Итак имеем. Достаточно спорный первый матч первого полуфинала. Интер 3 - 1 Барса. Аналитики, да и мы, аутоуашные профффеессиионаллы отмечаем, если игра у БАрсы пойдет - они забьют столько, сколько захотят. Но, Моуринью как и сам Интер не ссыклывы, но в защите сядут прилично.
Вторая пара Бавария 1 - 0 Лион. Футбол в их исполнении вчера - УГ. Лион люблю за то, что выбил Реал. БАварию за то, что там время от времени играет Толик. Кто дальше пройдет ?
В финале ЛЧ 2009-2010 сыграют Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді (19 усього проголосувало)
Бавария (Толик, сделай Ван Галу хенде хох!!! :)
4
21%
Лион (Львы вперед, все в атаку ! :)
4
21%
Интер (ненавижу муринью)
6
32%
Барса !!!
5
26%
Кто выиграет ЛЧ 2009-2010? Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді (23 усього проголосувало)
Барса (ну что, опять ? )
8
35%
Интер (впервые за столько там лет )
10
43%
Лион (да мы и сами офигеем)
2
9%
Бавария (Гутен гутен)
3
13%
ЛУчший игрок ЛЧ 2009-2010 Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді (12 усього проголосувало)
Лионель Андрес Месси
12
100%
переделал 1 голосовалку
В финале ЛЧ 2009-2010 сыграют Ви можете вибирати 2 (54 усього проголосувало)
Бавария (Толик, сделай Ван Галу хенде хох!!! :)
19
35%
Лион (Львы вперед, все в атаку ! :)
7
13%
Интер (ненавижу муринью)
16
30%
Барса !!!
12
22%
Мой вариант финала - Бавария : Интер. Других - не вижу.
ты главное Месси ругай почаще, мож и увидишь
ой, не хочется Интер видеть в финале и чемпионом Италии. Посмотрим, что получится
Барса-Бавария прогнозирую, это была бы заруба, блеск открытого футбола
ой, не хочется Интер видеть в финале и чемпионом Италии. Посмотрим, что получится
Мне Интер импонирует. Может смотреть на него не оч. приятно, но команда оч. слаженно работает, все линии сбалансированы. Напоминает сборную Германии в лучшие времена. В этом есть своя прелесть.
Бавария - Барса?)
хочу увидеть финал Лион - Барса, но скорее всего будет Бавария - Барселона
ну все, 1:0 Бавария ведет, в то что Лион забьет три гола слабо верится... Хотя Интеру неделю назад это удалось
ну все, 1:0 Бавария ведет, в то что Лион забьет три гола слабо верится... Хотя Интеру неделю назад это удалось
Да, Бавария уверенно играет и доведет, на 99%, игру до конца в свою пользу.
Верю в Барсу! Надеюсь они сегодня смогут отыграть 2 гола. В любом случае матч должен быть отличный.
Бавария-то отлично идет. Только вот у меня осадок остался с тех пор, как они прошли Фиорентину. В общем не болеется мне что-то за нее (хоть там и Тимоха). Да и игру качественную они только фрагментами показывают. Больше на везении и мастерстве Роббена выезжают.
Мне Интер импонирует. Может смотреть на него не оч. приятно, но команда оч. слаженно работает, все линии сбалансированы. Напоминает сборную Германии в лучшие времена. В этом есть своя прелесть.
пля, шо ты несешь ? какие линии ? защита ? полузащита ? нападение ? тренер неадекват ! где у команды стабильность ? Покажи хоть ОДНУ !!!!!!!!!!! красивую игру Интера за сезон !!!
Не в обиду тем кто болеет за Интер, но команда показывала и получше футбол ранее .......
пля, шо ты несешь ? какие линии ? защита ? полузащита ? нападение ? тренер неадекват ! где у команды стабильность ? Покажи хоть ОДНУ !!!!!!!!!!! красивую игру Интера за сезон !!!
Не в обиду тем кто болеет за Интер, но команда показывала и получше футбол ранее .......
ИМХО, ты очень не прав! Или ты не тот ИНТЕР смотришь
да у меня перед глазами матч ИНтер Динамо Киев осенью ....... Интер Барселона осенью............ Барселона Интер осенью ............
да у меня перед глазами матч ИНтер Динамо Киев осенью ....... Интер Барселона осенью............ Барселона Интер осенью ............
+100000
Аааа...ну тогда понятно.... Просто я еще Сирию А смотрю! Хотя матч Интер-Барса на прошлой неделе, согласись, совсем не похож на матчи Интера и Барсы осенью!!!
ИНтер Динамо Киев осенью .......
Если тот матч, где мы 1:0 вели и отгребли 2 под конец? Это классика. Можно в академиях показывать. Хлопцы собрались, перестроились и солидно, без истеричного штурма, втюхали нам две банки. "Допобачення, товарищи хахлы" (с)
З.Ы. Можно еще дерби с Миланом вспомнить. Ну а самый красивый в сезоне матч, это, конечно, с Барсой.