К старости становишься не только мудрым, но и подслеповатым. Пытался прочитать, что на бутылке написано мелким шрифтом - ниасилил. Да ладно, бог с ним, что тут в ванной может стоять, кроме шампуня. О! Как пенится хорошо, и запах приятный, наконец-то жена нормальный шампунь купила. Надо рассмотреть по-подробнее. Фэйри, блин, "Нежные ручки"! Кто, едрёна мать, его в ванную затащил!? Сам и затащил, когда решётки от маяса мыл Пока волосы не вылазят, но кто его знает, что будет дальше?
Будет только лучше!Стресс для кожи головы привыкшей к нежному шампуню только на пользу!Улучшится кровообращение.Начнут рости волосы.Все нормально!.Повторять часто не надо-привыкнешь))))Зы.Голова чесалась(чешется)?
Ничего страшного, одна знакомая у нас дома съела с хлебушком с противня подливку, обильно разбавленную фейри - и ничего, только немного пузырей было изо рта.
В ответ на: Ничего страшного, одна знакомая у нас дома съела с хлебушком с противня подливку, обильно разбавленную фейри - и ничего, только немного пузырей было изо рта.
Не, ну голову помыть, я еще понимаю...но...кушать Это как ЭмВэевцы утверждают что их "химия" не химия ее и пить можно(цветы поливают, точно знаю)
Цветы не надо поливать. А от Фейри вряд ли что=то особенное с волосами будет. Но продолжать им мыть голову не нужно. А ведь мою посуду руками с Фейри, волосы не вылазят на руках.
В ответ на: Цветы не надо поливать. А от Фейри вряд ли что=то особенное с волосами будет. Но продолжать им мыть голову не нужно. А ведь мою посуду руками с Фейри, волосы не вылазят на руках.
от файри появляются волосы на руках?
А мы раз макароны в непромытой от файри каструли сварили. Ото они пенились
В ответ на: Ничего страшного, одна знакомая у нас дома съела с хлебушком с противня подливку, обильно разбавленную фейри - и ничего, только немного пузырей было изо рта.
Не, ну голову помыть, я еще понимаю...но...кушать Это как ЭмВэевцы утверждают что их "химия" не химия ее и пить можно(цветы поливают, точно знаю)
Так она не специально, с бодуна была, не сразу сообразила, что происходит. А амвей - таки да, вызывает помутнение мозгов.
ничего не будет..проверенно. я как то сильно запачкавшись, вся фери помылась...отмывает он супер... кстати жир на одежде снимает лучше всяких там ванишей
В ответ на: ничего не будет..проверенно. я как то сильно запачкавшись, вся фери помылась...отмывает он супер... кстати жир на одежде снимает лучше всяких там ванишей
Я знаю, обо что ты запачкалась! Знаю! Сказать? О Фабию