паравозик из 3 машин.гаи не было. все очень грустно тянется
Восьмеркой сыграли в бильярд.. А еще перед ними один чуваг заглох, метров за 200 до них. Правда на общем фоне он не влиял на траффик.
Я обьехал Ревуцкого - Здолбуновская - Набережная(10 минут), общее время порядка часу. В 7:45 заехал в Киев, в 8:40 уже был на Столичном.
Ага, тянулось знатно... Особенно в этой ситуации "радуют" недогеи, скачущие из ряда в ряд и без того усугубляя хаос! Ну и пресловутый эффект "магнетизма левого ряда". Это [*****]... Нету от него таблеток каких? А то лоси некоторые прут едва ли не попендикулярно, только бы влезть в ВИП-промежность...
в 9:30 лосей растащили по крайним рядам, можно было неспешно ехать, но пробка ещё была
Ага, тянулось знатно... Особенно в этой ситуации "радуют" недогеи, скачущие из ряда в ряд и без того усугубляя хаос! Ну и пресловутый эффект "магнетизма левого ряда". Это [*****]... Нету от него таблеток каких? А то лоси некоторые прут едва ли не попендикулярно, только бы влезть в ВИП-промежность...
Посчитай сам, левый ряд шел идеально, потому что с позняков вклиниваются, с Осокорков вклиниваются, иногда создавая до 2 - 3 рядов, из под моста вклиниваются, еще ряд, а в конце это все превращается в 3 ряда. Более того, я сегодня с Осокорков вклинивался в первом ряду, но остальные 3 ряда держали Бажана так что минут 15 первых 2 ряда бажана стояли.
Посчитай сам, левый ряд шел идеально, потому что с позняков вклиниваются, с Осокорков вклиниваются, иногда создавая до 2 - 3 рядов, из под моста вклиниваются, еще ряд, а в конце это все превращается в 3 ряда. Более того, я сегодня с Осокорков вклинивался в первом ряду, но остальные 3 ряда держали Бажана так что минут 15 первых 2 ряда бажана стояли.
Опять 125... Ля, может вообще набережную с Осокорков прикрыть, как для пахло, чтобы Бажана ехало? А те, кто лезет по Бажана по полосе которая предназначена для плавного вливания в поток после развязки имеют туда проездные? А ведь она отделена от трех рядов непрерывной сплошной. И тут у меня встречный вопрос - почему мне не западло проехать по правому ряду развязки чтобы плавно, по полосе предназначенной для этого, влится в поток, а лосю, который прет по ряду, на который и въезжать не должен, западло меня впустить? Про 2-й и 3-й ряд я не в ответе, я в тех аттракционах не участвую.
шутки шутками но по состоянию на 11.10 пробка тянется до южного моста с ст.м Харьковская..неужели за 2,5 часа не убрали "паровозик"?
Проезжали там в 9 - 9-50. В левом ряду уже на мосту заглохшая восьмерка/девятка (прижатая так к ограде метро, что практически 3 ряда машин справа от нее проезжали, затор из-за перестроений). Через метров 200 в крайнем правом старый Галант/Лансер (то ли заглох, то ли что - с открытым багажником, без авариек, без стопов). После этих двух товарищей тянучка начала лететь.
может вообще набережную с Осокорков прикрыть, как для пахло, чтобы Бажана ехало? А те, кто лезет по Бажана по полосе которая предназначена для плавного вливания в поток после развязки имеют туда проездные?
нужно все въезды на Бажана ограничить одним рядом, а не тремя + тротуар + газон.
может вообще набережную с Осокорков прикрыть, как для пахло, чтобы Бажана ехало? А те, кто лезет по Бажана по полосе которая предназначена для плавного вливания в поток после развязки имеют туда проездные?
нужно все въезды на Бажана ограничить одним рядом, а не тремя + тротуар + газон.
+1!!! Както менты пытались пробку уменьшить ибо Ющ ехал, а он дороги не перекрывал, дык вставали гайцы, перед сливанием, на полосе разгона, и всех влевающих загоняли в один ряд! + сЭло перекрывали! Так ведь не было же пробки! все ехали 40-50км.ч.!!! Но народ у нас стадо бездумное, прёца атавсюду и тормозят сами себя!
+1!!! Както менты пытались пробку уменьшить ибо Ющ ехал, а он дороги не перекрывал, дык вставали гайцы, перед сливанием, на полосе разгона, и всех влевающих загоняли в один ряд! + сЭло перекрывали! Так ведь не было же пробки! все ехали 40-50км.ч.!!! Но народ у нас стадо бездумное, прёца атавсюду и тормозят сами себя!
Да чо там +1, тут +1000!
надо закрыть все левые выезды на Бажана. Накопать бетонных столбов вдоль дороги специально для тротуарщиков. Закрыть проезд через деревню
или взорвать ЭТОТ МОСТИК. Тогда на Бажана наверное появиться какой то порядок.
Имхо лучше роту гайцев, со всем необходимым оборудованием и пИсарями. И только по 1 полосе оставлять для выезда с прилегающих дорог (а не в 3 полосы как сейчас). или тех же туда
Имхо лучше роту гайцев, со всем необходимым оборудованием и пИсарями. И только по 1 полосе оставлять для выезда с прилегающих дорог (а не в 3 полосы как сейчас). или тех же туда
гайцы вечно там стоять не будут, поэтому таки лучше взорвать мостик
А с несчастным тротуаром что делать? Третий раз на земляных участках наезженное лопатами перекапывают, а жлобы все по новой трамбуют... И на набережной напротив Материка только-только завезли землю, разровняли и уже какой то мудоид на длинной ниве вперся на свеженькое! Какого ХХХ?! На развороте пусто! Но нет, ошибка в ДНК не дает вариантов...
надо закрыть все левые выезды на Бажана. Накопать бетонных столбов вдоль дороги специально для тротуарщиков. Закрыть проезд через деревню
это ты в своем Мурманске бетонные блоки расставляй везде по городу
это ты в своем Мурманске бетонные блоки расставляй везде по городу
Предлагаю тебе зайти в КИЕВСКУЮ оптику и купить себе очки. В Мурманске такого долбоебизма нету.... Никто не ездит по тратуарам и не выкорячивается в три ряда с выезда на мост плюя на все равила ДД и на всех тех кто едет на мост по человечески.
или взорвать ЭТОТ МОСТИК. Тогда на Бажана наверное появиться какой то порядок.
не ссы, там скоро все высотками застроят
А с несчастным тротуаром что делать? Третий раз на земляных участках наезженное лопатами перекапывают, а жлобы все по новой трамбуют... И на набережной напротив Материка только-только завезли землю, разровняли и уже какой то мудоид на длинной ниве вперся на свеженькое! Какого ХХХ?! На развороте пусто! Но нет, ошибка в ДНК не дает вариантов...
Меня тоже муды бесят, которые по траве едут. Ну ладна, теща рожает, ладна по тротуару едешь, ну хоть заезжай тогда на него не через траву..