вводная, есть у меня старая(не в смысле ее возраста) боевая подруга.
про теорию что дружбы между женщиной и мужчиной быть в принципе не может, потому как кому-то от этой дружбы что-то другое надо, я знаю
так вот в наших с ней отношениях ничего такого небыло ВААЩЕ, ранше были конечно поползновния с моей стороны (пару лет назад), но были четно поставленны все точки над i.
сейчас она заявляет что хочет чувствовать в нащих СУГУБО дружеских отношениях - Женщиной с большой буквы Ж. цветы, подарки по поводу и без.
я объясняю что дружба, это дружба, а все остальное это остальное + все точки над i уже поставлены. и если я буду дарить цветы, подарки по поводу и без, то это к дружбе уже НИКАКОГО отношения иметь не будет. Она же заявляет обратное.
ЗЫ. сорри что сумбурно все описал
По моему ты прав, при ЧИСТО дружеских отношениях она не в праве требовать знаков ухаживания. Если ты сам желаешь сделать ей подарок-это одно дело, но ее притензии не обоснованы. (Или она решила перевести отношения в другое русло-и такое может быть-хочеть, что бы ее завоевали). ИХМО.
Напрашивается ответ, пацану так долго компостировали мОзги, что хочет ли он, менять теперь формат отношений Хотя жизнь штука очень странная.
А она замужем? Скоко ей лет?
Если нет и 27-31, то вполне возможна смена игры "динамо" на "хочу замуж"...
Ой, простите, я забыл что я в будуарчике Я хотел сказать, что возможно у нее закончился романтический период, она осознала, что нужно ей от других людей и что она сама может дать другим. И соответственно уменьшила требования ЗЫ. Чего только на свете не бывает. Чего только хочешь, того только и не бывает
1. не замужем, и вроде постоянного щас никого нет 2. в феврале было 24. 3. ее ща тупо бесит, что выходя вместе знакомлюсь или клею других
... сменить формат ваших отношений, в основе которой лежит глубокая личная заинтересованность. Остается выяснить ее истинную мотивацию...
чегой-то я загнул А если серьезно - подумай еще раз сам, нужно ли тебЕ это. Твою подругу в ближайшее время "старый формат" будет устраивать все меньше и меньше (имхо)
Слушай, ведь все гениальное просто, ну поговори ты сней сам Мы ж тебе сейчас такого насоветуем....
потому как друзей я еще никада не "имел".
ЗЫ. а один разок может, ли так все круто изменить? просто в нашей компашке уже был один раз, НО по ОЧЕНЬ сильной пъяни. ниче такого потом небыло.
Вероятно до нее дошло, что старость хорошо проводить с другом, а не с любовником. СОбственно как и жить всю жизнь. Я бы приняла эти поползновения на вашем месте и если она в твоем вкусе то
Что касается дружбы...мне кажется нет смысла противопоставлять ее любви. Без нее в браке ничего не получится действительно стоящего...
Она на двух стульях пытаеться усидеть . Если там не сложилось ,то хоть тут получиться . Не ведись . Если ты ей действительно дорог ,сама начнет знаки внимания подбрасывать . Ну к примеру, подарки маленьких безделушек ,приглашений в кино ,ужины с роднёй . Теперь не твоя очередь . И потом ,сам подумай ,если ты при ней клеиш других ,то даю гарантию ,что так будет и при более плотных отношениях ,но уже в скрытой форме . Ну и на конец ,дружбы между женщиной и мужчиной небывает,есть взаимовыгода ,удобность .
Позволю себе не согласится. Может быть... все может быть. У меня есть достаточно много друзей и подруг с которыми очень хрошие и очень дружественные отношения.
потому как друзей я еще никада не "имел".
ЗЫ. а один разок может, ли так все круто изменить? просто в нашей компашке уже был один раз, НО по ОЧЕНЬ сильной пъяни. ниче такого потом небыло.
Как ты сейчас относишся к ней???После твоего ответа станет все ясно. Если она тебе не желанна как супруга .То точки над I поставленны правильно .И более чем на дружбу она расчитывать не могет.Как грицца сердцу не прикажешь.Я вот и несмог "поиметь"подругу детства,хотя она этого и хотела.Так шо как гриться не только мы "кобели" а иногда думающие "кобели" Шютка
потому как действительно незнаю, раньше тянуло. сейчас нужно сильно много ЕСЛИ - свет, обстановка и т.д. и т.п.
Ты определись в данном случае.Но до определенности Ни-НИ .А то потом раздумие выйдет как получилось так и будет.Если сомневаешся то я считаю что это уже не то.Не долго это все это будет...А в Америке сам знаешь потом дележь и т.д.
мелочам же нужно уделять особое внимание" (цитата из "Пес-призрак. Путь самурая" by Джим Джарамуш).
не забивай себе гойлову.
не нужно решать, хочешь ты с ней отношений или не хочешь - все само собой просто разрешиться. В конце концов, не так уж и важно чем все закончится - если у тебя есть сомнения, значит оба варианта тебя почти одинаково устраиают или не устраивают.
Надеюсь, ты уже вышел из того возраста, когда негайно кидаются %^$$^# всех, кто соглашается?
Надеюсь, ты уже вышел из того возраста, когда негайно кидаются %^$$^# всех, кто соглашается?
Ясно, что вышел, раз думать начал... А ты погодь, не торопись, а то мы с тобой тут сгоряча сейчас дров наломаем (с) Шарапов Все советы - до лампочки. Пока не уяснишь её нынешние ожидания и планы на будущее, не поймешь как к этому относится. Когда поймешь, подумаешь нужно ли ТЕБЕ это. И только тогда сможешь как-то ПОСТУПИТЬ.
-
Я как раз сегодня и думал, надо для себя решить и понять что ты хочешь, только тогда уже совершать поступки. Не стоит ждать и думать, а тем более переживать что скажут другие. Другие все время что-то говорят, а жить то самому надо и самому же отвечать за свои поступки. А как их можно совершать, не зная что сам хочешь?
Но и не надо думать, что человек хороший, т.т.х. впечатляют, т.е. уговаривать себя, спустя пару лет боком вылезет
П.С. возьмешься за звание философа форума
Страшно!!! А вдруг не потяну, лошить будете... А чё делать-то?
Гордо носить его и периодически давать умные советы