Субж! Всем привет говоря о сабже.... ДА-ДА разговор идет о первом полевом дне 2010 года. Итак на майские планируется выезд компании в пределах Киевской области. Формат: КВ работа Укв работа ( maybe by UT4UDT or Him 2 el Stack 5 el) Шашлык С2H5OH + H2O H20 и Т.Д Большая просьба спланировать заранее свои праздники во избежании конфликтов со своим локальным QRM ом
Место проведения оставляю для обсуждения. Либо старое место (н.Дубечня) либо возможно выехать на места где высота для УКВ намного повыше ( в сторону Черкасского направления) Обсудим? UT4UEP всегда готов!
На счет С2H5OH думаю надо ввести ограничения, дабы не произошло как в прошлый раз.
-->
На счет С2H5OH думаю надо ввести ограничения, дабы не произошло как в прошлый раз.
не надо мозги надо включать
Кстати а есть ли р.л позывной? С2H5OH ?
С2H5OH does not appear to be a valid callsign.
С2H5 - The Republic of Nauru
ЗЫ По сабжу - устраивает 1-3 мая. Локальный QRM предупреждён и не возражает. Н.Дубечня . Формат прежний - мясо, овощи, хлеб - покупаем на всех под расчёт, спиртное - каждый на себя, но с умом . Перекличка в этой доске. Предлагаю закончить обсуждение и определиться до 25 апреля включительно.
не надо мозги надо включать
В прошлый раз что мозги не включались я заметил или их дома оставили в холодильнике чтобы не испортились, я не хочу чтобы Сережка снова уехал и всего того бардака который произошел в прошлый раз... ПОВТОРЕНИЕ МАТЬ УЧЕНИЯ, но не в данном случае! Если в таком же формате, то я пасс, если поеду, то в другое место, меня честно говоря такие приколы за*****, про "груз" я молчу.
-->
Категоричность твоя и вспыльчивость продолжает удивлять. Конечно урок с прошлой поездки вынесли все. Но скажи мне мил. человек , могу ли я выпить рюмочку на природе? Вот такой формат и планируется.
Вообщем давай без обидок и становлений в позу. Твое присутствие просто обязательно , а если еще с УКВ стеком, то готов вместо свинины купить на шашлык баранину
Приеду обязательно, нажрусь водки и засну в бобике у Арсена .
Категоричность твоя и вспыльчивость продолжает удивлять. Конечно урок с прошлой поездки вынесли все. Но скажи мне мил. человек , могу ли я выпить рюмочку на природе? Вот такой формат и планируется.
Вообщем давай без обидок и становлений в позу. Твое присутствие просто обязательно , а если еще с УКВ стеком, то готов вместо свинины купить на шашлык баранину
Андрюха я не обижаюсь и в позы не становлюсь, просто я злой и память у меня хорошая! А вообще я мягкий и пушистый если ни какая СОБАКА на пятки не наступает! По сути дела, рюмочка другая я ни че против не имею, но если каждые 15мин по рюмочке, то я просто не еду, только не говори что я не прав, я не хочу наблюдать такую же картину как и в прошлый раз, с тобой мирно спящим "веселее" было , но когда начинаю фигней страдать, ломать антенны, фидера обрывать, выжигать усилки, орать как угарелые и не могут договориться друг с другом кто на каких частотах работает, чтобы взаимно не давить, то звыняй, я хочу спокойно отработать, кто хочет пожалуйста, но в трезвом виде, а не на корачках, ааа что у теб (йъа) я стоит...? у тя водка есть (йъа) а? НЕ ХОЧУ Я ТАКОГО ОТДЫХА!!! Пьяный трезвому не коллега!
-->
Приеду обязательно, нажрусь водки и засну в бобике у Арсена .
Ты только когда проснешся в поле в говнилине, не удивляйся... дело в том что когда бобик в говнах и надо его вытянуть, то надо достать трос, то есть все лишнее за борт, да и тряпки кинуть на трос у мя обычно в бобике нету...
-->
На сим и порешили, рюмочка 50гр раз в 30 мин. Жесткий модератор на алкоголь- UT4UDT. Выдаем тебе большой "дрын" будешь штрафовать дрыном по
Если едем 1-3 мая, то буду я возможно с Володей UY2UB, с нами будет антенна на УКВ возможно, а возможно и стек+аппаратура, какая пока еще в процессе обсуждения, позже распишем+ UT4UGJ\dog
Неее ребята, ну эту затею на ..., я лучше на высоту попрусь! Я не понял, ты же Андрюха в прошлый раз иначе говорил, ограниченный контингент.. на форуме не пишем, короче я послушаю что скажет на сий счет УТ7УК.
-->
А я в обухов к себе поеду, хоть там и стройка - зато 220 есть и деревья есть на которые можно подвесить антенны. Буду ночами на КВ выступать.
Да и днем возможно в гости к вам приеду.
А я на гору +300 м. попрусь
-->
А я в обухов к себе поеду, хоть там и стройка - зато 220 есть и деревья есть на которые можно подвесить антенны. Буду ночами на КВ выступать.
Угу...а я у себя в шеке отсижусь за трансивером - антенны настроены, усилок новый на ГУ-74б помогает - красота! Петя, а коллектив? Или ты анархист-индивидуалист?(с)
220 оформим в виде генератора
А я на гору +300 м. попрусь
Можно кстати на поляне возле Пирогово стать - имею ввиду за забором музея. Там походу высота порядка 230 метров. Для УКВ самое-то!