В России всерьез планируют начать делать очередного участника парада бюджетных седанов B-класса:
Мне вот интересно, у него в характеристиках литрового безнаддувного двигателя везде указана мощность в 72-76 лс. А что это за двигатель? Он был только на рынках Южной Америки? На европейских машинах он стоял?
На бразильском VW Gol стоял литровый движок. Одно время даже к нам эта машина поставлялась. Было два варианта - 1.0 и 1.8 л.
Интересно оно будет такое же унылое как VW Pointer?
Интересно оно будет такое же унылое как VW Pointer?
О, не мог название вспомнить! У нас Gol продавался под именем Pointer
Сабжевая машинка как-раз и есть продолжением этой линейки. Типа новое поколение Gol/Pointer. ИМХО, тот же Логан (по идеологии и материалам), только теснее
ну учитывая насколько корявым был Пойнтер - остается открытым вопрос - фигли не производить просто Поло Седан, тем более он для каких-то рынков уже есть. Если мне память не изменяет...
Это они так красиво ушли от идеи делать Фабию новую Седан?
ЗЫ Да и по фоте - Фабия Нью седан да и все. Наверное решили разделить рыночные ниши - седан будет дешевле хетча.
Наверное решили разделить рыночные ниши - седан будет дешевле хетча.
Эта чиго? Сидан дороже. Потому как престижнее.
Пажжи пажжи сидан буит дароже - патамуша пристижна. Ноприэтом внутрях и по комплектахе будет хуже хетча - потому как для папуасов из третьего мира
Кстати, на своей шкуре после рождения ребенка испытал, что седан как единственная машина в семье удобнее хэтча.
Ну то есть у хетчефилов на сей счет своя правда - типа ребенка можно садить вот так, маму запихнуть во-о-от туда, а коляску благодаря небывалой трансформации салона вообще рассовать по кармашкам и бардачкам. В общем для себя решил, что это из области желать достигнутого, когда не можешь достигнуть желаемого.
Кстати, на своей шкуре после рождения ребенка испытал, что седан как единственная машина в семье удобнее хэтча.
Ну то есть у хетчефилов на сей счет своя правда - типа ребенка можно садить вот так, маму запихнуть во-о-от туда, а коляску благодаря небывалой трансформации салона вообще рассовать по кармашкам и бардачкам. В общем для себя решил, что это из области желать достигнутого, когда не можешь достигнуть желаемог
Седан в любом случае неудобен чуть более чем полностью. Я тебе как владелец седана говорю.
Хетч удобнее седана, а универсал удобнее хетча. Просто потому, что в хетч/универсал багаж СТАВИТСЯ а в седан ВПИХУЕТСЯ
Седан в любом случае неудобен чуть более чем полностью. Я тебе как владелец седана говорю.
Хетч в любом случае неудобен чуть более чем полностью. Я тебе как владелец хетча говорю.
Просто потому, что в хетч/универсал багаж СТАВИТСЯ а в седан ВПИХУЕТСЯ
Ну вот когда в "рюкзачке" хетча тупо нет места - то в него вообще не СТАВИТСЯ и не ВПИХИВАЕТСЯ.
А вот универсалу - да!
Ну в общем предлагаю оставить спор. Еще раз повторю - я сам, для своего режима эксплуатации разницу увидел своими глазами. Переубедить постами "вот оно как на самом деле:..." Ну в общем смотрим "в инете кто-то НЕПРАВ".
был у меня хетч Акцент. И в семье хетчи были от восьмерки до Октавии и Лагуны. Ни в одном из них не было нехватки именно места в багажнике. Зато сейчас, что в Кордобе, что в Сонате - запихивание габаритного багажа - каждый раз эпопея. А самое смешное, что в здоровенные багажники обоих седанов более менее крупные вещи тупо не влазят в проем. Та проблема с которой владельцы хетчей вообще не сталкиваются
Ладно, это холивор очередной. Но как же меня бесит, когда я не могу впихнуть что-нибудь в узенький проем багажника седана.
Ноприэтом внутрях и по комплектахе будет хуже хетча - потому как для папуасов из третьего мира
Дык, это и так панятна. Патаму что седаны б-класса престижны для папуасов по определению.
Дык, это и так панятна. Патаму что седаны б-класса престижны для папуасов по определению.
Ну если папуасы ставят иные задачи для авто, чем благородные миссионеры, и эти задачи решает иной боженька - то я даже понимаю почему.
Э-э-э, кстати, Drunkard, не ты ли какое-то время назад лениво пофапывал на машинку постом выше? Только в другом цвете. Убей не помню.
Хм... А это только одному мне сабжевый седан от ФВ напоминает редкостное уйопище?
Не только тебе... Мне тоже Вообще не понимаю,нафига делать такого плана фольцы если есть шкода,которая,по сути и есть упрощённый фольц? По цене эти машины Поинтер насколько я помню был не дешевле фабии,нафиг он тогда нужен?..
Интересно, только это фотошоп наверно.
Вообще мне седаны всегда намного больше хечбеков нравились. Про удобство и не думал, просто нравятся седаны и все тут.