autoua
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Совы и жаворонки...........

Циничный романтик **
Кийов,
С нами с 27.12.2008

Совы и жаворонки...........
      24 апреля 2010 в 22:06 Гілками

Скажите плиз,возникают ли у вас проблемы с вашими боями с френдами,друзьями,любовниками,любовницами,мужьями и женами(нужное подчеркнуть!) при несовпадении ваших режимов сна и бодрствования?Скажу за себя-большая часть конфликтов которые были в моей жизни были связаны с этой проблемой.Но......может это только со мной фигня такая.Пожизни мне *везло* с девушками из категории
*Ты меня на рассвете разбудишь
По зубам непременно получишь......*
А я утром супербодр,а вечером ......чем ближе к полуночи тем больше похож на тыкву
Отсюда-претензии:Почему я одна,......должна смотреть телевизор,пить вино.,принимать ванну,курить кальян и т.д. и т.п.....короче итог один-ломаешь себя.мучаешь ее и капут отношениям....И как с этим жить?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подсевший на форум **
Sunshine state
С нами с 04.11.2003

Re: Совы и жаворонки........... [Re: yurasic]
      24 апреля 2010 в 22:12 Гілками

В ответ на:

Скажите плиз,возникают ли у вас проблемы с вашими боями с френдами,друзьями,любовниками,любовницами,мужьями и женами(нужное подчеркнуть!) при несовпадении ваших режимов сна и бодрствования?Скажу за себя-большая часть конфликтов которые были в моей жизни были связаны с этой проблемой.Но......может это только со мной фигня такая.Пожизни мне *везло* с девушками из категории
А я утром супербодр,а вечером ......чем ближе к полуночи тем больше похож на тыкву
Отсюда-претензии:Почему я одна,......должна смотреть телевизор,пить вино.,принимать ванну,курить кальян и т.д. и т.п.....короче итог один-ломаешь себя.мучаешь ее и капут отношениям....И как с этим жить?

скажем так. жить в разных часовых поясах, это то же самое, что жить в разных часовых поясах.
Примерно такая формулировка.
Ну его нафиг.

И главное, когда ты утром готов с ней спать, она уже на работе, когда она вечером готова с тобой спать, ты еще на работе. Когда ты ночером хочешь с ней спать - она таки спит, потому что утром, она будет на работе, когда ты опять будешь готов.

Циничный романтик **
Кийов,
С нами с 27.12.2008

Re: Совы и жаворонки........... [Re: RF178]
      24 апреля 2010 в 22:14 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

скажем так. жить в разных часовых поясах, это то же самое, что жить в разных часовых поясах.
Ну его нафиг.

Так не сходится то всего пару часов утром и вечером.....Все равно нафиг?.....Не лечится?И еще-появился ребенок.....и тоже как и отец-жаворонок...Все?Мама пожизни в отпуске?Зы.Для секса всегда можно время найти(было бы желание)

Змінено yurasic (22:16 24/04/2010)

подсевший на форум **
Sunshine state
С нами с 04.11.2003

24 апреля 2010 в 22:16 Гілками

если тебя интересует эта женщина, стоит пересмотреть свой взгляд на режим дня. Иначе.. будет тяжело.

Циничный романтик **
Кийов,
С нами с 27.12.2008

24 апреля 2010 в 22:17 Гілками

В ответ на:

если тебя интересует эта женщина, стоит пересмотреть свой взгляд на режим дня. Иначе.. будет тяжело.

Я исправил выше написанное.....там появился ребенокЗы.Быстро ответила!

Достоевский ***
Днепр
С нами с 24.06.2005

24 апреля 2010 в 22:19 Гілками

Это действительно проблема, когда ты утром хочешь спать а тебя будят и прелагают бодрствовать. и тоже самое вечером, когда есть желание а тебе предлагают успокаиваться и засыпать. В итоге раздражение накапливается и... ну понятно какие резалты

подсевший на форум **
Sunshine state
С нами с 04.11.2003

24 апреля 2010 в 22:19 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Ну его нафиг.

Так не сходится то всего пару часов утром и вечером.....Все равно нафиг?.....Не лечится?И еще-появился ребенок.....и тоже как и отец-жаворонок...Все?Мама пожизни в отпуске?Зы.Для секса всегда можно время найти(было бы желание)

если ребенок, то тебе точно придется уступить. Расказы про было бы желание, в условиях ребенка, это только расказы. Так что брысь из инета, и бегом жену ублажать, а то потом будешь писать темы о том, какого они ходят направо.

Циничный романтик **
Кийов,
С нами с 27.12.2008

24 апреля 2010 в 22:22 Гілками

Немного инфы....и как его лечить?.....да нет у меня жены......все ушел спать......

Ученые давно опровергли существовавшую некогда теорию об "охотниках" и "сторожах", на которых якобы разделилось человечество еще в древности. Хорошо известно, что склонность к тому или иному типу (утреннему или вечернему) не передается генетически, а формируется под влиянием конкретных жизненных условий. И будет человек "совой", "жаворонком" или аритмиком во многом зависит от его поведения, образа жизни. Однако более естественным для любого человека является режим "жаворонка". Именно к этому режиму приспособлены наши основные физиологические функции, например температура тела. Ночью, даже у напряженно работающего человека она снижается, как и у спящего. Но постоянное нарушение режима сна и бодрствования в конце концов приводит к тому, что некоторые менее устойчивые физиологические процессы начинают все-таки перестраиваться. Так, частота пульса, которая обычно выше утром, постепенно начинает возрастать в вечернее время у тех, кто работает вечерами, и становится порой даже выше, чем утренняя.
Таким образом, у человека, регулярно бодрствующего поздним вечером и ночью, гибкие физиологические функции и более устойчивые начинают действовать рассогласованно. Нарушая режим, мы искусственно вносим разлад в деятельность организма, создаем очень тяжелые условия для его нормальной работы.
Состояние человека, который привык считать себя "совой", можно сравнить с состоянием полярника, космонавта, т. е. человека, длительное время пребывающего в экстремальных условиях. С той лишь разницей, что "совы" создают эти условия сами.
По имеющимся данным, средний суточный выброс гормонов у "сов" в 1,5 раза выше, чем у "жаворонков". Это тот допинг, за счет которого обеспечивается вечерняя и ночная активность человека, не предусмотренная природой. И как любой допинг, он не проходит для организма бесследно. Повышенный выброс адреналина и норадреналина способствует нарушению обмена веществ, накоплению продуктов обмена в крови, их оседанию на стенках сосудов. В результате увеличивается риск развития атеросклероза, гипертонии, ишемической болезни сердца. Исследования ученых свидетельствуют, что активность человека в вечернее и ночное время оплачивается дорогой ценой. Судите сами.
Инфаркты миокарда случаются у "сов" в полтора раза чаще, чем у "жаворонков". А ведь мнение "сов" о том, что вечером работается лучше, чем утром, ничем не обосновано.

подсевший на форум **
Sunshine state
С нами с 04.11.2003

24 апреля 2010 в 22:25 Гілками

Много букв. Про сов и жаворонков - сказки в основном. Просто когда ты вечером, а жена спит, то никто не пялится в твою консоль и не донимает тебя вниманием, плюс никто не звонит и на улице реально тишина.
Вот и весь прикол сов.

Циничный романтик **
Кийов,
С нами с 27.12.2008

24 апреля 2010 в 22:28 Гілками

В ответ на:

Много букв. Про сов и жаворонков - сказки в основном. Просто когда ты вечером, а жена спит, то никто не пялится в твою консоль и не донимает тебя вниманием, плюс никто не звонит и на улице реально тишина.
Вот и весь прикол сов.

Отлично.пусть сова и кайфует в тишине....жаворонок же не тянет за ноги сову утром из постели.....

Циничный романтик **
Кийов,
С нами с 27.12.2008

Re: Совы и жаворонки........... [Re: Mirra]
      24 апреля 2010 в 22:31 Гілками

В ответ на:

Это действительно проблема, когда ты утром хочешь спать а тебя будят и прелагают бодрствовать. и тоже самое вечером, когда есть желание а тебе предлагают успокаиваться и засыпать. В итоге раздражение накапливается и... ну понятно какие резалты

Какие?Хирургия онли?

интуиция) **
13 лет, рядом с Киевом
С нами с 08.11.2008

25 апреля 2010 в 00:04 Гілками

В ответ на:

Для секса всегда можно время найти(было бы желание)

Отэтаправильносказал
Муж устал, пошел спать, я через два часика...юрк...он поспал и отдохнул, я - такаяктрэба Утром все равно вставать, но лучше когда будят ласково, нежно и тепло, чем "непонятно откуда этот неприятный звук"
PS А вообще баян, в курилке огромная ветка была про жаворнков и сов и непонятночтозаптиЦ

Циничный романтик **
Кийов,
С нами с 27.12.2008

Re: Совы и жаворонки........... [Re: Мия]
      25 апреля 2010 в 06:33 Гілками

Ну про сов и жаворонков может и было.....тема побитая....но в аспекте внутрисемейных отношений! Стоит ли например при знакомстве спрашивать имя-можно и свое придумать,если то что дали ему родители не нравиться!Может важнее сразу узнать сова он или нет!.....а потом уже другие вопросы задавать

интуиция) **
13 лет, рядом с Киевом
С нами с 08.11.2008

25 апреля 2010 в 08:11 Гілками

В ответ на:

Может важнее сразу узнать сова он или нет!..

"Не, так ты слоника не продашь"(с)
Представь: понравилась тебе девушка, подходишь и спрашиваешь:
- Девушка, вы - сова?
А она тебе:
- Уху, уху...

Достоевский **
Киев
С нами с 15.01.2010

25 апреля 2010 в 12:14 Гілками

опять "проблема" "высосана из пальца"

Циничный романтик **
Кийов,
С нами с 27.12.2008

Re: Совы и жаворонки........... [Re: ne_ya]
      25 апреля 2010 в 12:41 Гілками

В ответ на:

не......выгрезена из лодони......

Достоевский **
Киев
С нами с 15.01.2010

25 апреля 2010 в 12:44 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

неважно.... смысл остается тот же

Циничный романтик **
Кийов,
С нами с 27.12.2008

25 апреля 2010 в 13:11 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

неважно.... смысл остается тот же

Действительно?Может и решение проблемы известно?Сьедать на ночь арбуз чтобы вставать раньше-не предлагать!

Достоевский **
Киев
С нами с 15.01.2010

25 апреля 2010 в 13:19 Гілками

В ответ на:

Действительно?Может и решение проблемы известно?

"съедать" пишется через твёрдый знак а разве это проблема? например, примитивный способ: напиться на ночь кофе... ну, или кому-то выспаться днём соответственно, жаворонок уже рано не проснется так как, спать лёг поздно... перестроить режим человека не так уж и сложно... было бы желание.

Змінено ne_ya (13:25 25/04/2010)

Циничный романтик **
Кийов,
С нами с 27.12.2008

25 апреля 2010 в 13:27 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Действительно?Может и решение проблемы известно?

"съедать" пишется через твёрдый знак а разве это проблема? например, примитивный способ: напиться на ночь кофе... ну, или кому-то выспаться днём соответственно, жаворонок уже рано не проснется так как, спать лёг поздно... перестроить режим человека не так уж и сложно... было бы желание.

1.Ошибаетесь(по знаку)
2.Спите на работе?Хоть не в пожарке работаете?

Autoua.netФорумЖіночий клуб
Додаткова інформація
0 користувачів і 71 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Valerievna 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3974

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія