Знаю, знаю, все уже давно видели, "а я впервые слышу". Жесть. Фильм о сегодняшнем дне и о нашей стране. Что-то мне стало грустно и немного страшно.
PS. ... и что-то мне подсказывает, что авторы первой части "Мы из будущего" тоже этот фильм заценили.
"Грызи бордюр" самый жестяк. а причем там "Мы из будущего"? это ж вообще ералаш, а не кино. я так щетаю где связь?
а причем там "Мы из будущего"? это ж вообще ералаш, а не кино. я так щетаю где связь?
А татуировочки, игры в нацистов, картиночки с Гитлером? Только смысл, как всегда, прошел мимо.
Я-то тоже, олененок, долго не начинала смотреть "Историю", думала, опять начнут заряжать о скинхэдах, ужасах возрождения фашизма. Повелась на декорации.
Авторам "Мы из будущего" до "Истории Х" ползти как до Марса раком.
Штирлиц знал, что запоминается последняя фраза. (с) цитирую по памяти
что-то мне подсказывает, что авторы первой (да что там, и второй тоже ) части "Мы из будущего" и этот фильм(17 мгновений весны) тоже заценили. (фашисты, война, актеры-люди )
а также, наверняка они заценили в свое время и фильмы из этого списка :
что-то мне подсказывает, что авторы первой (да что там, и второй тоже ) части "Мы из будущего" и этот фильм(17 мгновений весны) тоже заценили. (фашисты, война, актеры-люди )
Очаровательно.
просто связи между "Историей" и "гостями" примерно столько же, сколько между "гостями" и "Штирлицом". я так думаю
просто связи между "Историей" и "гостями" примерно столько же, сколько между "гостями" и "Штирлицом". я так думаю
Поразительный вывод. А кто говорил, что есть связь? Копирование некоторых декораций (не особо блещущих оригинальностью).
Кстати, вспомнился немецкий фильмец "Наци". Конечно, с "Историей" рядом не лежал, но не бессмыслица.
Смотрел этот фильм давно, понравился. Пересматривал несколько раз. Есть еще схожей тематики Фанатик/Believer тоже ничего, но послабее
Очаровательно.
Упомянуть "Мы из будущего" - клеймо на всю ветку
и совсем другое дело - упомянуть "Гостью из будущего" фап-фап-фап
Мы из Политички.
отличный фильм. финал больше похож на "Заплати другому". Зубы на бордюр - жестоко... мне фильм жестокостью напомнил "Груз 200" - но это тоже из другой оперы )))
Спасибо за наводку, фильм действительно стоящий и актуальный для нас. Еще и снят замечательно, качал в ДВД-качестве здесь .
Но шота Воля-Кабель пишет, что 6 часов... Если бы на такой штуке - ftp... Ну да ладно, як мед, так і ложкою.
а шо у тебя не так с торрентами?
Не знаю. Но почему-то никак не могу ничего скачать через торрент, и сами торренты не могу нормально скачать. Скорее всего что-то с ноутом, я уже здесь писала, что у меня рабочий ноут, на нем много ограничений. К примеру, почему-то не работает скайп, причем даже дома. В общем, это уже детали.