новая Lada 2116, по информации Автоваза, наконец, были закончены все испытания 2116, и новинка готова к серийному выпуску. Базовая комплектация LADA-2116 будет оснащаться усилителем рулевого управления, антиблокировочной системой тормозов (ABS) с электронной системой распределения тормозного усилия (EBD) и усилителем экстренного торможения (BA), подушкой безопасности водителя, передними ремнями безопасности с преднатяжителями, бортовым компьютером, передними электростеклоподъемниками, атермальными стеклами, креплениями ISOFIX для детских сидений.
Я не любитель вазов, но снаружи ниче так, седан даже нравится. Осталось придумать нормальную цену и будут в шоколаде. Одного не пойму, нафига такой руль ставить?
а руль такой, патамуша из родного - тока руль и остался ггг
цена наверное как всегда за облачная.
Наскока мне извесна, этот проект признан бесперспективным, т.к. автовазу целесообразнее пользовать имеющиеся платформы рено, чем изобретать свой лисапет
уневерсал, кстати, - фотошоп
.....я говорил место проклятое, а Вы руки из жопы-руки из жопы..
(ABS) с электронной системой распределения тормозного усилия (EBD) и усилителем экстренного торможения (BA), подушкой безопасности водителя, передними ремнями безопасности с преднатяжителями, бортовым компьютером, передними электростеклоподъемниками, атермальными стеклами, креплениями ISOFIX
ребята, Вы даже не представляете, какую они за это сумму захотят! А теперь представьте, как это ВСЕ будет потом ломаться- китайцы тихо курят в сторонке...
Ау, Мурмончанин! Где ярые посты защиты руссо-ВАЗа от любителя Мерседеса?
Слушай, я хоть и не защитнег вазоф, хотя его вод, но ты уже запарил! Вноси критику и конструктиф в италоветке, или купи себе тазик и критикуй его!
(ABS) с электронной системой распределения тормозного усилия (EBD) и усилителем экстренного торможения (BA), подушкой безопасности водителя, передними ремнями безопасности с преднатяжителями, бортовым компьютером, передними электростеклоподъемниками, атермальными стеклами, креплениями ISOFIX
ребята, Вы даже не представляете, какую они за это сумму захотят! А теперь представьте, как это ВСЕ будет потом ломаться- китайцы тихо курят в сторонке...
Ау, Мурмончанин! Где ярые посты защиты руссо-ВАЗа от любителя Мерседеса?
Тебя ждут на фиатовских разборках-а ті все здесь гадишь.... Любитель клоповников на колесах
суперская тачила! должна стоить не больше 12 тыс долларов но, учитывая страну-производителя, и свежесть модели, делаю вывод: ломаться по мелочам будет часто. но запчастей не будет. а то что будет - будет стоить дорого.
Мне нравится эта машинка,седан.ИМХО штук 12 не меньшу будет стоит у нас,если появится.
Ребята, в свете последних событий бойкотируйте руссо-путинские поделки. Вам некуда деньги выкидывать? Нет разумных альтернатив?
Не гоните, уродство редкое...
Ребята, в свете последних событий бойкотируйте руссо-путинские поделки. Вам некуда деньги выкидывать? Нет разумных альтернатив?
КОнечно есть-но тока не раздолбанный 15-летний фиат.....
А, старий обожнювач вовко-прома, що катеєсь на Мерсі! Здоров був!
Там, подивись вище, для тебе коментів наставив- грайся, про пігулки не забувай!
ПС: Так-так! Бачу назву машинки в аватарі вже бігом замаскував! Та дасть тобі Вовка премію, дасть! Гей- а може продав свій Mercedes-Benz S 65 AMG і вирішив купити Пріо..., тху - ВАЗ 21124?
да ... поитогу наконецто у ваза получился кетайчег ...
типа джили-были ск ... правда руль поставили родной на кетайский видать копирайта небыло
А, старий обожнювач вовко-прома, що катеєсь на Мерсі! Здоров був!
Там, подивись вище, для тебе коментів наставив- грайся, про пігулки не забувай!
ПС: Так-так! Бачу назву машинки в аватарі вже бігом замаскував! Та дасть тобі Вовка премію, дасть! Гей- а може продав свій Mercedes-Benz S 65 AMG і вирішив купити Пріо..., тху - ВАЗ 21124?
для дєбилов на проперженном фиате мне таблетки не нужны, для меня таких как автомобилистов-не существует. Еще рез тебе мой совет-разборки завут искать недорогие зип на твой ретроавтомобиль Вали в свою ветку и не сри больше сдесь... заколебал..... Тебе не нравиться мое отношение ку автопрому ваз. так подавись этим от зависти от того что мой автомобиль новый и пахнет новыми сидениеми новым пластиком, а ты покупай освежитель воздуха, но гордись что у тебя на капоте не ладья нарисованна. А в профиле я могу любую машину нарисовать и тебя ни капли не должно касаться. Так же напомню, что есть правила конференции относительно политических преверженностей и не надо переходить на личности в данном вопросе. Я ясно выражаюсь???
Мне понравилась. Только "деревянные" вставки пошловато выглядят. А так ничего.