Не зря мне говорили знакомые, что нужно бояться не иномарок, а старых машин. припарковал машину, нужно было перейти дорогу,мог бы перейти дорогу и возле машины, но там не было пешеходного перехода(дело было на балке). специально прошёлся чуть дальше, там где пешеходный переход, все машины пропустили, но когда осталось перейти ещё одну линию летит запор 60 км примерно(там ещё знак стоит 40 км.ч), еле успел отскочить и ещё меня в окно обматерил, типа куда прёшь, хотел ему кирпич кинуть в догонку, но передумал. Ездить не умеют, но права качают сволочи. До этого урод один на старой ниве, прёт по дороге с односторонним движением на встречу и кричит чего его не пропускают, уйдите с полосы. Уроды стрелять надо таких!
Да уж... мне это ТАК знакомо!!! Днями такой-же дедушка удмурт, летит на своем дрындыке времен Сталина. А мы как раз на переходе в районе Одесской площади. Две машины остановились, пропускают. А этот п...р старый по самой левой полосе всех обойти решил. Еле отскочили с женой! Пронесся на своей колымаге даже не притормозив... А шел бы он сам таким макаром-вони было бы что от скунса! Точно говоришь-стрелять таких надо!
И ник у тебя для отстрела подходящий
Я тоже подумал, что это он про себя писАть вздумал.
Ну что вы от них хотите Нет у них денег на ремонт..вот и ездють без тормозов
Сенсов, Ланосов, Таврий и Дачий, взятых в кредит вместе с правами....:))) Их уже гораздо больше чем дедушек на Волгах, Москвичах и Запорожцах. И если дедушек можно как-то оправдать наличием старческих маразмов, то "кредитных" чем? Разве что неустойчивой детской психикой...:)))))
Да нет на запоре был крнедель лет 25, и на другой был далеко не дедушка, лет эдак 45-50
это был кредитный Запорожец..:))))))))))))))))))))))))))))) На него то и прав особо не надо...:))))))))
Сенсов, Ланосов, Таврий и Дачий, взятых в кредит вместе с правами....:)))
а другие папелацы типА в кредит не берут?
"купленные" права тяжело привязать к марке авто (ИМХО).
З.Ы. идиот на дороге не имеет возрастных или половых признаков и ездит он на всех производимых в мире дивайсах
Покупающие AMGэшные Мерседес с 80% первым взносом и кредитом на 6 месяцев -совсем из другой оперы...:))))))
Неделю тому ехал пл бульвару Шевченка вниз в 12:30 Неспешная такая езда, км. 30 .. 40 в час. Еду во втором слева ряду. Тут опа! из более правого МБ Е320, помоему новьё, хотя номера не самые новые, но правильные - "000-50 оо" .... шасть прямо перед носом у меня. Причем так, что я даже не воспринял его как помеху! Даже ногу с педали газа не подумал убрать. Потом он так же в левый ряд влез, потом опять в средний. И никто при этом за ним не нажимал на тормоз!! Во, я понимаю, профи за рулём. От Владимирской до поворота на вокзал он метров на 100 меня обогнал в тянучке, при этом ничего не нарушив и никому не создав неудобств.
пападаит ф катигорийу до 50 кубикофф?
Сегодня один такой на дырявой от ржавчины тоёте с правым рулем на Патона между полосами выписывал. Психология жлобская - Свою машину не жалко и взять с меня нечего. Можно и ралли на обычной дороге устроить.
утром. Двигаюсь с перекрестка быстро, но уже на "хорошо горящий" "зеленый" (пешехода "допропускал"). За мной и рядом в четыре ряда целая орава рычащих, неслабых движками "чуд" техники. И тут слева, именно в момент отрыва моих колес от линии "стоп" со страшным ревом стартует грязно-бордовый "Запорожец"! Все с его стороны уже стоят (был замечен даже "мерс") - а он выстреливает! Не один я оттормозился. Но слова возмущения застряли в горле. Я молча провожал взглядом этот ревущий (но едущий очень медленно) и дребезжащий "мобиль" и взгляд был сосредоточен не на его борту, а повыше, где голова. Ожидал увидеть, ну дедулю, или ну очень молодого, который дедулин "пепелац" вытолкал из гаража, но... За рулем была дама "бальзаковского" возраста. Вернее, не "дама", а тётка. Именно "тётка", с большой "дулей" на макушке и в огромных очках, через толстенные стекла которых просто вырывался демонический блеск ее глаз. И прямо вся так на руль и нависла! И взгляд - только вперед! Просто ужас, летящий на крыльях ночи!
---
Согласен!=)
Другая категория дебилов.=)
... А шел бы он сам таким макаром-вони было бы что от скунса!
Была когда-то такая морская история (относилась к 30-м годам вроде). Некоего командира эсминца поставили временно исполнять обязанности командующего соединением (подозреваю, что командующего просто арестовали, а нового назначить не успели...) И вот этот и.о. отдаёт указания из кабинета на берегу. Потом возвращается на свой эсминец, приносят ему приказы "командующего соединением". Он читает и поругивает командование: дескать, и что они такое придумаю, идиоты, и как я это исполнять буду, когда ни людей, ни горючего... Пишет ответ. Потом возвращается в кабинет командующего соединением. Читает донесения командиров кораблей - ругается: что за дураки, ни одного приказа нормально выполнить не могут! Кончилось, вроде, психушкой...
Недели две назад, на злополучном ( в смысле - супервысокой частоты аварий именно в этом месте) переходе на бульваре Леси, у магазина подарков. Две машины пропускали пешехода. В самом левом ряду м...к на супер-пупер крутой Мазде решает, что ему все по барабану, и прет, примерно на скорости 80 км и сбивает пешехода. Насмерть. А Вы готоврите - Запорожцы. Погибший - между прочим заслуженный артист из Русской Драмы, Сивач. Вот так.