Хочу купить себе автомобиль, готов потратить около +/- 25 тысяч долларов. Авто берется в кредит, первый взнос от 30% до 50%, так что еще зависит от кредитных программ. Ездить буду в Киеве на работу-с работы с левого на правый берег, иногда по трассе, иногда в Крым, Карпаты. 1) Только новый автомобиль у официального дилера 2) любая автоматическая коробка: АКПП/вариатор 3) бензин 4) побольше подушек безопасности :-) 5) системы курсовой устойчивости и т.п.
Тест-драйв не пробовал, собираюсь. Первый автомобиль . Пока что есть такие варианты:
1) Mitsubishi Lancer X 2.0 sedan Invite +: 2009г.в.= $20500 2) Lancer X Sportback 1.8 Invite+ S85 : 2009г.в.= $20000 3) Hyundai Tucson 2.0 максимальная комплектация : со склада = $24000 4) Renault Megane III Hatchback Dynamique 2.0: $25000 5) Renault Megane II Sedan Dynamique 2.0: $24000 6) Skoda Octavia A5 1.8: $27000 7) Renault Koleos 2.5: $31000 8) Ford Focus : $24000
Комментируйте! (запасаюсь попкорном )
Автомобиль за 25000 Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді (127 усього проголосувало)
Mitsubishi Lancer X 2.0
4
03%
Mitsubishi Lancer X Sportback 1.8
9
07%
Hyundai Tucson 2.0
26
20%
Renault Megane III Hatchback 2.0
15
12%
Renault Megane II Sedan 2.0
6
5%
Skoda Octavia A5 1.8
53
42%
Renault Koleos 2.5
14
11%
Ничего из списка! Peugeot 308 1.6turbo
Это скрытый пиар реношных кредитных программ?
Хороша Шкода А5, но по цене явный оверпрайс. Рено - себе бы не взял. Тушканчик - большой расход топлива, как для "класса С" Из предложенного более всего нравится Lancer X Sportback
А почему не хотите взглянуть на Джетту (из С класса)? Или Короллу? Зачетные и беспроблемные (Королла на 100%) машинки.
А у фицияльных тушканов разве бывает больше чем 2 подушки безопасности? Тушка лидирует, поэтому пару слов о том, что мне капитально не нравится в моей машине - расход "палева"(стабильно на литр больше заявленного), работа подвески, погремушки в салоне. Проведи тест-драйв, желательно по ямам, если всё это устроит - думаю можно рассматривать всерьёз, в целом таксон вполне надежен и неприхотлив.
По 'совалке: у мегана3 автоматы не дружат с единственным по-настоящему интересным мотором 1.5dCi, поэтому втопку. Неясно какой двиг у Фокуса. Голосовал за Колеос, но сам смотрел бы ещё Октавию и Фокус.
Нет, жизненный случай. Действительно хочу купить новый автомобиль. К тому же не только у Рено такое кредитные программы, другие марки также можно приобрести по похожим схемам (год-два беспроцентного кредита).
Хороша Шкода А5, но по цене явный оверпрайс. Из предложенного более всего нравится Lancer X Sportback А почему не хотите взглянуть на Джетту (из С класса)? Или Короллу? Зачетные и беспроблемные (Королла на 100%) машинки.
Lancer X Sportback тоже нравится. Если Вы говорите, что Шкода А5 - оверпрайс, тогда почему предлагаете Джетту? Ведь еще дороже стоит, хотя практически та же машина? Jetta Trendline 1,6 л. Бензин 102 л.с. 7-ст.DSG $27542 Jetta Comfotline 1,6 л. Бензин 102 л.с. 7-ст.DSG $29203
Королу 4-ст АКПП $24600 не рассматривал еще. Почему-то казалось, что Тойота слегка завышает цены на свои авто?
Мазда 6 2,0 акпп. Стоит 30250. Хоть это и не С класс на взял бы именно ее.
+1 за Октавия А5 + Допы. Если будешь брать с ДСЖ то ЕСП будет уже в базе, а вот с подушками напряг, их там будет только 2, но можешь дозаказать сколько душе угодно.
согласен, кстати а почему в списке нету КИА
Lancer X Sportback тоже нравится. Если Вы говорите, что Шкода А5 - оверпрайс, тогда почему предлагаете Джетту? Ведь еще дороже стоит, хотя практически та же машина? Jetta Trendline 1,6 л. Бензин 102 л.с. 7-ст.DSG $27542 Jetta Comfotline 1,6 л. Бензин 102 л.с. 7-ст.DSG $29203
Королу 4-ст АКПП $24600 не рассматривал еще. Почему-то казалось, что Тойота слегка завышает цены на свои авто?
По Джетте - да, она стоит на уровне А5, но тут как бы идет доплата за "фирму". Но это уже все на любителя или приверженцев марки. Мне нравятся обе машинки, но цена мигом отрезвляет и приводит в анти-восторг.
Королла - стоит чуток выше стоимости своих не немецкик либо аля-немецких одноклассников, но машинка очень надежная, комфортная и достойная внимания.
А вообще, стоит определиться с "кругом" авто и рвануть по автосалонам для проведения тест-драйва.
Потому что KIA CEE'd, Cerato & Hyundai i30, Elantra - корейские автомобили. Мое мнение, что японские и европейские автомобили сейчас ненамного дороже, но лучше.
Потому что KIA CEE'd, Cerato & Hyundai i30, Elantra - корейские автомобили. Мое мнение, что японские и европейские автомобили сейчас ненамного дороже, но лучше.
да поэтому стоит шкода, скажем ну очень удивлен
Ничего из списка! Peugeot 308 1.6turbo
+100
1) Mitsubishi Lancer X 2.0 sedan Invite +: 2009г.в.= $20500 2) Lancer X Sportback 1.8 Invite+ S85 : 2009г.в.= $20000 3) Hyundai Tucson 2.0 максимальная комплектация : со склада = $24000 4) Renault Megane III Hatchback Dynamique 2.0: $25000 5) Renault Megane II Sedan Dynamique 2.0: $24000 6) Skoda Octavia A5 1.8: $27000 7) Renault Koleos 2.5: $31000 8) Ford Focus : $24000
Плохо проработан список по производителям. Есть ВАГ, из всей его платформы Ц-класса тут есть тока Октавия, а там еще много интересных авто - Гольф/Джетта, Леон, Альтеа, та даж Туран. Есть еще Хонда с цивиками. Есть тойота, но у нее фатальный недостаток - с системами стабилизации к нам не поставляется.
Да вааще в такие деньги помещается практицки весь Ц-класс, за вычетом премиум-брендов.
До кучи, плохо проработан список по части требований к авто - паркетники напутаны с седанами, седаны с хэтчами. Те че надобно-то?
ЗЫ. Ланцер ацтой.
Meganов вторых уже нету в продаже, сняли с поизводства. Из этого я бы брал Октаву! + к списку можна посмотреть Фокус 2.0!
Плохо проработан список по производителям.
дорабатываю. включил джетту, можно гольф, надо смотреть.
Есть еще Хонда с цивиками.
мне не нравится дизайн у Хонды. поэтому Хонда отпадает.
До кучи, плохо проработан список по части требований к авто - паркетники напутаны с седанами, седаны с хэтчами. Те че надобно-то?
потому что есть цель - приобретение автомобиля. С критериями не совсем определился, но понимаю и преимущества и недостатки паркетников, седанов, хетчей... Поэтому в принципе, все равно, что покупать: паркетник, седан, хетчбек. Главное, чтобы машина была достойной своих денег и чтобы не жалел потом, что не купил другую.
Главное, чтобы машина была достойной своих денег и чтобы не жалел потом, что не купил другую.
Пойми, комрад, не бывает ни хороших, ни плохих автомобилей. Нет двух таких авто, один из которых был бы абсолютно лучше или хуже другого. Бывают авто эксплуатирующиеся по назначению и не по назначению, не более. Придется ли жалеть от потраченых деньгах или нет от авто почти не зависит. Зависит от хозяина. Есть много людей полностью счастливых Таврией, есть не менее много людей недовольных Мерседесом. Более того, большинство характеристик авто тупо несовместимы друг с другом, как опять таки пример - проходимость, управляемость и комфорт. Что-то одно из перечисленого может быть улучшено ТОЛЬКО за счет ухудшения двух других. Поэтому советую НАМНОГО более тщательно определиться с назначением. Навскидку, как один из критериев, - бездор в эксплуатации будет? Много? Сильно обязателен? Готов ли ты за внедорожные возможности выкладывать, на глаз, тыщ семь баксов? А потом пять лет таскать за собой каждый день по городу груду лишнего железа? Семья? Собака? Автоспортивные амбиции? Избыточную поворачиваемость от недостаточной отличаешь? Фирменное или самостоятельное обслуживание? Сам возиться с авто любишь/хочешь/умеешь? Готов вкладывать в авто собственное время/силы, али нада шоп ездила с минимумом затрачиваемого внимания? Грузы? Дача/картошка/стройка/ремонт? Понты, в конце концов? Форум не ответит за тебя на эти вопросы.
Нет, жизненный случай. Действительно хочу купить новый автомобиль. К тому же не только у Рено такое кредитные программы, другие марки также можно приобрести по похожим схемам (год-два беспроцентного кредита).
Просто почему-то из Рено аж 3 совершенно разных машинки указано. Колеос - вообще значительно дороже 25 штук. Если и 31 куе потянешь, то тогда вырисовывается совсем другой списочек... Да и вообще, от важных для тебя критериев отталкиваться нужно, как тут уже заметили выше. Иначе зачем, например, рассматривать Туссон, если хватает на Колеос?