Купил сегодня, Команч Прерия . Прошу строго не судить, это мой первый велосипед за последние 20 лет. Вкладывать сильно не решился ибо не знал о велосипедах вообще ничего, понятия не имел что мне нужно, а что нет. Купил с расчётом покататься, немного разобраться в технике, понять что мне нужно, а потом купить новый, а этот отдать жене. Потому он и красный, да и рама чуть меньше чем мне нужно, как раз под неё. Шо я могу сказать : .опа болит, ноги болят, руки болят, а ведь я и десяти километров не проехал. Сидячий образ жизни даёт о себе знать. Но вобщем прикольно, мне понравилось. Ганял по роще (Бабий яр), выехал на трассу - прозрел, бешеные маршрутки да ненормальные таксисты, ехать просто страшно. Пару вопросов появилось. Что нужно ещё докупить из оборудования, ибо стоимость всего предложеного оборудования больше стоимости велосипеда. Шлёма нужен обязательно, с учётом того что буду ездить по дворам и паркам? Лосины обязательны, или можно в спортивках ганять? Набор инструментов?(впринципе всё необходимое в машине есть, в велике инструмент должен присутствовать?) Мыть-не мыть, заметил много песка налипло на промасленые детали. На каких передачах ездить, а каких избегать дабы избежать износа. В общем приветствуются любые советы ибо я полный ноль. Заодно буду думать про велик для себя любимого, но уже получше. Какие будут мысли(бюджет таки ограничен)
Лосины не обязательны. Я езжу в джинсах, правую штанину закатываю или резинкой закрепляю. Больше сотни км в день наматывал, ничего не натирало.
По поводу ключей: мне за 4 года владения велом Trek не понадобились ни разу. Хотя я вместе с велосипедом купил набор шестигранников.
У меня из аксессуаров: трос, задний фонарь, фляга и насос. Собираюсь еще крылья купить, без них проезд даже маленькой лужи превращает наездника в хрюшку. UPD: увидел, крыльями и флягой вел уже укомплектован.
Насколько знаю что это велосипед не из дешевых у нас, думаю качеством не подведет, Поэтому на какой более дорогой переходить Как на меня команч лучший в своем роде для проездов по пересеченной местности/зимой/бровкам... Относительно экиппировки со стороны скутериста скажу что шлем необходим (когда-то просто в Киеве бутылкой с под пива в меня бросили с машины, шлем таки спас) только велосипедный, в вело/мото магазинах их много разных есть.
Разводили меня в том магазине на вел с алюминиевой рамой, мол типа мегакруто. Настолько ли это круто, мне лично пара кил не в тягость, я не за рекордами гонюсь, но стоимость сразу в полтора раза выше.
Велотрусы обязательно, шлем тоже (пока крепко не упал думал что не нужен), свет хороший как вперед так и назад, фляга для воды (даже если не сильно хоцца пить надо) спидометр или нормальная мобилка с GPS которая умеет считать пройденное расстояние. Для первого вела после такого перерыва намана, я тоже с такого начал, потом продал и купил ТАКОЙ в принципе почти тоже самое но: 1 Понты 2 Вилка с аммиком + регулировка 3 По асфальту максималка выше (по грунтам все зависит от дури в голове, на первом разгонялся до 75-80 на затяжном спуске на этом еще не пробовал)
Я смотрел такие сидушки, но они идут только до 22 кг, а мы уже почти столько же, нет смысла брать. Да и не собираюсь я её на багажнике в турпоходы возить, а до детской площадки и назад думаю сойдёт. Только подножки какие-то смастерю.
Шлем обязательно Обязательно мигалка сзади Остальное на любителя
По поводу передач, нужно стараться что бы цепь была максимально параллельна раме(если спереди маленькая звезда то сзади одна из трех самых больших, если спереди средняя то и средние 3-4 задние и т.д.)
Поздравляю! К вышезасоветанному рекомендую докупить велоперчатки. А велотрусы - по желанию. Они, конечно, удобные, но мужики (ИМХО) в них смешно смотрятся
из своего небольшого опыта посоветую: 0. тросик с кодовым замком! 1. мигалка на *опу 2. фонарь с режимом мигалки на перед. 3. шлем, желательно с зеркалом заднего вида. 4. еси будет более менее активное катание - бортовой комп. оч так дисциплинирует в плане спорта, ехать и смотреть на свою среднюю скорость.