Собственно какие отзывы о такой резине? Судя, что уже вышла премиумконтакт 2, то сабжевая резина уже не выпускается? Однако по прайсам вроде как есть. Остатки?
И есть ли смысл в таком рисунке? Или при спокойной манере вождения по Киеву, по трассам особой разницы не будет? А в каких условиях тогда заметна будет разница?
Конкретно, резина для Чераты, в размере 195/65 р15. Размер не родной, но такой становится.
ЗЫЖ Понравилась резина рисунком, на шиномонтаже спросил, те хвалили, но им особого доверия нет.
У меня была такая резина Контик Премиум Контакт. Если брать из Контика, то либо Премиум либо Спорт контакт очень суперовая резина, правда вторая пожестче будет, но оно и так понятно. На Премиуме откатал 5 летних сезонов без спортивной езды, резина как для меня сепер и дорогу держит и поведение машины полностью контролируемое! Если интересно у меня темка в купи продайку, глянь фото этой резины, после стольких сезонов.
Пойду погляжу. А как она в дождь??
У меня была такая резина Контик Премиум Контакт. Если брать из Контика, то либо Премиум либо Спорт контакт очень суперовая резина, правда вторая пожестче будет, но оно и так понятно.
странно очень странно очень очень мягкая как мне показалось потому износ просто бешенный (говорят) зато в поворот мона входить перпердикулярно.
Отвечу так что в сильный дождь я и на хорошей резине и на белоцерковской катался да и продолжаю кататся осторожно без фанатизма! А вот по мокрой трасе после дождя, по лужам и в небольшой дождь, когда трасса была полностью пустая пробовал заскакивать в лужу и входить резко в поворот, резина держит траекторию четко и прогнозируемо! Вообщем мне нра, а в остальном сам решаешь! Главное если буш брать бу, смотри какой год, где производилась, там было 2 варианта ее выпуска, ну и определяйся!
Не знаю что говорят, а говорят сам знаешь всегда и много, но по сути как человек ездит это первое и второе что Контика у меня было, то есть отьездил на такой резине 4 комплекта и исходя из этого могу уже что то, по этому поводу рассказать и посоветовать
Не знаю что говорят, а говорят сам знаешь всегда и много, но по сути как человек ездит это первое и второе что Контика у меня было, то есть отьездил на такой резине 4 комплекта и исходя из этого могу уже что то, по этому поводу рассказать и посоветовать
именно Спорта контакта??? 4 комплекта? я не спорю резина хорошая. но как то не вяжеться что Спорт долго ходит
Нее, Спорт контакта один комплект был и износился по километражу примером также как и Премиум, не заметил что сильно уж палиться он, вот Пирелли или Бридж есть модельки которые у товарищей по сезону отходили и капец сдохли((
Нее, Спорт контакта один комплект был и износился по километражу примером также как и Премиум, не заметил что сильно уж палиться он, вот Пирелли или Бридж есть модельки которые у товарищей по сезону отходили и капец сдохли((
пол премиуму я полностью согласен что ходит он долго и очень комфортно.
а вот спорт это савершенно другая резина кардинально другая. на ощупь мягкая через чур по словам тех людей что ездили на ней. ходит мало. но дорогу держит просто фантастично.
хотя 4 комплекта по 5 сезонов. 20 лет ... таки наверно сбавь чуть чуть
Чего сбавить то??? Я сказал что 5 сезонов (летних) отходил на Премиуме!!! Слово Спорт или что все комплекты по 5 сезонов ты где то прочитал??? А если тоже интересно мож глянуть у меня фотки той резины про которую я говорил!, я выше описал это комраду!
В требуемомом размере производится до сих пор и ContiPremiumContact 2, и ContiPremiumContact. SportContact в твоем этом размере не производится.
Собственно какие отзывы о такой резине? Судя, что уже вышла премиумконтакт 2, то сабжевая резина уже не выпускается? Однако по прайсам вроде как есть. Остатки?
Резина очень ок, Пыж ставит её в максимальные комплектации на заводе (ща уже ПК2, канешна). ПК ещё производят, в прошлом году брал свежую (9-го года) - но найти нелегко.
спорт это савершенно другая резина кардинально другая. на ощупь мягкая через чур по словам тех людей что ездили на ней. ходит мало. но дорогу держит просто фантастично.
Могу подтвердить! Я сейчас езжу на спортконтакте втором (стоял на форде с салона). До этого вообще ничего не слышал про Continentalовские колёса. Дорогу держит абсолютно фантастично - я в восторге, хоцца ездить всё быстрее и быстрее, колёса позволяют всё! Единственный минус, резина оказалась очень шумной! На скоростях выше сотни шелест шин по асфальту заглушает все остальные шумы, включая магнитолу. Едет великолепно, но и шумит тоже неслабо!
Насчёт того как долго она ходит, не скажу ибо моя прошла ещё относительно мало и у неё всё впереди ещё. Я бы не сказал, что она мягкая, но это ИМХО.
Кстати у мну сейчас резина немецкая, вместе с машиной оттудава привезённая. А у нас Continental вроде как румынского производства продаётся. Интересно различие в качестве есть или нету?! И если есть то насколько оно критично?!
Ездил на PremiumContact2. Крайне положительные отзывы. 1-е для меня самое главное - она не боится наших ям, на столько крепкая что диживает в наших условиях до облысения без гуль, вся другая резина у меня выбрасывалась после того как появлялись гули. 2-е очень хорошо машинка входит в повороты, как по сухому так и по мокрому, хорошо ускоряется и отлично тормозит. 3-е очень хороший ресурс 60-100ткм на этой резине не редкость 4-е тихая и комфортная.
Видел пока единственный аналог это Michelin Pilot Premacy но она не такая крепкая и гулю споймать на ней не сложно, если-б не этот факт от была-бы полным аналогом.
пол премиуму я полностью согласен что ходит он долго и очень комфортно.
а вот спорт это савершенно другая резина кардинально другая. на ощупь мягкая через чур по словам тех людей что ездили на ней. ходит мало. но дорогу держит просто фантастично.
хватило на два сезона. на дороге - бомба.
У меня на фабии 185/60 Р14 3 сезон ( около 30 тык примерно половина ресурса ) , Очень доволен, Ямы ловил будь здоров, в дождь по одесской 150 уверенно, экстренно не тормозил , не было необходимости, из минусов - в грязь на ней не соватся, буквально прошел дождик на глиняной грунтовке чуть на ровном месте не встрял, типа на пикничок стремненько http://picasaweb.google.ru/evgen.babin/201002#5490686014363729058 О вот сюда забуксовал на сьезде с асфальта
Сам резиной занимаюсь. Поетому есть из чего выбрать. Выбрал именно эту резину. Пока оч доволен. Резина огонь, в 90 градусные повороты авто заходит управляемо даже на 90км в час, в дождь правда не фанатик порысачить... но по трассе ведет себя неплохо.
п.с. как для меня - лучшая резина. буду постоянно пользоватся. хоть б\у хоть новой
А у тебя такая б/ушная в хорошем состоянии пробегает?
А у тебя такая б/ушная в хорошем состоянии пробегает?
пробегает. но как правила день-два и ее покупают... счас нет... но мож пожже... будет.