Недавно дали на перекрёстке визитку - мойка-автомат - 4 мин.Мойка с воском и сушкой за 35 гривен... Думал - понты. всю жисть мою джип с воском у пацанов на массиве - 70+30 воск = 100 грн.
Поехал, действительно, как в Европе - заехал, снял антену, зеркала завернул - прошлись щётки, качество идеальное. Ну, не 4 мин, а 6 мин., но всё равно быстро и без напряга... Так зачем платить больше? Тем более, что в Европе я тоже столкнулся с подобными дешёвыми мойками. Кто чего думает по этому поводу?
Это в Киеве начали появляться, кто не в курсе!
Отстали вы от жизни. Они уже успели пооткрываться и закрыться.
Возле Петровки?
Отстали вы от жизни. Они уже успели пооткрываться и закрыться.
Не, это новые, только открылись... на Днепровской набережной была - но быстро закрылась,т.к. к хлопчикам никто мыться не шёл... И ещё байку эту придумали, как щётки царапают машины...это резиновые то?
Возле Петровки?
Не... свою нычку не открою. А то как не откроешь, так через пару дней там очередь. а сейчас - никого в самый пик!
Возле Петровки?
Не... свою нычку не открою. А то как не откроешь, так через пару дней там очередь. а сейчас - никого в самый пик!
ну раз там никого и дальше не будет то они скоро закроются)))
Мойка-аффтомат - абсолютное зло. Мне номер оторвали, бампер поцарапали, зеркала и под релингами не помыто . Знаю я одну мойку, где за 35 мне помоют бесконтактно, протрут тряпочками, продуют воздухом, помоют коврики и протрут дверные проёмы. И напоследок ещё давление в колёсах проверят
Мойка-аффтомат - абсолютное зло. Мне номер оторвали, бампер поцарапали, зеркала и под релингами не помыто . Знаю я одну мойку, где за 35 мне помоют бесконтактно, протрут тряпочками, продуют воздухом, помоют коврики и протрут дверные проёмы. И напоследок ещё давление в колёсах проверят
сдай точку
А вообще ...да, кроме того что не моет много мест...мне еще после таких моек потом пришлось колхозить с задним дворником...оно его разболтало по самое нимогу.
ксати интересный факт - за 35-45 грн (раньше даже кажется была дешевле - 25 грн) моют на офф станциях шкода (стоят на каждой станции и иногда просят мыть что бы машина была чистая в ремзоне, но и так можно заехать помыть). Бесконтактная, с пылесосом и мойкой ковриков. Не знаю почему, но дешевле чем на обычных мойках. Наверное контролируется нормо-час.
за 35-45 грн
так это вроде нормальная цена.
за 35-45 грн
так это вроде нормальная цена.
да нет, или мне так везет, но обычно такое стоит порядка 60 грн на тех мойках где я мылся (хотя в 98% машину мою сам, так что могу и ошибиться с ценами).
+1 Только мне обходится 40грн и без проверки давления в шинах (если без скидочной карточки, то 45) Заезжал на пр. Победы на портальную за 35грн. Очень посредственно.. Может чуть лучше, чем на Виннере перед заездом в ремзону (но там без моющих средств)..
Не, 35 грн. - это только мойка поверхности автоматом с воском. Автомат даже арок не моет - после помыл оператор за дополнительные 10 грн.Но почему бы и нет - ведь мойка ручная стоит в 3 раза дороже - под 100 грн.(джип, минивен) А тут 35 грн. - я представляю. какой удар по "ручным" мойкам. Кстати, мылся в Польше на такой мойке - так там много программ мойки-автомат, и цена - от 11 - до 22 злотых...Получается. примерно как у нас... И антены снимают, а дворники - закрывают. Европа!
Возле Петровки?
ну раз там никого и дальше не будет то они скоро закроются)))
Не, они флайера свои на перекрёстках раздают - я как раз так на эту мойку и попал... Вообще то не всё. что суют в окно на перекрёстках - туфта. иногда дельная реклама попадается...
а на московской пл вообще стенд стоит, что такая мойка 16 грн
а на московской пл вообще стенд стоит, что такая мойка 16 грн
c 24 до 6 - ночная программа
Пробовал в прошлом году на Хохловых, на территории АТП. Была по 30 грн. Мойка посредственная. После мойки грязь выливается из зазоров кузова, под арки вода не попадает. На прошлой неделе я мылся на обычной мойке. Бесконтактная, с шампунем, сушкой и протиркой - 40 грн.
Возле Петровки?
Возможно ты будешь удивлен, но даже в Одессе есть такие мойки! И есть они здесь как минимум 7 лет - именно столько я работаю в Одессе. Думаю, что они были и до этого, ведь не специально же к моему приезду их открыли?
Возможно ты будешь удивлен, но даже в Одессе есть такие мойки! И есть они здесь как минимум 7 лет -
При СССР только такие и были сначала щётками из щетины какой то, потом обдувает автоматически. Только никакие зеркала я не заворачивал и дворники не снимал и ничего не оторвало, за много-много моек. Нафиг вообще такие "нежные" дворники и зеркала, если их щётками отрывает.