Народ, подскажите плиз что делать с ремнями безопасноти. Проехался на работе в белом - серая полоса от ремня Протереть их чем-то или накладки какие-то купить? Чем, как, где???
периодически протирать
У меня с моей машиной из Германии шли такие чехольчики на грудь на молнии. снял, постирал
Народ, подскажите плиз что делать с ремнями безопасноти. Проехался на работе в белом - серая полоса от ремня Протереть их чем-то или накладки какие-то купить? Чем, как, где???
Может пыль?! На машине никакой фигни, типа картошки в мешках, не возил перед этим?!
Может пыль?! На машине никакой фигни, типа картошки в мешках, не возил перед этим?!
Скорее всего пыль, т.к. фильтр салона не предусмотрен конструкцией! Особо и картошку возить не надо - за три дня по Киеву слой пыли на торпедо! А чем лучше протирать?
А чем лучше протирать?
Одеждой
Одеждой
Остроумно! Я оценил!
Есть еще варианты?
Так вариантов не много, ремень сворачивается в маленькую пластиковую коробочку, размером с среднюю чайную чашку, довольно герметичную. А вот где у тебя по "дороге" ремня от места сворачивания до одежды пыль попадает - ищи.
Я бы пробовала сначала тщательно протереть влажными салфетками, типа теми, что для мебели продаются. Сама последнее время довольно часто езжу в белых блузах/светлых костюмах - пачканья замечено не было.
чаще пользоваться ими нужно
нельзя не согласится. +1
+1 Регулярное использование ремней безопасности - наилучшее средство для поддержания их в чистоте.
Ну и иногда помогает сохранить в "чистоте".
В 19-и летней машине ремни не пачкают ничо, как ни странно Пользуемся постоянно ...
нельзя не согласится. +1
та не.. бывает что и пачкают, даже при регулярном использовании. у меня такое было после черной дубленки на белом пальто. Влажные салфетки решили проблему чистоты ремней
в солнечную погоду, открываешь передние двери, вытягиваешь и цепляешь за них ремни, и чистишь щеткой смоченной в мыльном растворе, затем просто водой. высыхают за 15 минут. делал так, когда запачкались шоколадом (с пассажирской стороны)