Как сказал один человек:Замужество -это когда внимание многих мужчин заменяют невниманием одного! .В связи с этим вопрос-вы сильно пострадали от замужества?
чо за аватора такая пидарастическая7
спасибо.ты очень мила))))....я что-то пропустил,там -двое?)))Зы.Алаверды......Как ты думаешь какой вопрос напрашивается по твоей аваторке? ...и в заключенье-если моя аватора не пристает к твоей-это еще ничего не значит....до поры-до времени
вы сильно пострадали от замужества?
не сильнее, чем от прочтения этого топика
вы сильно пострадали от замужества?
не сильнее, чем от прочтения этого топика
Можно поподробнее)))Сильнее от первого или .....от последнего?
Аня, ты форумом не ошиблась?
ну а разве она не пидарастическая?
ну а разве она не пидарастическая?
тебе не нравится конкретная личность и его аватара - поставь в игнор и напиши ему в личку свои претензии к аватаре. тема о чем? есть что сказать? ... если нет, то это не повод для флейма и перехода на личность в виде аватары
ну тут никакая вменяемая женщина не напишет по теме, что да - она пострадала, или нет - не пострадала. Почему - объяснять, думаю, не надо. Остается только не по теме писать.
ну тут никакая вменяемая женщина не напишет по теме, что да - она пострадала, или нет - не пострадала. Почему - объяснять, думаю, не надо. Остается только не по теме писать.
тут достаточно всяких женщин, которые напишут че тут только не писали ... ЗЫ. то ты, Анютко, видать замужем недавно, что так болезненно темы про замужество вопринимаешь
Действительно?А отписываться на тему размеров детородных органов своих близких-это нормально для вменяемой женщины?Сама подумай-хотя бы костным мозгом!
Как сказал один человек:Замужество -это когда внимание многих мужчин заменяют невниманием одного! .В связи с этим вопрос-вы сильно пострадали от замужества?
А куда должно деваться внимание многих мужчин после замужества? Никуда оно не подевалось. Так что ответ - нет, не пострадала.
чо за аватора такая пидарастическая
спасибо.ты очень мила))))....я что-то пропустил,там -двое?)))
Если присмотреться, то ясно видно, что у вас на двоих одна аватара, разрезанная пополам. Аня что-то там старательно сдувает с руки, и все это опадает на yurasic'a.
и в заключенье-если моя аватора не пристает к твоей-это еще ничего не значит....до поры-до времени
Так кто к кому пристает?
А куда должно деваться внимание многих мужчин после замужества? Никуда оно не подевалось. Так что ответ - нет, не пострадала.
Вдруг они испугаются......непонимания мужа?
замужество и выбор одного мужчины - это когда он один достоен потери внимания многих ЗЫ.. хотя что понимать под вниманием многих?
чо за аватора такая пидарастическая
спасибо.ты очень мила))))....я что-то пропустил,там -двое?)))
Если присмотреться, то ясно видно, что у вас на двоих одна аватара, разрезанная пополам. Аня что-то там старательно сдувает с руки, и все это опадает на yurasic'a.
и в заключенье-если моя аватора не пристает к твоей-это еще ничего не значит....до поры-до времени
Так кто к кому пристает?
Да видать Аня жадная .....до воды.Счетчики дома наверное....вот и хочет чтоб я в долю на комуналку вступил ибо я мокрый и чистый,а на нее и капли не упало....или дуть устала....вобщем сходу не поймешь че эта Аня хочет
ЗЫ. то ты, Анютко, видать замужем недавно, что так болезненно темы про замужество вопринимаешь
я очень болезненно воспринимаю аваторы "сладких мальчиков" в сопровождении тупых вопросов (если че, я про первое сообщение)
А я их с мужем не знакомлю.
Ань, ты взаправду взамуж вышла или опять "всезнающиеобовсех" источники балуются?