Есть идея! При первом посте 9открытии темы) максимум на заголовок поставить 50 символов, а на ответы как обычно. Баг отпадёт сам
щетаю, шо трудности повышают качество постов и заколяют афтаров!
щетаю, шо трудности повышают качество постов и заколяют афтаров!
В цьому випадку потрібно довжину subj зробити змінною, наприклад, rand(1,60) Ггг.
не подсказуй
а то они ещё от стажа зависимость введут. большэ стаж - короче текст.
не подсказуй
а то они ещё от стажа зависимость введут. большэ стаж - короче текст.
ога "изя все. ой"
ввести принудительное обрезание для авторов, не умеющих кратко изложить суть. Кстати, любому длиннотемному бесплатно могу преобразовать названием максимум в два слова, смысл при этом потерян не будет. Обращайтесь.
романыч, там прекрасная тема есть за ровжы сократи, плиз.
ввести принудительное обрезание для авторов, не умеющих кратко изложить суть. Кстати, любому длиннотемному бесплатно могу преобразовать названием максимум в два слова, смысл при этом потерян не будет. Обращайтесь.
Есть типа тестовая темка. "Менты ни разу не козлы, на самом деле". Хачу вариант в 2 словах
лёхко
"менты - козы"
И в одно можно преобразовать,и даже смысла добавиться.НО!!!Правила форума знаешь?Запрещены такие слова.
лёхко
"менты - козы"
Это цинично. Оно интересный вариант конечно, но смысл таки искажен несколько Да и не у всех - такие таланты
Кстати - козу обычно можно доить, и с пользой. Касаемо ГАИшника - ой не факт ...
романыч, там прекрасная тема есть за ровжы сократи, плиз.
Row G
Ров G
звучит двусмысленно
уже исправил
теперь загадочно
Есть типа тестовая темка. "Менты ни разу не козлы, на самом деле". Хачу вариант в 2 словах
Мусорный пакетик
И в одно можно преобразовать,и даже смысла добавиться.НО!!!Правила форума знаешь?Запрещены такие слова.
можно латынью
Доить гаишника может только больший по чину гаишник.