Были в салоне, тест-драйвили даже, все облазили, все понравилось. Цена - около 34 тысяч. Якобы конкурент Тигуана.....
Информации о дизельной версии на российских форумах достаточно, но интересует 2,5 безин (200 лс), а ее там почти нет. В Украине на клубных форумах - пусто, на дороге видел машину один раз.
Кто-то что-то про нее знает??
так их было продано понтыыыы... привезли дизель на ручке за 40000. кризис. ... мало нашлось желающих купить. судя по этому Расположение двигателя: Спереди поперечно Объем двигателя, куб.см: 2521 Расположение цилиндров: Рядное Количество цилиндров: 5 Количество клапанов: 20 Система питания: Многоточечный впрыск Турбонаддув Мощность, л.с.: 200 Крутящий момент, н*м при об/мин: 320 при 1600-4000 Тип топлива: Бензин то это двиг который ставился на хренову гору вольво...
это в каком салоне нашли? потому как у меня коллега интересовался - был в Винере на Московском, там ни одной Куги не было.
это в каком салоне нашли? потому как у меня коллега интересовался - был в Винере на Московском, там ни одной Куги не было.
вчера туда везли на трейлере кугу - сам видел... ну может мимо проехали...
То видно давно было. На Петровке валом - один в салоне, штуки четыре насчитал на улице.
Совсем недавно брал себе форд, так и в Виннере, и в Автогаранте (Бровары), Куги есть! Неясно в чём проблемма...
Конекретно по машине - шупал её в салоне, мне понравилась, но за такие деньги я бы её не взял... ИМХО тот же Тигуан был бы лучше.
Были в салоне, тест-драйвили даже, все облазили, все понравилось. Цена - около 34 тысяч
а что в этой Куге хорошего? другие авто смотрели? за такую цену выбор вроде немаленький
2 года назад, когда Куга только появилась на нашем рынке серьезно думал ее покупать, но довольно тесный салон а также явный оверпрайс поставил крест на покупке...не стоит такое авто столько
а что в этой Куге хорошего? другие авто смотрели? за такую цену выбор вроде немаленький
Смотрели конечно. Тут тема где-то даже есть.
Витару смотрели, Х-Трейл смотрели, Форик смотрели, Хюндаи и Киа все смотрели. Пока остановились на Куге и Х-Трейле, вот про первый и спрашиваю, потому что про второй все понятно
Смотрели конечно. Тут тема где-то даже есть.
Витару смотрели, Х-Трейл смотрели, Форик смотрели, Хюндаи и Киа все смотрели. Пока остановились на Куге и Х-Трейле, вот про первый и спрашиваю, потому что про второй все понятно
Куга переоценена. По всем своим данным (размеры, начинка, качество салона) это конкурент Кашкая (обычного, не +2), который стоит на 5-10 тысяч долларов дешевле, но никак не Тигуана. ИМХО не стоит смотреть в ее сторону. Говорю как фанат Фордов
Куга переоценена. По всем своим данным (размеры, начинка, качество салона) это конкурент Кашкая (обычного, не +2), который стоит на 5-10 тысяч долларов дешевле, но никак не Тигуана. ИМХО не стоит смотреть в ее сторону. Говорю как фанат Фордов
Читал, что когда она только появилась, прайс был около 48 - 50 тысяч. Вот то переоценка 34 тысячи конечно тоже забагато, Х-Трейл побогаче напичкан будет в эти деньги, да и проверен дольше, хотя и 2,0 с вариатором....
2.5 там вольвовский
2.5 там вольвовский
Плюс по словам менеджера: база от С-Макс, система полного привода от Ленд-Ровер и коробка от кого-то, а от кого забыл....
короче сборная солянка,лишь бы покупали))но с таким ценником,извините,есть кандидаты и по лучше)))
Как я понял, отзывов реальных владельцев нету....
Судя по нескольким годам читания автоуа - если форум говорит "фигня" - надо брать ))))))
на то он и форум чтобы поговорить )) так что поступайте как сердцу угодно,оно ведь не обманет )
короче сборная солянка,лишь бы покупали))но с таким ценником,извините,есть кандидаты и по лучше)))
Фигзнает насчет Куги, катаюсь тут частенько на CRV в последнее время - вот брал бы его в районе 30ки. По сравнению с более хардкорными мициками/субариками имхо для города лучше не придумаешь.
но если верить http://www.dmi.com.ua/auto/cr-v/price то 2,4 стоит от 38 т.дол... Тигуан который 2,0 l TSI 6-G.-Autom.Tipt.4-Motion 147 kW / 200 PS 40 261 дол...http://www.volkswagen.ua/files/ua/download/datei/460.pdf нисан 2,5 стартует с 34...и дальше к небесам..( 47 000дол...) Вариант форестер 2,5 турбо якобы по 250 (http://www.subaru.ua/wwwua/subaru.nsf/0/AF587074ECAF7B25C225729F00382565)
то 2,4 стоит от 38 т.дол...
А толку ему с 2.4? Двух литров там с головой. Да и в тот тигуан за 40 еще на страницу/две доп. опций.
не ну я попробывал сравнить сравнимое ...форд 2,5 турбо с 200 л. и црв 2,0 .. мягко говоря разніе машины в динамике... А если не так то ланос с кондиционером внекокуренци