выхожу из магазина в военторге... звук сильного удара, скрежет... из-за киоска выезжает микроавтобус на боку, чуть правее черная легковуха влетает в подземный переход... за киоском смятая легковушка... капец, только сейчас понял, что оно рвануть могло...
Протянулся мимо. Куча зевак как на остановке так и в машинах. Белый бус на боку, бимер уже разрезали, несколько пожарных машин и скорых. Чуть дальше в левой полосе скорее всего еще один участник - красный Сивик 5д, с аэрографией мотора на вздувшемся капоте, правая передняя часть разбита тоже. Бетон на остановке разбит ударом. Уже прочитал, что еще матиз в подземный переход влетел. кто-то видать гонялся. Догонялся.
Проезжал там видел уже последствия,перевернутый микроавтобус Мерседес(старого типа) возле остановки,в остановке общественного транспорта BMW третья - водитель к сожалению 200-ий(молодой паренек).... на машине рамки BMW Клуба,Деу -Матиз в подземном переходе и за метров 200 в третьем ряду красная Хонда Цивик помята правая сторона,немного передок,Больше всего досталось бумеру,пассажирка с бумера в шоке но жива,За пассажиров маршрутки незнаю.Берегите себя.Мои соболезнования BMW Клубу и родственникам погибшего
Спасибо за науку, но я за три года напостил аж раз 5
По мне - так уж лучше тянучки в будние дни, чем "шашечки" по выходным... Везла сегодня малого на тренировку-с тренировки по Победы - страшно ехать, народ - что с цепи сорвался. Жаль парня, хорошо, что с собой никого больше не "утянул" на тот свет.
Только что в новостях по 1+1 показывали. Опуская "свидетельства очевидцев" про 200 км/ч, вроде как навыясняли что покойный бумерист (20 лет, студент, классика жанра) вроде как с кем-то гонялся, зацепил второго учаснега и ушел в маршрутку. Водила Матиза в переходе вовремя ушел за сигаретами. В маршрутке пятеро госпитализированых.
кошмар а бусик Луцкий пасажирский...
Зачем постить ссылки на форум с регистрацией?
Жаль парня, хорошо, что с собой никого больше не "утянул" на тот свет.
Жалко тех кого этот малолетний ушлёпок искалечил! Судя по повреждениям Бехи летела она ооочень низко. Хотя в гонки на пр. Победы как то слабо верится, не самый свободный проспект в плане движения. Надо быть конченым дибилом чтобы там ганятся.
По мне - так уж лучше тянучки в будние дни, чем "шашечки" по выходным... Везла сегодня малого на тренировку-с тренировки по Победы - страшно ехать, народ - что с цепи сорвался.
Шашечки вообще существуют потому, что некоторые водители любят пафосно тошнить в средних рядах (вобще пох в каких рядах, они когда тошнят о рядности даже не думают)
Жаль парня, хорошо, что с собой никого больше не "утянул" на тот свет.
Это да. Обычно куча трупов, а виновник жив..
Ну начинается..."пафосно тошнить"... Если я везу ребенка и в субботний день "тошню" 80 в среднем ряду, а меня при относительно свободном крайнем левом обгоняет Прадо по правому и по диагонали ломится в крайний левый...Скажи, моя жизнь и жизнь моего сына стоит того, чтобы ЭТО долетело до шашлыков на полторы минуты раньше? А так да, конечно убиваются не от нарушений правил и скоростного режима, а ИМЕННО из-за тех, кто едет меньше 100.
Аня, ты не "тошнишь", это мы "тошним", стараемся не больше 60. Как и рекомендовано ПДД для города. Мимо с диким ревом глушителя пролетают гонщики на Ланосах, Тавриях и девятках.
Давайте, крутые папашки, покупайте своим дебелятам машины да покруче и помощнее, и как можно раньше. Чем быстрее они поубиваются,- тем легче будет всем остальным.
Шашечки вообще существуют потому, что некоторые водители любят пафосно тошнить в средних рядах (вобще пох в каких рядах, они когда тошнят о рядности даже не думают)
Поэтому ВСЕГДА сгоняю с ряда, а не играю в шашки.
о!гы - ты наверно шото с чемто путаешь - ибо в шашеки играют те кто купил се "маневровую" тачку и летят ибо всегда хотят приехать вовремя на свои похороны.
я бы предложил в нашей с вами стране повесить на всех дорогах Киева камеры с радарами и соединить с пулеметом, и при достижении каким либо участником движения 83 км/час тупа его расстреливать. А че весело будет - и самое главное - потом никто не оправдается уже, мол типа у меня нету времени шоб тошнить - жизнь и так коротка....
Водила Матиза в переходе вовремя ушел за сигаретами.
А говорят: "Курение убивает" или "Курці помирають рано". Ведь нет же... не тот случай...
Ну начинается..."пафосно тошнить"... Если я везу ребенка и в субботний день "тошню" 80 в среднем ряду, а меня при относительно свободном крайнем левом обгоняет Прадо по правому и по диагонали ломится в крайний левый...Скажи, моя жизнь и жизнь моего сына стоит того, чтобы ЭТО долетело до шашлыков на полторы минуты раньше? А так да, конечно убиваются не от нарушений правил и скоростного режима, а ИМЕННО из-за тех, кто едет меньше 100.
Нет, под "пафосно тошнить" имелось ввиду езда 40 км\час в крайнем левом при пустой дороге...А то что сделало быдло на Прадо это тоже хамство
Давайте, крутые папашки, покупайте своим дебелятам машины да покруче и помощнее, и как можно раньше. Чем быстрее они поубиваются,- тем легче будет всем остальным.
как тяжело быть ущербным
Поэтому ВСЕГДА сгоняю с ряда, а не играю в шашки.
Пацан (покойный) о 20-лет на БМВ - решил таки погонять. С Цывиком побитым гонялся, интересно?