autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Работники АЗС защищают своего работодателя на форуме

Супер писатель! **
Warszawa
С нами с 19.05.2008

Работники АЗС защищают своего работодателя на форуме
      28 апреля 2010 в 20:56 Гілками

Может у меня уже и маразм , но просто так на форум не пришел бы работник АЗС ОККО для защиты своего работодателя.
Сабж происходит на Polo-клубе в режиме реального времени, вот сцылка http://polo-club.org.ua/index.php?topic=1185.45

З.Ы. Суть вопроса: в бак 45 литров с остатком 3-5 литров залили 50 литров бензина, я оставил запись в книге жалоб и отправил претензии заказными письмами в соответствующие инстанции.

Змінено kityn (20:58 28/04/2010)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подсевший на форум ***
Киев
С нами с 08.07.2008

Re: Работники АЗС защищают своего работодателя на форуме [Re: kityn]
      28 апреля 2010 в 21:01 Гілками

запросто влезет я лично в свой гольф 3,при баке вроде 55 литров,заправлял 63-64,можно поиграть воздушным клапаном просто и под самое горло залить..

Київ
С нами с 05.05.2008

28 апреля 2010 в 21:08 Гілками

кстате, убедиться в отсутствии моразЬма -- проще пареной рэпы. покупаешь три конистры бензина, берёшь ведро со шкалой и заливаешь им в бак. можно исчо трёхлитровыми банками, токо вначале сделай на ней отметку, где рэалныЕ три литра. если вдруг натурально писсят пять влезет, то будет конфуз

манера поведения "типо представителя" довольно отвратительная, да. но тут уж ничего не поделаишЪ -- в нефтегазовой торговле умного человега встретить обычно невозможно. спысыфика не та

приверженец ****
34 года за рулем, Киев
С нами с 14.04.2008

28 апреля 2010 в 21:18 Гілками

У моего Т4 бак 80л., влазит 98 (после отстрела пистолета - ещё 18л)

Достоевский **
41 год (24 года за рулем), Киев
С нами с 01.12.2002

Re: Работники АЗС защищают своего работодателя на форуме [Re: Вредный Хряк]
      28 апреля 2010 в 21:19 Гілками

я в свой бак , который значиццо как 55 литров , лежащий на земле , заливал 3 под горло полные канистры советские бензина . так что ничего удивительного. кроме того от куда ты знаешь у тебя 3-4 или 1 литр в магистрали остался палочкой меряешь ?

Змінено DmitryPassat (21:20 28/04/2010)

старожил ***
Киев
С нами с 19.01.2009

28 апреля 2010 в 22:32 Гілками

У меня Фабия Нью - бак 45 литров, лично заливал 54 литра. Кстати, первый раз показали на заправке ОККО

СуперСтар **
52 года (29 лет за рулем), Одесса
С нами с 03.12.2008

Re: Работники АЗС защищают своего работодателя на форуме [Re: Earl Grey]
      28 апреля 2010 в 22:53 Гілками

В ответ на:

запросто влезет я лично в свой гольф 3,при баке вроде 55 литров,заправлял 63-64,можно поиграть воздушным клапаном просто и под самое горло залить..

Не знаю за Фольцы, но на моих японцах более емкости бака (50 л у Ниссана, 60 л у Мазды) более 1-1.5 л в патрубок горловины запихнуть не удавалось - и с прерыванием, и с раскачкой машины...
А счетчик колонки, маслающий после отстрела пистолета, я "ловил" на Лукойле в Одессе лет 7-8 назад - настройка мозгов компа АЗС это позволяла сделать.
На мой уместный вопрос: "Какого ЙУХа, собственно?" по-одесской традиции получил встречный вопрос "На 95-м?"

Последний "зафиксированный" недолив по бензусу у меня был в апреле 2009 на ЗГ возле Одесской площади (Киев) в сторону Одессы - при доливке (45-50 л) до полного на Мазде "перелет" составил 4-5 литров по сверке с БК..

Змінено PavelGA (22:57 28/04/2010)

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 28.09.2006

28 апреля 2010 в 22:53 Гілками

В ответ на:

Может у меня уже и маразм , но просто так на форум не пришел бы работник АЗС ОККО для защиты своего работодателя.
Сабж происходит на Polo-клубе в режиме реального времени, вот сцылка http://polo-club.org.ua/index.php?topic=1185.45

З.Ы. Суть вопроса: в бак 45 литров с остатком 3-5 литров залили 50 литров бензина, я оставил запись в книге жалоб и отправил претензии заказными письмами в соответствующие инстанции.

Сволочной у тебя характер. Ты даже сам не понимаешь, что бы тебя заставило убедить, что тебя на зарпавке не обманули. Тебе озвучивают информацию ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ИСТОЧНИКОВ о том, что максимальный уровень заливки может быть больше декларируемого заводом изготовителя, показывают пломбы, журналы, люди перед тобой только и того, что не танцуют - тебя все доводы не устраивают. Тебе, как белому человеку пытаются доказать, что тебя не обманывают. Так еще и ОЗПП натравил. Более того, я верю в его фразу "А хамский быдлоид наверное все-таки ты, судя по видеозаписи."
Надеюсь, что тебе не будут попадаться такие клиенты, как ты сам.

P.S. У меня тоже ВАГ. При заявленных 55 литрах я вдул 64 литра. Катаешься после шкода ралли с заложенной стрелкой полного топливного бака десятки километров - датчик уровня топлива в шоке

P.P.S. Я не засланный казачок ОККО - там вообще не заправляюсь

P.P.P.S. Почитай - может оказаться интересным и полезным для тебя и других ни в чём не повинных АЗС http://carinfo.kiev.ua/cars/fuel_economy (Раздел "Печка №3": расход топлива "от заправки до заправки до полного бака".)

Змінено 4matic (23:05 28/04/2010)

Супер писатель! **
Warszawa
С нами с 19.05.2008

Re: Работники АЗС защищают своего работодателя на форуме [Re: 4matic]
      28 апреля 2010 в 23:09 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Сволочной у тебя характер. Ты даже сам не понимаешь, что бы тебя заставило убедить, что тебя на зарпавке не обманули. Тебе озвучивают информацию ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ИСТОЧНИКОВ о том, что максимальный уровень заливки может быть больше декларируемого заводом изготовителя, показывают пломбы, журналы, люди перед тобой только и того, что не танцуют - тебя все доводы не устраивают. Тебе, как белому человеку пытаются доказать, что тебя не обманывают. Так еще и ОЗПП натравил. Более того, я верю в его фразу "А хамский быдлоид наверное все-таки ты, судя по видеозаписи."
Надеюсь, что тебе не будут попадаться такие клиенты, как ты сам.

P.S. У меня тоже ВАГ. При заявленных 55 литрах я вдул 64 литра. Катаешься после шкода ралли с заложенной стрелкой полного топливного бака десятки километров - датчик уровня топлива в шоке

P.P.S. Я не засланный казачок ОККО - там вообще не заправляюсь

Дык убеждать начали только после обращения на "горячую" линию и в центральный офис компании, до того были только насмешки.
Вопрос можно закрыть раз и навсегда проведя независимую экспертизу сколько таки влазит в бак, но пока этого никто не предложил кроме Вредный Хрякв этом топике колхозным способом. С ОЗПП проблемы у той заправки и до меня были, кому интересно можно заехать и почитать книгу жалоб , там много интересного и журналисты тоже отписывались в одной из статей, что там сдачу недодавали...
Видео пусть выкладывают, я не боюсь, никому там не хамил и руками не махал.

энтузиаст **
49 лет, Киев
С нами с 29.04.2004

28 апреля 2010 в 23:12 Гілками

мне раз в Крыму налили на 5 литров больше паспорта. матюкался с ними, но безрезультатно.

в итоге верхняя рыска погалса, после проезда всего ЮБК и подъема на Ай-Петри и возврата в Севастополь - я же думал дачик залип. реально было стыдно перед работягами.

Змінено forel2109 (23:15 28/04/2010)

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 28.09.2006

28 апреля 2010 в 23:22 Гілками

Ты в ОЗПП на ФВ написал по поводу того, что расход топлива по паспорту отличается от реального?
Никто реальный объём бака и не будет мерять, потому что это мартышкин труд. Начиная от того, что влитый объём зависит от плотности топлива и заканчивая тем, на сколько деформирован бак из-за нагрузки на авто.
У отца на Запорожце что бы влить больше мы приподнимали кузов. Когда заправляешься на старте на шкода-ралли народ вылазит из авто и активно раскачиывает авто что бы вдуть побольше, а на финише наоборот - все сидят в машине и не шевеляться

59 лет (33 года за рулем), Киев
С нами с 21.03.2005

28 апреля 2010 в 23:33 Гілками

Учи матчасть. Купи бензин в мерные емкости и попробуй залить в свай 45-ти литровый бак. Прозреешь. Напишешь сам себе халобу

Достоевский **
29 лет за рулем, Киев
С нами с 21.10.2007

28 апреля 2010 в 23:47 Гілками

ВАЗ. при заявленніх 43 в бак влазит 50 под крышку

Супер писатель! **
Киев
С нами с 27.03.2005

29 апреля 2010 в 00:04 Гілками

В ответ на:

Может у меня уже и маразм

Это точно он

энтузиаст **
Киев
С нами с 12.01.2010

Re: Работники АЗС защищают своего работодателя на форуме [Re: Maxim]
      29 апреля 2010 в 01:45 Гілками

Ну я знаю что бывает так что бак на 60 а влазит 65.
Лично на жипе заехал, никогда больше 55 литров небыло.. При этом приехал БЕЗ лампочки горящей.. Думал литров 45-50 влезет.. залили 62
как?
не знаю, по пробегу до лампочки вышел расход больше чем обычно..

Ну я понимаю что в пустой и чистый бак на 60л + горловина может влезть 65-70.. но если НИКОГДА не влазило больше 55 - как может взять и влезть 62? При этом когда прошу полный щаправщик уткнувшись носом в горлышко цедит-доливает, пока в горле не увидит бенз..

R.I.P. **
50 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

29 апреля 2010 в 02:35 Гілками

В ответ на:

З.Ы. Суть вопроса: в бак 45 литров с остатком 3-5 литров

Повторюсь. А что значит "остаток 3-5 литра"? Почему не 13-15 литров? Как мерял?

Тебе бы жигулевский датчик топлива, да поплавок в баке как в советских унитазах. Чтобы показывал в реал-тайм как у тебя топливо колышется в баке
Я на 2017 спецом когда-то проверял. Но это было точно, в отличие от твоих 3-5. Канистра в багажник и вперед. От ПОСТОЯННОГО загорания лампочки до "полный стоп" - 78 км. Учти, повторюсь, какой точностью обладает жигулевский поплавок с датчиком. Т.е. при лампочке, только моргающей - там все 100 км было бы. Т.е. 10 литров как минимум.
На Ланосе плавнее с помощью электроники сделано. Только вот это "плавно" иногда мне с 1 деления падает чуть ли не до нуля - это стоя на месте! Потом поднимается как было. Станешь с горки - больше покажет. Я так один раз заводил авто. С тускло горящей лампой (ярко горит кады уже почти всё...но сколько это всё? стремно на насосах бензинового охлаждения проверять). Дык чихала, заводилась и глохла. Думал ремень. Ага. Залил с канистры 10 литров, чихнула и завелась. А лампа еле горела, заметь. Т.е. еще литров 5 точно должно было быть.
Вообщем не понятно с чего ты начал наезд. Не измеряв уровень топлива, не зная как у тебя работает поплавок в баке - ты пошел ва-банк. Таки глупо. Тут проскакивало помню, как у народа стрелка датчика тупо не поднималась, хотя бак был полный. Электроника - наука о контактах Вообщем не правильный тест заправки

старый писатель *
52 года, Кременчуг
С нами с 07.09.2006

29 апреля 2010 в 05:22 Гілками

Автор - я не знаю что и как было на заправке. Знаю одно - на современных заправках недолить или перелить 20 % НЕРЕАЛЬНО. Допустимый уровень - 100 гр на 50 литрах (!!!)

Теперь по поводу объёма - в ланчике бак 48 по паспорту. "влетает" 55 лёгко. если "под горловину" - то 57. Заправщики стараются залить побольше по нескольким причинам - во-первых ты больше денег заплатишь а во-вторых - они подгоняют по целую сумму чтобы не парить мозг со сдачей на кассе.

так что умается ты несколько неправ. ОККО как и другие серьзные сети ни разу не была замечена в грубости, хамстве или нечестности. им действительно не смысла. на их объёмах твои пять литров пыль. это для тебя 100 гривен - бабло. а для сети заправок... ничего

R.I.P. *
37 лет (19 лет за рулем), Киев
С нами с 20.12.2008

Re: Работники АЗС защищают своего работодателя на форуме [Re: Prosto Puh]
      29 апреля 2010 в 07:24 Гілками

В ответ на:

У меня Фабия Нью - бак 45 литров, лично заливал 54 литра. Кстати, первый раз показали на заправке ОККО

Абсолютно верно,53-54 литра влазит.При таком заливе первое деление исчезает после 200+км. пробега.

R.I.P. *
37 лет (19 лет за рулем), Киев
С нами с 20.12.2008

29 апреля 2010 в 07:32 Гілками

В ответ на:

Вопрос можно закрыть раз и навсегда проведя независимую экспертизу сколько таки влазит в бак, но пока этого никто не предложил кроме Вредный Хрякв этом топике колхозным способом.

Киев
С нами с 21.03.2002

29 апреля 2010 в 08:01 Гілками

у меня 2 принципиально одинаковые машины с небольшими различиями в районе бензобака. У обеих по паспорту емкость бака 50 литров. В одну помещается максимум 52, в другую - 56. Хотя может это заговор украинских нефтертрейдеров, потому как в Германии во вторую однажды удалось влить 57

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 525 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 11681

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія