вот в метро (киев) увидел http://akvareli.ua/ сильно похоже на лохотрон. А вдруг нет?
Эхх... П.С. Нечего сказать...
похоже это бизнес мера Вишневого. И на пошлый кидок не похоже, до тех пор пока не прижмет экономическая ситуация или пока не придавит политическая ситуация. Одно из двух точно стрельнет до 2015 года.
Одно из двух точно стрельнет до 2015 года.
+1
або просто набридне і продасть компанію лівим чувакам, котрі там "трохи" по іншому зроблять
+1 або просто набридне і продасть компанію лівим чувакам, котрі там "трохи" по іншому зроблять
З оглядом на те, що перед кризою квартирки в подібних кварталах Польщі (будували турки за 3 місяці) коштували 15 и 20куе за однушку і двушку, таких пропозицій в наступні пару років стане більше і набагато
вот в метро (киев) увидел http://akvareli.ua/ сильно похоже на лохотрон. А вдруг нет?
Это очень не новый проект. И проблемы его не новые
Начало строительства - II квартал 2010 года. Окончание первой очереди - VI квартал 2010 года. Исчо вопросы имеютсо?
Начало строительства - II квартал 2010 года. Окончание первой очереди - VI квартал 2010 года. Исчо вопросы имеютсо?
А мне больше понравилось:
Завершение строительства всего комплекса - 2015 год.
Т.е. если купишь из первой очереди (даже если ее вовремя построят и сдадут, и проблем с качеством не будет), то 5 лет будешь жить практически на стройке, а культура строительства у нас такова, что нужно будет поменять машину на БТР, чтобы только к дому подъехать. Имхо.
З оглядом на те, що перед кризою квартирки в подібних кварталах Польщі (будували турки за 3 місяці) коштували 15 и 20куе за однушку і двушку, таких пропозицій в наступні пару років стане більше і набагато
підозрюю, що в поляків ціни на земельні ділянки були адекватні, а процедура іх оформлення -- прозора і зрозуміла. звідси і адекватні ціни на квартири...
+1 або просто набридне і продасть компанію лівим чувакам, котрі там "трохи" по іншому зроблять
Это точно - станет больше. Призабудутся Элита центр и т.д., народ подзаработает немного шальных денег и... поехали...
пройдет еще 2-3 года, и 35 за квартиру - никого не будет удивлять.. это ноормальная практика цен в нормальных соседних странах.. Конечно, если "...овощ" не возмется и здесь чтото рулить и продавать..
Это очень не новый проект. И проблемы его не новые
конкретнее можно. Обычно на таких ветках появляются конкурирующие стороны (сам продавец и конкурент) и начинают вброс. Там хоть забор есть?
Инфы просто "КУЧА" на сайте и контакт висит СДМА телефон )..серьезная конторка видать
серьезная конторка и денег хочет серьезных.
Ну не знаю как забор - пока эти деятели построили хатку на территории завода вчера-позавчера закончили штукатурить. Это типа офис.. Кстати судя по ролику будет расчищаться территория завода+автобазы - так вот по идее забор им сносить не надо-он там ужо лет 30.. За сим пока все наблюдения.
ПС А верить никому нельзя
Все вагоны метро в рекламе акварелей..
Сама идея мне нравится. и мало этажность тоже. Например был недавно в КАПИТАНОВЕ, это по житомирской трассе.. Тпм правда как бы в лесу, с десяток домов. Тишь и благодать. Все же плотность застройки 16 и 24 этажками - это и кучам машин в дворах и т.д..
Ну не знаю как забор - пока эти деятели построили хатку на территории завода вчера-позавчера закончили штукатурить. Это типа офис.. Кстати судя по ролику будет расчищаться территория завода+автобазы - так вот по идее забор им сносить не надо-он там ужо лет 30.. За сим пока все наблюдения.
ПС А верить никому нельзя
Там где это действие развернули была промзона. Ремонтировали/ставили авто, делали кухни/окна двери, складские помещения, был цех по производству пластиковых бутылок...
С киллометр далее более 5 лет тому назад одни деятели также в метро рекламу дали и везде эта реклама была "элитное жилье в Вишневом". Расчистили/разогнали предприятия, начали даже строить коробку дома (этажа 2 аж), затем вырыли котлованы под еще 2 дома и все на этом. На сегодня все давно закинуто там.
В данных акварелях быстрыми темпами сделали офис, красивой плиточкой выложили возле него, вчера поставили святящуюся вывеску. Пока все.
уже и в объявах от риелторов есть акварели 40 т.уев
Идея отличная но девелоперы странные....Если их купил бы КГС было б знатно... Пока воздержусь.
БУДУ РАД ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ПОПРАВИТ МЕНЯ И СКАЖЕТ ЧТО Я НЕ ПРАВ...
Также воздержусь от комментариев, поскольку действие это рядом возле дома происходит, как-то оно похоже на то что километр далее заброшено. Имхо построй дом, затем продай. А так пока народ будет вестись будут расти "забудовники" подобные, так же и ликвидироваться.