В ответ на: Усе понятно. Только один вопрос есть - зачем этот кусок земли с неухоженной травой и сорняками огороженный какими-то столбиками вообще там нужен?
P.S. На газонах не паркуюсь, интересен чисто практично-эстетический аспект вопроса.
Где ты видишь сорняки и то, что трава не ухожена, она только взошла ? Или так, пальцы размять?
В ответ на: Усе понятно. Только один вопрос есть - зачем этот кусок земли с неухоженной травой и сорняками огороженный какими-то столбиками вообще там нужен?
P.S. На газонах не паркуюсь, интересен чисто практично-эстетический аспект вопроса.
Где ты видишь сорняки и то, что трава не ухожена, она только взошла ? Или так, пальцы размять?
Одуванчики расцветут и ты увидишь . Но суть не в этом, суть какбэ в том, что на кой черт они нужны там эти куски газонов если от машин там уже к домам не подойти? Может быть вообще-то вполне разумно там парковки сделать, чтобы хоть вдоль дорог не стояли по всему периметру?
Одуванчики расцветут и ты увидишь . Но суть не в этом, суть какбэ в том, что на кой черт они нужны там эти куски газонов если от машин там уже к домам не подойти? Может быть вообще-то вполне разумно там парковки сделать, чтобы хоть вдоль дорог не стояли по всему периметру?
Как тебе сказать, а почему не ставить машину на стоянку?
Ну если стоянка это то, что виднеется вдалеке, то там места нет на все это великолепие, ну как минимум на первый прикид. Я ж так полагаю, что не от хорошей жизни народ там машины раскидывает.
Ну если стоянка это то, что виднеется вдалеке, то там места нет на все это великолепие, ну как минимум на первый прикид. Я ж так полагаю, что не от хорошей жизни народ там машины раскидывает.
Там в соседнем доме недавно открыли подземный паркинг, мест валом, но машин под домом меньше не становится...
Там в соседнем доме недавно открыли подземный паркинг, мест валом, но машин под домом меньше не становится...
Тады не знаю, что сказать - я из мест, гда парковок стабильная нехватка. Но, глядя на эти оазисы, я, к примеру, никакого эстетического наслаждения не испытываю, о практиком смысле и говорить не приходится.
Вот смотри: Мусорные баки стоят прямо на повороте, причем в очень узкий проезд к подъездам, хотя напротив них торчит какой-то странный аппендикс (на котом ланос серебряный гордо возвышается). Придомовая парковка не вместит даже желающих продукты выгрузить в выходной, не говоря уже о том, что ряд припаркованных явно не даст разминутся двум встречным. И посреди этой вакханалии торчат два странных оазиса. Может я, конечно, чего не понимаю...
Тады не знаю, что сказать - я из мест, гда парковок стабильная нехватка. Но, глядя на эти оазисы, я, к примеру, никакого эстетического наслаждения не испытываю, о практиком смысле и говорить не приходится.
Вот смотри: Мусорные баки стоят прямо на повороте, причем в очень узкий проезд к подъездам, хотя напротив них торчит какой-то странный аппендикс (на котом ланос серебряный гордо возвышается). Придомовая парковка не вместит даже желающих продукты выгрузить в выходной, не говоря уже о том, что ряд припаркованных явно не даст разминутся двум встречным. И посреди этой вакханалии торчат два странных оазиса. Может я, конечно, чего не понимаю...
Дык они паркуются на газонах, даже если есть места на асфальте, паркуются под парадным, если есть место чуть дальше, но нужно пройти метров 10-20-30 и т.д. Тем более я же говорю, есть где парковаться, открылся паркинг, но зачем, до него идти нужно, а так на газоне под окнами паркуется и растёт.
В ответ на: Тады не знаю, что сказать - я из мест, гда парковок стабильная нехватка. Но, глядя на эти оазисы, я, к примеру, никакого эстетического наслаждения не испытываю, о практиком смысле и говорить не приходится.
Точно, точно, вот и Володарский об этом же справедливо толкует. Надо все деревья в Киеве срубить нахрен и все газоны закатать в асфальт. А то, понимаешь, тут бабушки всякие с пешеходами всякими, не сумевшими в этой жизни заработать даже на ржавый TLC70 хотя бы, понаразводили парков всяких и скверов. Правильно Кирилл мыслишь, правильно, умно и логично. Глаза бы мои не смотрели на эту идиотскую зелень, мешающую парковаться людям. Какие же вы все таки молодцы с Володарским!
Наши, борцы с паркованцами на газонах крепко сели в лужу. Пока был газон, они начали вкапывать столбики, потом как столбики просто сбили пьяные паркуясь на привычном месте, заметушились - колеса прокалывали, даже один мордобой был, в общем боролись активисты изо всех сил, а боролись т.к. не чувствали силы со стороны оппонента, а ее и не было - никто руки марать не хотел и отпор давать, разумнее было уступить. Счас все проще - ВЕСЬ газон засыпали щебнем, обнесли сеткой, посадили охраниика и вновь ставят машины. Защитники газона засунули языки в задницы и молчат, возмущения прекратились, ибо против сильного противника боротся в западло. А что будет дальше известно всем - уберут стоянку и застроят участок, и не то что газоны вокруг, но и все тротуары будут заняты, ведь всем со стоянки будут нужны места но + ко всему жителям новостройки.