Переехал на новую квартиру. Тут телевизор Электрон 70-х годов выпуска. =) Хочу купить себе что то ЛСД 32". Но денег не сильно много, до 600 у.е. Основные критерии: Фулл HD, проигрывание видео с флешки. Пока нарыл: LG 32LH3000ZA - можно ралочить и будет играть видео. Sharp LC-32DH500 - играет видео но не фулл HD, только HD ready.
Есть еще интересная моделька Philips 32PFL3605H, но написано что через ЮСБ может только смотреть фотки и играть музыку. Информации по разлочке не нашел. Мож кто то в теме, подскажите что еще можно посмотреть?
а зачем на 32 дюйма фулл ХД,толку то от него...
Да, кардинальной разницы на 32" нет, но все равно картинка чуть получше получается... то почему бы нет.... Прикол что те что не фулл ХД по цене практически не отличаются.
Да не скажи. У меня Бравия 32 дюйма фулл ХД. Так программы в ХД и их аналоги даже в цифре это две большие разницы. Автору топика. Смотри на Соньки.
Да не скажи. У меня Бравия 32 дюйма фулл ХД. Так программы в ХД и их аналоги даже в цифре это две большие разницы. Автору топика. Смотри на Соньки.
Соньки дорого. Мне что то бюджетное нуно.
Я пару месяцев назад взял себе LG 32LH2510 - это еще старая модель, 3000 поновее будет. Доволен как слон-все есть, флешку разлочил, теперь фильмы смотрю только через нее. Рекомендую LG
После мытарств и анализов, решил таки взять Philips 37PFL5604H. Лошите!
После мытарств и анализов, решил таки взять Philips 37PFL5604H. Лошите!
Отличный выбор, чем больше, тем лучше Но он вроде не очень проигрывает с флешки, так что со временем надо будет купить простой медиаплеер.
ну 37 всяко лучше,чем 32
Отличный выбор, чем больше, тем лучше
Ну это не совсем так. Но у меня пока комната позволяет поставить побольше.
Но он вроде не очень проигрывает с флешки, так что со временем надо будет купить простой медиаплеер.
Ну почему не очень. Немного поддерживает.
USB - поддерживаемые форматы: MP3, LPCM, JPEG Still pictures, MPEG1, MPEG2, H.264/MPEG-4 AVC
два месяцы назад купили самсунг 32 как раз влазит в твой бюджет
по качеству изображения все марки 32 одинаковы если комната большая, то лучше 37
Меня тут во всю разубеждают брать 50 герцовый телевизор. Говорят нужно 100 а лучше 200.
два месяцы назад купили самсунг 32 как раз влазит в твой бюджет
не лежит у меня душа к самсунгам....
почему ? думаешь, филя/соня качественнее ?
Меня тут во всю разубеждают брать 50 герцовый телевизор. Говорят нужно 100 а лучше 200.
Искал, сравнивал, выбрал в итоге 42LG4000. Отлично. ЮСБ порт для видео открыл, разница между 100 гц у ЛЖ и 50 гц у Гнусмаса и Сони (у родственников) заметна на глаз. Изображение Самсунга (50 гц) дергается.
Самсунга (50 гц) дергается.
у меня не дергается
С учетом пожеланий друзей и новой информации почерпнутой из инета, сейчас рассматриваю покупку LG 32LH4000 или 32LH5000...
В большинстве Sony шматрица от Хнусмаса, так же как philips и LG.
В большинстве Sony шматрица от Хнусмаса, так же как philips и LG.
Точнее сказать у Сони и у гнусмаса один и тот же поставщик матриц, так же как и у ЛЖ с Филипсом.
С учетом пожеланий друзей и новой информации почерпнутой из инета, сейчас рассматриваю покупку LG 32LH4000 или 32LH5000...
5000-ый - это 4000-ый с разблокированным видео, А 4000-ая серия уже 100 гц. То есть минимально необходима 4000-я серия. Удачи.