Ни у кого в последнее время не угоняли старый BMW с лейбой M3? Наблюдаю его на протяжении последних 2-х недель в районе Аквариума, резво гоняет без номеров, зато с талоном и ГО. Да и паркуется не ахти Раньше его не видел...
сзади
первый клиент у доблестных наших гаишников,появись он на горизонте
да он с дворов не выезжает, по-моему... Вопрос, у ГАЙцев вообще есть в программе устанавливать посты и "шелестить дворы"... А то с таким успехом, купил себе старую щоху, ГО не делаешь, Техосмотр не делаешь, номеров нет, шо там в багажнике - неизвестно зато катаешь себе спокойно то в магазин, то на спорт плащадку. Дворы на Оболониво многом позволяют кататься по ним не выезжая на улицу\проспект...
это временно все,до поры до времени)))я считаю что такие явления надо пресекать)как и "хрустиков" без прав и без мозгов )
Собственно САБЖ.
Ни у кого в последнее время не угоняли старый BMW с лейбой M3? Наблюдаю его на протяжении последних 2-х недель в районе Аквариума, резво гоняет без номеров, зато с талоном и ГО. Да и паркуется не ахти Раньше его не видел...
Ну дык пафтыкай номер на талоне ТО.
Собственно САБЖ.
Ну дык пафтыкай номер на талоне ТО.
не поверишь, это первое что сделал, но талон выгоревший был и через стекло ничего не видно
да он с дворов не выезжает, по-моему... Вопрос, у ГАЙцев вообще есть в программе устанавливать посты и "шелестить дворы"... А то с таким успехом, купил себе старую щоху, ГО не делаешь, Техосмотр не делаешь, номеров нет, шо там в багажнике - неизвестно зато катаешь себе спокойно то в магазин, то на спорт плащадку. Дворы на Оболониво многом позволяют кататься по ним не выезжая на улицу\проспект...
Смисл на такій тачці, хоча це не тру емка тільки по дворах?
Да фиг там... мало по Киеву что ли катается машин без номеров? Да дофига, по нескольку штук в день вижу на дорогах. И ездят совсем не скромно Только нашим ГАИшникам почему-то пофиг.
Смисл на такій тачці, хоча це не тру емка тільки по дворах?
я имел ввиду шилдик
А я підкреслене. п.с.Лейбу здалеку взагалі не дуже видно - щоб звернути на неї увагу як на ідентифікуючу ознаку. п.с.2 Водій доставив дискомфорт тобі (не торкаючись питань номерів - мож вони виготовляються)?
Вопрос, у ГАЙцев вообще есть в программе устанавливать посты и "шелестить дворы"... А то с таким успехом, купил себе старую щоху, ГО не делаешь, Техосмотр не делаешь, номеров нет, шо там в багажнике - неизвестно зато катаешь себе спокойно то в магазин, то на спорт плащадку. Дворы на Оболониво многом позволяют кататься по ним не выезжая на улицу\проспект...
не знаю как дворы, но стоянки и коопгаражи шерстят регулярно, по крайней мере охраннегов спрашивают какие новые машины и когда появились. Поэтому на многие стоянки без номеров не пускают не постоянных клиентов.
Где-то объяву видел,что продают такой за 2000 баксов нерастаможенный,там только вроде бы стёклышек на передних фарах нет
сегодня видел на набережной (оболонь) на парковке..и пацанчик совсем молодой за рулем
да стырили номера наверное - вот и ездит пока новые(или дубликаты) не получил.
я его уже 2 недели без номеров наблюдаю. так даже если номеров нет, так что нарушать ПДД???
2.9. Водителю запрещается: в) управлять транспортным средством, не зарегистрированным в Госавтоинспекции, без номерного знака или талона о прохождении государственного технического осмотра;
я его уже 2 недели без номеров наблюдаю. так даже если номеров нет, так что нарушать ПДД???
2.9. Водителю запрещается: в) управлять транспортным средством, не зарегистрированным в Госавтоинспекции, без номерного знака или талона о прохождении государственного технического осмотра;
раньше двух недель новые и не сделают. а нарушать/не нарушать - это уже дело религии.
Да ладно, я как-то месяц без номеров ездил, остановили только раз областные и то явно со скуки.
Так а що він тобі зробив? Оболонь маленька Село
Ну а что стоит позвонить 102 и сообщить что автомобиль без номеров, грубо нарушает ПДД, в данное время стоит во дворе с таким-то адресом? ГАИшники на такого клиента приедут через 5-10 минут.