Собираюсь не майские ехать далеко, а мошек уже полно, на выходные ездил на дачу 30 км. в один конец так все лобовое в них, а на майские мне больше 2-х т. нарулить надо будет. Купил в МЕТРО какой-то сапфир, [*****] редкое, не помогло вообще. Насоветуйте плиз что-то проверенное, а то стоят они все не хило, эксперементировать желания нет.
обычно добавлял в омывайку феири
меньше скорость-меньше мошек. в начале весны, когда мошек много, ни одно средство не поможет. проще раз в час останавливаться и убирать килограмм мошек с дворников.
обычно добавлял в омывайку феири
Я галу для мытья посуды добавляю. Километров на 200-250 хватает, потом на перекурах мою руцями,бо следов много остается .
Собираюсь не майские ехать далеко, а мошек уже полно, на выходные ездил на дачу 30 км. в один конец так все лобовое в них
мухобойка
тебе средство в омывайку? Или чтобы отмыть со стекла на остановке?
мухобойка
наивный
Спробуй концентрат в омивайку 1:100 SONAX.
Ну че сразу навный? Мы поставили на служебный Аут - реально стекло стало меньше заляпывать. Хоть, конечно, не панацея. а так дофига средств для очистки стекол в том же АТЛ.
Собираюсь не майские ехать далеко, а мошек уже полно, на выходные ездил на дачу 30 км. в один конец так все лобовое в них, а на майские мне больше 2-х т. нарулить надо будет. Купил в МЕТРО какой-то сапфир, [*****] редкое, не помогло вообще. Насоветуйте плиз что-то проверенное, а то стоят они все не хило, эксперементировать желания нет.
БонБуассон, сильногазированный. Через минуту от мошек даже хитина не остается!
старая добрая Кока-кола
+1 Ничего не спасет. Мошкара сейчас вылупляется и присутсвует в увеличенном количестве.
На всех уважаемых заправках по трассе (особено за кордоном) есть шетки и ведра с отмывающей жидкостью. Пару изящных взмахов + размятые ноги/руки = положительные эмоции от путешествия Удачно покататься
старая добрая Кока-кола
А налет на краске от высохшей колы потом остается?
старая добрая Кока-кола
А налет на краске от высохшей колы потом остается?
во-во, кокаколу низзя, липкая она А бонбуассон - мега растворитель!!!! И чистенько потом
тебе средство в омывайку? Или чтобы отмыть со стекла на остановке?
Отмыть стекло на остановке.
во-во, кокаколу низзя, липкая она А бонбуассон - мега растворитель!!!! И чистенько потом
Какой конретно? Виноградный?
мухобойка
наивный
Это давнишний .
По собственному опыту: мухобойка после установки не исключила, но существенно уменьшила количество мухотрупов на лобовом стекле. Мухобойка не базарная, а от официала (констатация факта и не более ).
Помимо этого добавляю в омыватель жидкость для лобового стекла (не помню наименование. лень идти смотреть. продается на заправках). Бытовые всякие стараюсь не экспериментировать - не знаю как они себя поведут и с резинками, и с краской.
вода и тряпко.
Тогда советую вот такую хрень, сам юзаю последнее время ТОЛЬКО её, ниче лучше не юзал пока: ТЫЦЬ СЮДА Покупал в Эпицентре. Полтинник грн кажись... вещь адуренная! И стекла внутри чистит лучше всех известных мне штук подобных... Называется HI-GEAR GLASS CLEANER & FILM REMOVER CLEAR & CLEAN Очиститель стекол
все эти вещи за частую на основе уайт-спирита. К краске и лаку не агресивен, поэтому проще в том же Эпицентре купить бутылочку, для удобства можно перелить в бутылку с пульвелизатором и будет тебе щастье ну а в пути как уже предлагал кто то выше концентрат от Sonax довольно не плохо трет и стоит не дорого в сравнении с тем же Shell или LIQUI MOLY