ЗЫЖ вобще свадьба - это настолько индивидуально, что советовать что-то дело неблагодарное.
Фото и видео предварительно смотреть обязательно, причем не только фотоальбом самых-самых, а рабочие фотографии, из которых потом выбираются толковые. Може тот фотограф сделал 500 фоток и выбрал из них 20 хороших
ЗЫЖ вобще свадьба - это настолько индивидуально, что советовать что-то дело неблагодарное.
Фото и видео предварительно смотреть обязательно, причем не только фотоальбом самых-самых, а рабочие фотографии, из которых потом выбираются толковые. Може тот фотограф сделал 500 фоток и выбрал из них 20 хороших
По ресторану вроде определились, хотим на улице под украшенным навесом (летом жаркова-то), сейчас выбираем между тремя мушкетерами и опалковой хатой (гостей будет порядка 30-ти чел), может кто скидочкой подсобит или предложит достойную альтернативу.
http://fotoword.com.ua/ занимаются фото и видеосъемкой на свадьбах один из фотографов - Иван - мой бывший сотрудник
Со своей почерпнул много мелочей которые запомнились потому что пришлось самому все это бегать и делать.
1) Проверенные водители которые точно знают адрес где ты находишься, вовремя привезут парикмахера, визажиста, фотографа и тд. Зафиксированные цены на провоз. 2) Проверенный парикмахер который делал хорошо свадебную прическу котому то из знакомых. (Не отпадет фата, невеста будет счастлива) 3) Четкая программа чем занимаются гости и куда ездить фоткаться. (Что бы не ходили жених с невестой фоткались а гости втыкали. Можно пару конкурсов на природе) 4) Атрибутика для фоток, веера, шубки, зонтики и тд. Красиво но не обязательно. 5) Тамада который показал программу что и как идет. Поздравления от молодежи и от родителей. 6) Найти кого то кто будет следить за всеми мелочами и ньюансами в ресторане. У нас я сам следил, но это не совсем хорошо когда жених бегает и что то обустраивает.
На фото видео рекомендую не экономить, потому что и так на свадьбу проЕдете много денег, а если нечего будет и посмотреть потом -
С тамадой нам очень повезло, постараюсь найти дома его телефон.
Писать еще очень долго, можем как то по свободному времени пересечься и я расскажу
А вааще +1, не окупается
не готовиться к свадьбе. Выброшенные деньги.
+1 Мы с женой просто расписались и вечером выпили шампанского. И 7 лет уже тьфу-тьфу.
Вообщем нахожусь на начальном этапе данного процесса , поэтому советуйте проверенных фотографов, ведущих (тамадов ) и т.д.
Роспись>лимузин в аэропорт>"сейшелы>мальдивы>бали и т.д. на крайний случай хороший отель с номером в турции,египте.Вспоминать будете всю жизнь 100% Если позволяет бюджет можно организовать роспись в ЛАС ВЕГАСЕ,ЮАР,Париже - да где угодно.
не готовиться к свадьбе. Выброшенные деньги.
+1 Мы с женой просто расписались и вечером выпили шампанского. И 7 лет уже тьфу-тьфу.
Ребята спасибо за советы упростить процесс, но свадьба для меня это неизбежность (вернее для моей второй половины), поэтому данные посты не актуальны.
п.с. не думаю что наличие или отсутствие какого-либо торжества влияет укрепление брака
и опалковой хатой (гостей будет порядка 30-ти чел)
+ мульен за опалкову хату отмечали там юбилей, правда зимой, кухня мегаотменная, аниматоры для детей бесплатно, камин - только положительные эмоции остались...
Вообщем нахожусь на начальном этапе данного процесса , поэтому советуйте проверенных фотографов, ведущих (тамадов ) и т.д.
Роспись>лимузин в аэропорт>"сейшелы>мальдивы>бали и т.д. на крайний случай хороший отель с номером в турции,египте.Вспоминать будете всю жизнь 100% Если позволяет бюджет можно организовать роспись в ЛАС ВЕГАСЕ,ЮАР,Париже - да где угодно.
Роман Аркадьевич,вы Автоуа с форумом Алигархов не перепутали?
Ребята спасибо за советы упростить процесс, но свадьба для меня это неизбежность (вернее для моей второй половины), поэтому данные посты не актуальны.
А уже предлагали купить невесте шубу на деньгы, выброшенные на свадьбу? Головняка гораздо меньше.
Машину. Пыс: Наймите толкового организатора, выскажите пожелания и спите спокойно до времени "ч"
Пыс: Наймите толкового организатора, выскажите пожелания и спите спокойно до времени "ч"
Роман Аркадьевич,вы Автоуа с форумом Алигархов не перепутали?
Ну почему же - на тот же Маврикий можно хорошо съездить за 5-7 кУе на двоих, что меньше бюджета свадьбы в классическом формате на 50 человек...
была на свадьбе которую устраивали агенство "купи слона". Это была лучшая свадьба по организованности и проведению из последних наверно 10 на которых была (возраст такой что всей компании по 30 с хвостиками и решили семьи создавать). Девочки полностью руководили процессом от А до Я. гости были очень довольны. были всяике приятные мелочи типа магнитиков с именами брачующихся и датой, шаржи на гостей и дущевные моменты для родителей и дедушек бабушек. номер могу в личку дать если вдруг
Совсем недавно отгуляли в "разгуляево". Зал "Узбек". Все понравилось. Музыкант - ведущий Дима оттуда же - то же все понравилось.
Совсем недавно отгуляли в "разгуляево". Зал "Узбек". Все понравилось. Музыкант - ведущий Дима оттуда же - то же все понравилось.
Общий зал первый этаж тоже хорошо, а на втором есть еще один випчик. Летом хорошо гулять у них в летних домиках. Для детей летняя площадка есть. Даже сцена на улице имеется