Неправильная голосовалка. Надо брать за 100% - мужчин и за 100% - женщин. Тогда будет более-менее ясная картинка.
А где пункт - "Я женщина - прощение зависит от ситуации" Никогда не говорю никогда
Взагали или конкретно? Взагали - можно. Конкретно - зависит от человека и ситуации.
Это шобы любовник изменял мне со своей женой? Не, ни в жисть бы не простила
а если еще добавить градацию по возрасту, было б интересно
Два чувства движут теми, кто не простил бы, жадность и жестокость. Иначе просто странно, как и почему самому близкому и любимому человеку можно что-то не простить? А кому же тогда прощать? (И неважно, что прощать...) Всем, кроме него?
Два чувства движут теми, кто не простил бы, жадность и жестокость. Иначе просто странно, как и почему самому близкому и любимому человеку можно что-то не простить? А кому же тогда прощать? (И неважно, что прощать...) Всем, кроме него?
я б включил еще одно самое главное - юношеский максимализм. Потому и написал про возраст. Была б интересна такая выборка.
Результаты уже интересные, понаблюдаемс
можно еще добавить пунк- простить можно, а забыть?
Я ему никогда не прощу, что изменила ему
Простила бы но не забыла))
Не думаю что он останется и близким и любимым!
А если простил и забыл... а через 2 года пришлось еще раз переболеть, простить, но не совем забыть? А еще через 2 года - уже ТИПА простить и ТИПА забыть.... внешне забыл и простил, но внутренне что дальше? нужно же ПРОЩАТЬ - Бог велел! и жадность и жестокость - ГРЕХ!!!! и терпеть Бог призывал!!! и подставлять другую щёку, если ударили по одной!!! Вопрос - ДОКОЛЕ???????
А если простил и забыл... а через 2 года пришлось еще раз переболеть, простить, но не совем забыть? А еще через 2 года - уже ТИПА простить и ТИПА забыть.... внешне забыл и простил, но внутренне что дальше? нужно же ПРОЩАТЬ - Бог велел! и жадность и жестокость - ГРЕХ!!!! и терпеть Бог призывал!!! и подставлять другую щёку, если ударили по одной!!! Вопрос - ДОКОЛЕ???????
Не прощать, "Единожды солгавший, кто тебе поверит..."
это ты сейчас об измене или о лжи вообще?
Получается вообще врать нельзя??? И все все мы никогда и никому не врем???
это ты сейчас об измене или о лжи вообще?
Получается вообще врать нельзя??? И все все мы никогда и никому не врем???
Так это же одно и тоже. Ты врешь любимому или уже не сильно человеку.
Как там, есть ложь, есть гнусная ложь, а есть....
Нельзя однозначно отвечать Да или Нет на такой сложный вопрос. Во первых нужно понять, а почему тебе изменяют? Только сегодня что то подобное обсуждали. Я думаю, измену простила бы, унижение - НЕТ! И опять же что значит измена - с кем то переспал или завел отношения? Вот чета мне моральная измена больнее физиологической. Все ИМХО
А если вроде любишь? Сильно, как 15 лет назад, как всю жизнь??? А вдруг!?? Я понимаю, что - бред! Но не прощать - не получается, что тогда? И себя медузой чувствуешь, и он на ухо шепчет, что "все будет хорошо"??? как тогда?
А если вроде любишь? Сильно, как 15 лет назад, как всю жизнь??? А вдруг!?? Я понимаю, что - бред! Но не прощать - не получается, что тогда? И себя медузой чувствуешь, и он на ухо шепчет, что "все будет хорошо"??? как тогда?
Знаем, плавали.... Я о себе говорю, я меня характер паршивый, выключается какая то лампочка, ответственная за важное. И этот человек становится мне чужой. Мгновенно. Это не есть хорошо, особенность организма. Триггер.