Даже не знаю куда писать сюда или в курилку... Вобщем есть такое место на русановке, где куча хитросделанных постоянно переезжает бульвар, при этом фафакают пешеходам (типа свалите, мы тут едем), в том числе разгоняют и мам с детьми (моих в том числе) ниже фото гугла и панорамы яндекса этого места. Сегодня очередной мудаг при заезде туда не вписался и зацепил дерево, приехали шоб оформить ну я думаю раз такое дело, пойду поинтересуюсь у них шо надо шоб появились столбики, в итоге ответили мне что нужно писать либо в жек либо в рай администрацию, но они считают что самый лучший и быстрый вариант вкопать столбики самим... По этому предлагаю собраться колективно всем не безразличным к этому вопросу жителей русановки и таки вкопать эти столбики...
танковые ежи из арматуры сделать и солидолом обмазать.
танковые ежи из арматуры сделать и солидолом обмазать.
А солидолом зачем? Чтобы и пешеходы не ходили? Или просто у вас родственники на солидоловой фабрике работают?
Приколы приколами, но интересует несколько моментов: 1. Шо вкопать (на крайняк думаю какие то трубы найду) 2. Как вкопать в асфальт? 3. Ну и желающие помочь...
уголок вбить. но его нужно обозначить в тёмное время суток для пешеходов.
я так понимаю, что красным нарисована траектория, по которой самые умные срезают? по факту-топикстартер молодец поставить можно блокиратор типа как ставят для своего место на парковке
уголок вбить.
Уголок гнётся на раз. Только труба. Сделать яму, туда трубу, залить основание раствором, верхушку трубы запечатать по вкусу, трубу покрасить молотковой краской, намалевать яркие полоски. 10 лет простоит.
поставить можно блокиратор типа как ставят для своего место на парковке
Блокиратор этот вырывается одним пальцем. Уже на следующее утро все блокираторы исчезнут.
я так понимаю, что красным нарисована траектория, по которой самые умные срезают?
угу точнее не срезают, а переезжают бульвар чтоб поехать в нужном направлении, т.к. проехать 500 метров до разворота влом
тогда можно трубы как на парковках вкапывают. Пол метра высоты столбик. А можно наверное на пункте приема металла что то прикупить из труб дешево
Могу помочь копать. Действительно, мне кажется нужно трубы с двух сторон бульвара. Задолбали.
Вот против таких - мои бодание с таксистом, отправил его на разворот
Впринципе с турабами шото придумаем, а вот как раскопать асфальт С помощью лома и какйото матери
Бульвар Верховного Совета включи в список нуждающихся в столбиках...
Учтите, что с каждой стороны надо не менее трёх труб: посередине дорожки и по бокам, а то если столбик один, то будут объезжать.
Планирую по два с каждой стороны, думаю хватит..
теоретически стальная труба и большая кувалда должны сделать свое дело! Кто видел в строительных магазинах стальные трубы? Или где их еще взять...???
Впринципе с турабами шото придумаем, а вот как раскопать асфальт С помощью лома и какйото матери
слой асфальта чудно снимается под размер, заливки столбика обычным топором, рубишь квадрат дальше ломом (при необходимости) убираешь щебень, камни и сапёрной лопаткой углубляешься на каждый столбик не меньше трети мешка (цемента с песком) в маркетах такие есть, добавил воды, размешал и с выковырянными камнями залил, только делайте утром чтобы к вечеру застыло
я так понимаю, что красным нарисована траектория, по которой самые умные срезают?