Также некая серия с НН в конце. Типа кому надо знают! Мафия бессмертна!
Во вторник на Набережной видел новенький S-класс с такими номера. Вид машины и водителя никак не указывал на принадлежность памойки в автопарку МВС
Кстати АА **** MI тоже есть в продаже, и видать значительно дешевле, т.к видел уже 3 машины. Сегодня утром Октавию 1,8Т. Опять же, по виду, водитель явно не сотрудник МВС.
>> Кстати АА **** MI тоже есть в продаже, и видать значительно дешевле, т.к видел уже 3 машины. Сегодня утром Октавию 1,8Т. Опять же, по виду, водитель явно не сотрудник МВС
Так может это и был Форест? Типа удже прикупился и теперь хвастается, что номера поступили в продажу?
А ксивку пацаны обещали подарить !!!
Не ... на аватаре у фореста машина темная, а эта была - стандартный серебряный металик.
ЗЫ. Старая серия ***-** II спопсилась уже, как и ОО. Вчера на ул.Толстого видел на Носке 3-ем.
На аватаре вроде как и не Октавия....
Вроде но мелко там.
То форест, что на аватаре? 607?
А сейчас у меня такая!
И жалуешься, что машину некуда ставить?
-->
И жалуешься, что машину некуда ставить?
Это дача!
Кстати АА **** MI тоже есть в продаже, и видать значительно дешевле, т.к видел уже 3 машины. Сегодня утром Октавию 1,8Т. Опять же, по виду, водитель явно не сотрудник МВС.
Да уж, еще скажи на шару раздают. По твоему у сотрудников МВС нет родственников, хАроших знакомых и т.д. Не все же на мерсах ездят.
Да уж, еще скажи на шару раздают. По твоему у сотрудников МВС нет родственников, хАроших знакомых и т.д. Не все же на мерсах ездят.
Октав дохрена у ментов. В управе целый парк. Такшта вполне может быть ментовская, а не частная. А номера эти стоят дейсно дорого. Исчисляется сумма штуками!
А номера эти стоят дейсно дорого. Исчисляется сумма штуками!
А может знаешь тех людей которые их покупают? Просто меня всегда интересовал вопрос - а нах... они нужны эти номера за такие деньги??? Даже если владелец авто полный отморозок и целыми днями в жопу пьяный гоняет по встречке пересекая ежесекундно двойную осевую - суммы которую он заплатит за номера хватит на все штрафы еще и на пиво останется на много лет вперед. Если ж покупка крутого номера из разаряда померятся писками или у кого цепура по толще тогда еще можно понять. А так
3 шт - самые крутые (пока) II * MI, это если тупо поехать в МРЕО и попросить правильные номера. Через знакомых дешевле...
ЗЫ. ОО "правильной" серии - друг зимой поставил меньше чем за 400уе (но ему типа со скидкой было, т.к не первая машина )
Я знаю, и не одного.... и тех у которых "в хозяйстве" больше 2-х машин.
Зачем покупают.... ну типа что бы
1. не напрягали менты. Лень ему останавливаться и каждый раз с ними общаться.
2. что бы комфортно себя чувствовать и ездить т.к удобно
3. что бы ездить под кирпич в центре и ставить машину там где удобно
и т.д.
4. и померяться - это ж святое для пасанофф. А тюнингованый Е класс покупают потому как не устраивает база?
Грустно все это, но что поделать. У нас это есть.
Тебе еще расказать что такое "спецталон", и зачем его покупают за ТАКИЕ деньги?
Re: номера II ****MI могу помочь за полторы штуки...
Ну вот и скидки пришли ....
Спасибо, на таврию они мне нах не нужны. Глупо будет выглядеть А когда нибудь может и обращусь
Прикинь какой удар по самолюбию мерсоводов и прочих правильных пацанов.
Обвал рынка !!!
номерных знаков....спрос ведь рождает предложение А дело Лисы Алисы и Кота Базилио живет и будет жить!!! Пока на свете живы дураки ......