хочу сводить ребенка на парад Победы на Крещатик. Сам не разу не был. Посоветуйте, в каком месте Крешатика лучше смотреть парад с детьми (типа шоб не задавили)? спасибо
Если парад с техникой то лучше на Почтовой из Макдональса
а как они, с Почтовой что ли стартуют?
Нужны пригласительные на парад тогда не задавят а так могут подмять ,на Подоле отдельно районный парад будет на Сагайдачного.
Если парад будет с военной техникой, то перед этим должен быть пробный заезд. Лучше смотреть на тренеровку, так как можно стоять совсем рядом. А для киндеров это самое, что нинаесть гуд. Да и перед началом тренировки парада вполне можно малого на танк подсадить. А на самом параде чтобы что-то увидеть прийдется прийти часа за два. Сможешь малого 2 часа развлекать стоя на одном месте?
а когда обычно тренировки проходят?
Реппетиции обычно по вечерам перед парадом. Стартуют от пл. Льва Толстого. Это можно в день Парада посмотреть. На реппетиции - я бы стала возле ЦУМа, они там разъезжабтся. Прикольно
+1
На взлетке Антонова уже вторую неделю репетируют. Музычка играет, зольдаттен "Ура" кричат..:)
прохождения на хрещатике скорее всего будут за пару дней ДО парада, я не помню когда нас вывозили, но как-то так: за неделю, за два (три дня). В вечер перед парадом отдыхали. Начало вечерних тренировок обычно в 22 часа. Техника и "коробки" начинают тусоваться чуть ли не с 20.00. Надо поглядывать на сайт МО, там скорее всего напишут про тренировки. Колонна техники вытягивается через Льва Толстого.
Начало вечерних тренировок обычно в 22 часа.
Помню когда моя сестра встречалась с курсантом (давно правда) и когда у них были тренировки, они их называли "Ночной Крещатик". Так что детям, я думаю, не время для тренировок. Мой тоже хочет на парад. Я не в восторге, такие толпы не люблю, но думаю сходим. Тоже интересуюсь где лучше стоять, но так понимаю этот вопрос волнует всех, поэтому везде будет одинкаво
Надо поглядывать на сайт МО, там скорее всего напишут про тренировки.
Имхо, на сайте газетчиков о перекрытии смотреть, они быстрее почешутся.
ЗЫЖ за кого ходил??
Тоже интересуюсь где лучше стоять, но так понимаю этот вопрос волнует всех, поэтому везде будет одинкаво
Своего, помнится забросил на телефонную будку, там уже целый детский сад тусовался. Сам, понятно, снизу подстраховывал, так что парад слышал, но не видел, нюхая дизель
Вся техника с Хрещатика спускается на набережную и расходится по частям.Половина в сторону пл.Шевченка половина на Обуховское направление.Я уже так 2 парада посмотрел прямо из машины.
ЗЫЖ за кого ходил??
в 98 году за КИСВ, 6 шеренга, 4 вроде номер а в 99 уже просто шарахался среди коробок и учаснегов в качестве наблюдателя в толпе молодых летех, которых принимали за учасников и пускали за все заборы и ограждения
В этом году тренеровки будут 4 и 6 мая. По времени сама тренировка начнется, имхо в 22,00. А вот ГАИ будут перекрывать Крещатик и часть прилегающих улиц с 18,30 до 24,00 в эти дни.
в 98 году за КИСВ, 6 шеренга, 4 вроде номер
В 2003 два раза ходил, на независимость и 60ю годовщину освобождения Украины (кажется). 6 шеренга, 3 номер.
У вівторок, 4 травня о 10.00, на головній вулиці столиці України – Хрещатику – відбудеться генеральна репетиція параду військ з нагоди 65-ї річниці Перемоги у Великій Вітчизняній війні.
Хихи а на что смотреть? Русский спецназ увидеть? Техники то вроде как не будет.
У вівторок, 4 травня о 10.00, на головній вулиці столиці України – Хрещатику – відбудеться генеральна репетиція параду військ з нагоди 65-ї річниці Перемоги у Великій Вітчизняній війні.