По ценам эти две позиции суммарно - 5500..5700 грн.
По идее не хуже чем ЛыЖы и Самсунг
Варианты?!
Для справки:
MORA MORAVIA a.s. - один із провідних європейських виробників побутової техніки та опалювального обладнання. Центральний офіс компанії знаходиться у м. Маріанске Удолі у Моравії в Чеській Республіці.
MORA MORAVIA a.s.була заснована у 1825 році. У 1902 році було розпочато виробництво кухонних плит. Більша частина продукції продукції вже в першій половині минулого століття постачалося на експорт: представництва та філіали компаній відкривались у Європі, Америці та Азії. и. У 2004 році компанія увійшла до складу Gorenje Group. В результаті стратегічного партнерства двох компаній з`явився новий бренд високоякісного продукту, завдяки якому Gorenje зміцнила свої позиції на ринку центральної та східної Європи.
p.s. Из продукции этой фирмы - на даче газовая плита.
В ответ на: Собссно,Мора - это оч урезанные модели Горенья.Весьма себе средненькие.С таким же успехом можно смотреть на Ардо. А корейцы - идейно не подходят?
тогда Електролюкс и АЕГ - тоже только с наворотами...
В данном случае - я бы на LG смотрел...Самсунг тока холодцы прикольные делает,но они подороже,в 300 баксов у них мало чего влезет. Хотя,щас и лыж я сильно дешевых не упомню надо подумать
У меня уже пятый год работает Вот такой Снайге , проблем нет, я доволен. И довольно таки бюджетно. Маме такой же купил. А у тёщи в селе аж 2 Снайге стоит, один такой же на 360, другой небольшой. У меня с ними проблем нет, вот я их и покупаю.
lectrolux намерена начать производство автоматических стиральных машин на заводе «Украинская бытовая техника» в Ивано-Франковске, производственные мощности которого принадлежат итальянскому концерну Antonio Merloni SPA. Об этом сообщила сегодня в ходе «круглого стола» в Ивано-Франковске директор «Украинской бытовой техники» Галина Рымарук, сообщает «РБК-Украина». По ее словам, в 2009 г., кроме Ardo, на заводе будут изготовлять автоматические стиральные машины. Г.Рымарук уточнила, что на 2009 г. у завода уже есть заказ на изготовление 200 тыс. автоматических стиральных машин Ardo, 120 тыс. Whirlpool, 50 тыс. Electrolux. Напомним, Electrolux - один из крупнейших производителей бытовой техники в мире. Ежегодно компания продает свыше 40 млн своих изделий потребителям в 150 странах. В заключение проинформируем, «Украинская бытовая техника» планирует увеличить производство стиральных машин Ardo в 10 раз, до 5 тыс. штук в день в 2011 г. «Украинская бытовая техника» - это проект итальянской компании Antonio Merloni SPA. Компания начала выпуск стиральных машин Ardo с 2008 г. Antonio Merloni инвестировала в развитие своего производства в Ивано-Франковске 64 млн евро.
В ответ на: К Нордам и Атлантам особого доверия нет.
Атлант с 2000 года - полёт нормальный. Тьху-тьху-тьху. У сестры такой же, брали в один день. Стиралка Индезит уже 5 лет крутит без проблем. п.с. Если и буду менять холодильник, а я буду его менять (этот маловат), то снова будет Атлант.
Взяли себе стиралку Горенье (нужно было бюджетно и просто) - http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT33816/index.html. Гарантия, в отличие от Занусси, 2 года. Из минусов - стирка при 30 градусах возможна только в деликатном режиме (прежний Бош позволял и хлопок, и синтетику, и собственно деликатное стирать при 30). Замечу об Атлантах, кстати - родительский покупался году в 96-м, работает до сих пор на даче, из поломок - что-то с лампочкой подсветки (не работает, починить самостоятельно не удалось) и треснула пластиковая ручка (папа вместо поставил алюминивую скобу).
В ответ на: Из минусов - стирка при 30 градусах возможна только в деликатном режиме (прежний Бош позволял и хлопок, и синтетику, и собственно деликатное стирать при 30).
Если стиралка позволяет выставить 30, это не означает, шо она стирает при 30и
В ответ на: Из минусов - стирка при 30 градусах возможна только в деликатном режиме (прежний Бош позволял и хлопок, и синтетику, и собственно деликатное стирать при 30).
Если стиралка позволяет выставить 30, это не означает, шо она стирает при 30и
чи можливо отримати переклад вашого висловлювання?
Я тоже не совсем поняла. У меня полно хлопковых вещей с бирками 30 градусов. Приходится их стирать в режиме деликатной (вес загрузки в Горенье 2,5 или 2 кг, точно лень смотреть), а хлопок начинается с 40 градусов и позволяет загрузить машину до 5,5 кг. С другой стороны, может, это и к лучшему, у меня Бош через 5 лет сломался (погнулась крестовина и протерла барабан), мастер сказал, может быть несколько причин, в т.ч. перегрузка...
Объясняю. У стиралок, на каждый тип ткани/программы есть зашитый диапазон температур и скорости отжима. У стиралок с цифровым управлением просто нельзя выставить больше/меньше этого диапазона. У стралок с электромеханическим, сие возможно, только вот стиралка такую установку не воспримет, будет стирать или на стандартных параметрах или на максимально возможных. Скажем на шерсть или ручную, я могу выставить 90 градусов, только стиралка кипятить шерсть не станет и ожимать на тысяче оборотов не захочет.