Скажите плиз,возникают ли у вас проблемы с вашими боями с френдами,друзьями,любовниками,любовницами,мужьями и женами(нужное подчеркнуть!) при несовпадении ваших режимов сна и бодрствования?Скажу за себя-большая часть конфликтов которые были в моей жизни были связаны с этой проблемой.Но......может это только со мной фигня такая.Пожизни мне *везло* с девушками из категории *Ты меня на рассвете разбудишь По зубам непременно получишь......* А я утром супербодр,а вечером ......чем ближе к полуночи тем больше похож на тыкву Отсюда-претензии:Почему я одна,......должна смотреть телевизор,пить вино.,принимать ванну,курить кальян и т.д. и т.п.....короче итог один-ломаешь себя.мучаешь ее и капут отношениям....И как с этим жить?
Скажите плиз,возникают ли у вас проблемы с вашими боями с френдами,друзьями,любовниками,любовницами,мужьями и женами(нужное подчеркнуть!) при несовпадении ваших режимов сна и бодрствования?Скажу за себя-большая часть конфликтов которые были в моей жизни были связаны с этой проблемой.Но......может это только со мной фигня такая.Пожизни мне *везло* с девушками из категории *Ты меня на рассвете разбудишь По зубам непременно получишь......* А я утром супербодр,а вечером ......чем ближе к полуночи тем больше похож на тыкву Отсюда-претензии:Почему я одна,......должна смотреть телевизор,пить вино.,принимать ванну,курить кальян и т.д. и т.п.....короче итог один-ломаешь себя.мучаешь ее и капут отношениям....И как с этим жить?
скажем так. жить в разных часовых поясах, это то же самое, что жить в разных часовых поясах. Примерно такая формулировка. Ну его нафиг.
И главное, когда ты утром готов с ней спать, она уже на работе, когда она вечером готова с тобой спать, ты еще на работе. Когда ты ночером хочешь с ней спать - она таки спит, потому что утром, она будет на работе, когда ты опять будешь готов.
скажем так. жить в разных часовых поясах, это то же самое, что жить в разных часовых поясах. Примерно такая формулировка. Ну его нафиг.
Так не сходится то всего пару часов утром и вечером.....Все равно нафиг?.....Не лечится?И еще-появился ребенок.....и тоже как и отец-жаворонок...Все?Мама пожизни в отпуске?Зы.Для секса всегда можно время найти(было бы желание)
если тебя интересует эта женщина, стоит пересмотреть свой взгляд на режим дня. Иначе.. будет тяжело.
если тебя интересует эта женщина, стоит пересмотреть свой взгляд на режим дня. Иначе.. будет тяжело.
Я исправил выше написанное.....там появился ребенокЗы.Быстро ответила!
Это действительно проблема, когда ты утром хочешь спать а тебя будят и прелагают бодрствовать. и тоже самое вечером, когда есть желание а тебе предлагают успокаиваться и засыпать. В итоге раздражение накапливается и... ну понятно какие резалты
Так не сходится то всего пару часов утром и вечером.....Все равно нафиг?.....Не лечится?И еще-появился ребенок.....и тоже как и отец-жаворонок...Все?Мама пожизни в отпуске?Зы.Для секса всегда можно время найти(было бы желание)
если ребенок, то тебе точно придется уступить. Расказы про было бы желание, в условиях ребенка, это только расказы. Так что брысь из инета, и бегом жену ублажать, а то потом будешь писать темы о том, какого они ходят направо.
Немного инфы....и как его лечить?.....да нет у меня жены......все ушел спать......
Ученые давно опровергли существовавшую некогда теорию об "охотниках" и "сторожах", на которых якобы разделилось человечество еще в древности. Хорошо известно, что склонность к тому или иному типу (утреннему или вечернему) не передается генетически, а формируется под влиянием конкретных жизненных условий. И будет человек "совой", "жаворонком" или аритмиком во многом зависит от его поведения, образа жизни. Однако более естественным для любого человека является режим "жаворонка". Именно к этому режиму приспособлены наши основные физиологические функции, например температура тела. Ночью, даже у напряженно работающего человека она снижается, как и у спящего. Но постоянное нарушение режима сна и бодрствования в конце концов приводит к тому, что некоторые менее устойчивые физиологические процессы начинают все-таки перестраиваться. Так, частота пульса, которая обычно выше утром, постепенно начинает возрастать в вечернее время у тех, кто работает вечерами, и становится порой даже выше, чем утренняя. Таким образом, у человека, регулярно бодрствующего поздним вечером и ночью, гибкие физиологические функции и более устойчивые начинают действовать рассогласованно. Нарушая режим, мы искусственно вносим разлад в деятельность организма, создаем очень тяжелые условия для его нормальной работы. Состояние человека, который привык считать себя "совой", можно сравнить с состоянием полярника, космонавта, т. е. человека, длительное время пребывающего в экстремальных условиях. С той лишь разницей, что "совы" создают эти условия сами. По имеющимся данным, средний суточный выброс гормонов у "сов" в 1,5 раза выше, чем у "жаворонков". Это тот допинг, за счет которого обеспечивается вечерняя и ночная активность человека, не предусмотренная природой. И как любой допинг, он не проходит для организма бесследно. Повышенный выброс адреналина и норадреналина способствует нарушению обмена веществ, накоплению продуктов обмена в крови, их оседанию на стенках сосудов. В результате увеличивается риск развития атеросклероза, гипертонии, ишемической болезни сердца. Исследования ученых свидетельствуют, что активность человека в вечернее и ночное время оплачивается дорогой ценой. Судите сами. Инфаркты миокарда случаются у "сов" в полтора раза чаще, чем у "жаворонков". А ведь мнение "сов" о том, что вечером работается лучше, чем утром, ничем не обосновано.
Много букв. Про сов и жаворонков - сказки в основном. Просто когда ты вечером, а жена спит, то никто не пялится в твою консоль и не донимает тебя вниманием, плюс никто не звонит и на улице реально тишина. Вот и весь прикол сов.
Много букв. Про сов и жаворонков - сказки в основном. Просто когда ты вечером, а жена спит, то никто не пялится в твою консоль и не донимает тебя вниманием, плюс никто не звонит и на улице реально тишина. Вот и весь прикол сов.
Отлично.пусть сова и кайфует в тишине....жаворонок же не тянет за ноги сову утром из постели.....
Это действительно проблема, когда ты утром хочешь спать а тебя будят и прелагают бодрствовать. и тоже самое вечером, когда есть желание а тебе предлагают успокаиваться и засыпать. В итоге раздражение накапливается и... ну понятно какие резалты
Какие?Хирургия онли?
Для секса всегда можно время найти(было бы желание)
Отэтаправильносказал Муж устал, пошел спать, я через два часика...юрк...он поспал и отдохнул, я - такаяктрэба Утром все равно вставать, но лучше когда будят ласково, нежно и тепло, чем "непонятно откуда этот неприятный звук" PS А вообще баян, в курилке огромная ветка была про жаворнков и сов и непонятночтозаптиЦ
Ну про сов и жаворонков может и было.....тема побитая....но в аспекте внутрисемейных отношений! Стоит ли например при знакомстве спрашивать имя-можно и свое придумать,если то что дали ему родители не нравиться!Может важнее сразу узнать сова он или нет!.....а потом уже другие вопросы задавать
Может важнее сразу узнать сова он или нет!..
"Не, так ты слоника не продашь"(с) Представь: понравилась тебе девушка, подходишь и спрашиваешь: - Девушка, вы - сова? А она тебе: - Уху, уху...
опять "проблема" "высосана из пальца"
не......выгрезена из лодони......
неважно.... смысл остается тот же
неважно.... смысл остается тот же
Действительно?Может и решение проблемы известно?Сьедать на ночь арбуз чтобы вставать раньше-не предлагать!
Действительно?Может и решение проблемы известно?
"съедать" пишется через твёрдый знак а разве это проблема? например, примитивный способ: напиться на ночь кофе... ну, или кому-то выспаться днём соответственно, жаворонок уже рано не проснется так как, спать лёг поздно... перестроить режим человека не так уж и сложно... было бы желание.
Действительно?Может и решение проблемы известно?
"съедать" пишется через твёрдый знак а разве это проблема? например, примитивный способ: напиться на ночь кофе... ну, или кому-то выспаться днём соответственно, жаворонок уже рано не проснется так как, спать лёг поздно... перестроить режим человека не так уж и сложно... было бы желание.
1.Ошибаетесь(по знаку) 2.Спите на работе?Хоть не в пожарке работаете?