Вот задался таким вопросом, насколько корректно мыть свой пепелац в общем дворе?..
Ибо с приходом весны вернулось и это явление в наши дворы...
Некорректно. Ментов вызови и все увидишь.
Ещё картинко:
если культурно с ведерочком другим то еще куда не шло, а если со шланга то жлобство полнейшее...
Воспринимать ситуативно, по обстоятельствам.
А то можно дойти до того, что типа и стекла во дворе протереть нельзя будет.
я щетаю, шо хай моют, пока не пускают в дело шампуни.
Хоть тема и баян..) Каждый год одно и тоже, то что вы на фото представили таки жлобство. У нас во дворе такого нет, СБ)
Че там ситуативного? Экология... Почему дети должны лазить среди грязи, смытой с машины этого деятеля? Если чо, поинтересуйтесь требованиями к мойкам- очистными и т.д.
Потом думаем, почему это в других странах тротуары такие чистые... Разруха, она в головах.
Не фоткать надо, а крикнуть ему в окно и ментов вызвать, если не прекратит. Соответствующее законодательство имееца. Менты денег с него срубят, что в другой раз поедет на мойку.
Тяжело не согласиться...
Всё познается в сравнении. Под домом, рядом с гостевой автостоянкой, располагаются шесть контейнеров с мусором. Летом мусор гниет и из контейнеров вытекает вонючая жидкость, разливаясь по асфальту во все направления (а рядом находиться детская площадка). Ясное дело, что даже после вывоза мусора асфальт никто не моет. И милицию никто не вызывает. Так вот, иногда даже хочется, что бы кто нибудь машину со шланга поливал, глядишь и асфальт помылся бы.
Одно не оправдывает другое. Ну никак.
Че там ситуативного? Экология... Почему дети должны лазить среди грязи, смытой с машины этого деятеля?
Можно подумать асфальт во дворе блещет чистотой Детям ничего не будет, они и так испачкаюцца. Может еще мусорники со дворов убрать? они ж воняют!
ЗЫ: лично мое мнение Ну моет чел машину со шланга - это его дело
Че там ситуативного? Экология... Почему дети должны лазить среди грязи, смытой с машины этого деятеля?
Можно подумать асфальт во дворе блещет чистотой Детям ничего не будет, они и так испачкаюцца. Может еще мусорники со дворов убрать? они ж воняют!
еще есть такой момент как плата за воду...хорошо если у него стоит личный счетчик...а если платит от количества прописанных то бедные бабушки и дедушки платят за его мойку...
Если гадить под себя, откуда возьмется чистый асфальт?
Почему дети должны лазить среди грязи, смытой с машины этого деятеля?
Вы так говорите,как будто эта машина из Чернобыля приехала На машине грязь такая же,как и на улице,ничего с детьми не случится... А про конкретный пример-таки да,жлобство. Но особенное жлобство-это когда моют машину у водоёма,в котором люди купатся
Вы так говорите,как будто эта машина из Чернобыля приехала На машине грязь такая же,как и на улице,ничего с детьми не случится... А про конкретный пример-таки да,жлобство. Но особенное жлобство-это когда моют машину у водоёма,в котором люди купатся
следуя вашей логики люди как и машины тоже бывают грязные, ведь ходят\ездят по тем же улицам, а значит ничего страшного что моют у водоемов)
Не надо никакой логики. Есть законодательство. По логике надо какать не в унитаз, а на газон перед домом, это ж удобрение, йопт. И семки лузгать под ноги, это ж органика. И курить в лифте можно, спускаясь из дома, воздух он же одинаковый. И своих любимых собак можно водить без намордника и наслаждаться их замечательным стулом на пешеходных дорожках, дождь смоет, трава будет расти лучше.
Жлобство с детства прививается. Потом очень трудно изображать культурного человека. Не имею в виду никого конкретно.
По теме. Мыть машину перед домом- жлобство. Не зависит от того, большая/маленькая машина. Если вдруг кто-то работает на асенизаторе и возит экологически чистый продукт на поля, вздумает помыть машину перед окнами?
Вы немного перекручиваете-дети ж ведь не в луже от мойки машины резвятся,а просто проходят мимо,возможно обувью вступают в эту грязь,а купатся в отходах мытья автомобиля это совсем другое
Когда идет дождь, ты машину накрываешь плёнкой/зонтом? Чтоб не дай бог грязь не попала на асфальт и тут же подбежавшие дети не начали в ней валятся. п.с. Частенько моют машины с ведра возле дома соседи, но моют на травке и грязи такой нет. Не вижу ничего в этом "жлобского". За 120грн/комплекс, я лучше заправлюсь и на работу буду ездить неделю.
Когда идет дождь, ты машину накрываешь плёнкой/зонтом? Чтоб не дай бог грязь не попала на асфальт и тут же подбежавшие дети не начали в ней валятся. п.с. Частенько моют машины с ведра возле дома соседи, но моют на травке и грязи такой нет. Не вижу ничего в этом "жлобского". За 120грн/комплекс, я лучше заправлюсь и на работу буду ездить неделю.
Нет, не накрываю. Машину для мойки загонять на травку- жлобство вдвойне.