у меня картинка спадстала:) родители мои (врачи) тоже тащаццо... ну и охлобыстин мне всегда нравилсо:) вобщ рекомендую - http://interny.tnt-online.ru/
посмотрел в оригинале. жаль, что закончился
у меня картинка спадстала:) родители мои (врачи) тоже тащаццо... ну и охлобыстин мне всегда нравилсо:) вобщ рекомендую - http://interny.tnt-online.ru/
аригинал не смешной
аригинал не смешной
аригинал не смешной
scrubs которые? чота мне не сильно
клинику смотрел всю. аж пропущенные серии качал чтобы смотреть. интерны - жалкое подобие на клинику и на хауса (охлобыстин такой типа тоже вредина). в общем посмотрел 6 серий и нуегонафик.
сам не ожидал, что так понравится сериал. Лобанов нормально отжигает.
жалкое подобие на клинику и на хауса
Дрюг, интерны это комедийный сериал , в отличие от упомянутой скукоты. Короч мне очень прикалоло . Смотрю Жгут все и не по децки
Кто смотрел сабж? мне очень понравился. Охлобыстин супер, открыл его для себя как актера! жаль что только 20 серий из 60 обещаных показали Есть информация что остальное в сентябре х2
Клиника (Scrubs), по-моему, гораздо смешней.
Клиника (Scrubs), по-моему, гораздо смешней.
+1
Ваня Охлобыстин -красавец!
c 6-го сентября новый сезон. Жду Сериал прикольный. Главное - чтобы не стал очередными "Солдатами"
Смотрю, умиираааююю Охлобыстин как всегда - красава
Клиника на мой взгляд более сильный сериал. Но Интерны неплохи, особенно по сравнению с остальными нашими сериалами.
Клиника на мой взгляд более сильный сериал. Но Интерны неплохи, особенно по сравнению с остальными нашими сериалами.
А клиника тоже юмористический сераил или больше все же жизненный ?
Клиника - совсем не жизненный, юмористичеський. Кто смотрит Интернов, тому Клиника не понравится, и наоборот.
P.S. А как по мне, так в Интернах - как и в большинстве кин из СНГ - нет или хреновое звуковое сопровождение (например, отсутствие фоновой музыки - асболютная тишина или всякие шорохи). Это ведь комедия! Включите чё-нибудь весёлое!... В-общем, втопку такой сериал.
По Интеру в это время идёт "Русский шоколад", а затем "Я вернусь". Мне нравится больше кривляющегося попа.
моя младшая смотрит - в восторге, а ей можно доверять, она профи )))
Клиника - совсем не жизненный, юмористичеський. Кто смотрит Интернов, тому Клиника не понравится, и наоборот.
P.S. А как по мне, так в Интернах - как и в большинстве кин из СНГ - нет или хреновое звуковое сопровождение (например, отсутствие фоновой музыки - асболютная тишина или всякие шорохи). Это ведь комедия! Включите чё-нибудь весёлое!... В-общем, втопку такой сериал.
Тебе закадрвого смеха не хватает ,чтобы знать где смеятсья? Из за этого смеха я не могу смотреть практически ни одну юмористическую передачу. И отсутстве всяких фонов по моему как раз бааальшой плюс. И Охлобыстина- рулит как всегда, ну крааайне самобытный актер.