонам, - оправдывался перед ГАИ водитель, - Думаю, причина в том, что я до селе катаюсь на зимней резине. Вот она и не удержала меня на дороге.
От баран... Хоть бы врал поприличнее Он до рельсов еще не доехал, т.к. заправка перед ними, если с Веника ехать, а не за ними. Да ни фотках виден переезд.
В ответ на: - Скорость у меня была километров 60 не больше, но когда заскочил на рельсы машину вдруг начало бросать по сторонам, - оправдывался перед ГАИ водитель, - Думаю, причина в том, что я до селе катаюсь на зимней резине. Вот она и не удержала меня на дороге.
Чот не пойму, если он ехал со стороны Телигы , то как там ваще можно оказаться? Вернее какие рельсы?
Неплохо он башкой приложился, забыл наверное что гонщики пристегиваются и в шлемах. Ниче теперь ему вон там на фоте свой шлем сделали, беленький такой.
В ответ на: ....была-б скорость ниже на 20км\ч он-бы с легким повизгиванием вошёл-бы в поворот а не вылетел-бы на встречку и не пнесся-бы на заправку.
щось не дуже схоже,що він їхав по зустрічній відносно заправки. 1. якби так,то він зніс би сміттєвий бак. 2. характер пошкодження брОвки перед стелою говорить про те,що він їхав у напрямку до заправки. пс: може торопився дозаправиться,закінчувався бензин?
Меня на 50 км/ч как-то на фрунзе кинуло, когда пересекал трамвайные пути под острым углом, с нажатой педалью газа. Переднее колесо попало на рельсу и задница резко начала обгонять морду. Сказать, что чуть памперс не испортил - ничего не сказать. Каким-то чудом повезло и выровнял машину. Может быть и этот парень так же попал. Но с другой стороны - если он ехал от Веника или с Набережно-Луговой - там пересечение перпендикулярное, да и рельсы высокие - большинство вытормаживается перед ними.
В ответ на: ....была-б скорость ниже на 20км\ч он-бы с легким повизгиванием вошёл-бы в поворот а не вылетел-бы на встречку и не пнесся-бы на заправку.
щось не дуже схоже,що він їхав по зустрічній відносно заправки. 1. якби так,то він зніс би сміттєвий бак. 2. характер пошкодження брОвки перед стелою говорить про те,що він їхав у напрямку до заправки. пс: може торопився дозаправиться,закінчувався бензин?
Бита у него левая сторона. И судя по состоянию разбортированного левого переднего - на бровку он улетал левым боком. О чем это нам намекивает? О том, что едя с веника он мог лупануть левую бочину об стоящий справа столб разве только если ехал задом...
Как бывший владелец такой машины, могу сказать с уверенностью - то что сказал этот чудо летчик - бред сивой кобылы. Стоит на дороге и управляется эта машина, как игрушка. И резина здесь ни при чем. Перебор со скоростью + отсутствие должного навыка управления на этой самой высокой скорости = отсутствие инстинкта самосохранения. Город не для гонок - для этого есть трек, а на треках я этой машины не видел - вот и делайте выводы
у меня одного сложилось впечатление, что в Украине, а в частности в Киеве каждая 5-10я машина - "суперкар" для гонок? Посмотришь вокруг - и обклеенные полосками, и пердобанки вместо глушителей, и спойлеры из жести, и ходовая переделанная так, что машина пузом по земле трет. Раньше их были еденицы, а сейчас как г@вна. Где ж они берутся то, шумахеры хреновы?
ЗЫ. Вчера часов в 9 вечера на пр.Победы наблюдал очередного красапета на фиат-типо. Ну такой спортивный, ну такой резвый аж мурашки по-телу. между машин виляет, пердит на всю катушку. Второй гонсчег на каком-то восстановленом корче за ним умчался. Третьего уже ГАЙцы оформляли.
В ответ на: у меня одного сложилось впечатление, что в Украине, а в частности в Киеве каждая 5-10я машина - "суперкар" для гонок? Посмотришь вокруг - и обклеенные полосками, и пердобанки вместо глушителей, и спойлеры из жести, и ходовая переделанная так, что машина пузом по земле трет. Раньше их были еденицы, а сейчас как г@вна. Где ж они берутся то, шумахеры хреновы?
ЗЫ. Вчера часов в 9 вечера на пр.Победы наблюдал очередного красапета на фиат-типо. Ну такой спортивный, ну такой резвый аж мурашки по-телу. между машин виляет, пердит на всю катушку. Второй гонсчег на каком-то восстановленом корче за ним умчался. Третьего уже ГАЙцы оформляли.
Слишком их много стало на 1 квадратный метр.
Ну это Fiesta ST - машинка драйверская, с большим потенциалом и послужным списком - так что к тулингу она отношения никакого не имеет, не считая красных ободков противотуманк