Понравилась авто и достойного уровня качества и высокого уровня, начиная от отделки заканчивая моторами. С дизелями у нас слабо, поэтому понравился универсал с моторчиками 2,0 220л.с. или 1,6 180л.с.
Результаты краштеста тоже хорошие. см. ниже Взрослые Пассажирский отсек при фронтальном ударе не деформировался. Датчики на манекенах показали хорошую защиту коленей и бедер как водителя, так и пассажира. Opel показал схожий уровень защиты для пассажиров любой комплекции как бы они не располагались в машине. Opel набрал максимальный бал для всех участков тела при боковом столкновении с другим автомобилем. При боковом ударе в столб, машина показала средние результаты из-за возможного повреждения ребер. Активные подголовники показали хорошую защиту шеи.
Защита ребенка Показания датчиков позволили автомобилю набрать максимальный балл за защиту 3-х летнего ребенка. Подушка безопасности пассажира может быть отключена, что позволит использовать детское кресло с задним расположением. Но водителю не доступна четкая информация о состоянии подушек безопасности, что важно для защиты взрослого пассажира или ребенка. Более того, водитель должным образом не предупрежден об опасности использования кресла с задним расположением при включенной подушке безопасности. Крепления ISOFIX на заднем сидении должным образом не промаркированы. Защита пешеходов Бампер максимальный балл за защиту ног пешехода. Капот при столкновении со взрослым пешеходом капот не обеспечивает должной защиты головы, передний край капота тоже не набрал очков. Оборудование Система электронной стабилизации автомобиля (Electronic Stability Control) входит в стандартное оснащение автомобиля во всех комплектациях. Система автоматического предупреждения о непристёгнутых ремнях безопасности входит в стандартную комплектацию, и соответствует стандартам безопасности NCAP.
Цена на неё тоже нравится?
Дык, все относительно. Если сравнить с другими авто такого класса, то Инсигния выигрывает. Более того, акции обещают вовсю на них.
хороший машин в китае продается как бьюик, если опеля нравятся бери
Опель по цене аналогичной, к примеру, Хонды улыбает конечно уж лучше С5 если на экзотику тянет.
предвзятости к опелям вроде не имею. Если будет лучшее соотношение цена качество я спокойно буду ездить со значком ЗАЗ. Реально посидел в ней помял, почитал и победила.
И чтоб избежать предвзятости спрашиваю мнение.
Так а в ком еще посидел и кого победила? Мазду, Ситроен, Субарик, Тойоту? Что-то я сомневаюсь что у опеля прорыв...
настораживает, что совсем новая. Та же веркаЦ 2002 была тоже новой (в смысле не реинкарнацией старой модели), как я помню, и глюки таки были. После рестайла стала наманая машина. Боязнь, что с инсигнией может быть то же самое, могут повылазить детские болячки. Ну и "начиная от отделки заканчивая моторами" порадовало. Я б смотрел в обратном порядке .
Так а в ком еще посидел и кого победила? Мазду, Ситроен, Субарик, Тойоту? Что-то я сомневаюсь что у опеля прорыв...
а не надо сомневаться или веровать)) Надо просто принять, что каждому свое))
Опель по цене аналогичной, к примеру, Хонды улыбает конечно уж лучше С5 если на экзотику тянет.
А что, Хонда у нас уже премиум? Или обоснуйте чем Аккорд лучше Инсигнии?
Если по теме - то в Украине этих машин продано очень мало. И причина тому - необоснованно задранные цены на новинку. Сейчас, когда цены немного спустились с небес, оказалось что все кто хотел авто такого класса и откладывали свои покупки в ожидании новинки от Опель - уже давно что то приобрели. А оставшиеся потенциальные покупатели - брать Инсигнию боятся, и отдают предпочтения более массовым и проверенным машинкам.
Когда то тоже изучал на предмет покупки. Только седан. Много форумов российских перечитал. Итог: Машин красивый. Мотор отличный. Автомат немного задумчивый. Материалы отличные, но редкие косяки все же выплывают. Может потечь вода в багажник из за уплотнителя кривого с завода, может дворник перестать работать. Но вцелом машина позитивная.
Лично как по мне - в ней маловато жизненного пространства, как для такого здоровенного чемодана. Особенно сзади. Еще руль перекрывает приборку, как я не старался его поднять. В Универсале пространства - с избытком. С рулем... или с моим ростом... все та же фигня.
Но вообще, если нравится - бери! Взгляды ловить на улице будешь на себе еще долго. Да и практичность, мне кажется, тоже не подкачает.
Улыбнул...
Аналогию Хонды можешь проводить с Вектрой С, но никак не инсигнией...
Улыбнул...
Аналогию Хонды можешь проводить с Вектрой С, но никак не инсигнией...
Хорошо, с ситроеном можно проводить если ты так хонду не любишь? Имхо в разы интереснее машина.
Хорошо, с ситроеном можно проводить если ты так хонду не любишь? Имхо в разы интереснее машина.
Дык, чем???
О падения цены на Ситроен на вторичке тактично умолчим...
Дык, чем???
О падения цены на Ситроен на вторичке тактично умолчим...
Дык хотя бы подвеской и моторами, особенно дизельными. Да и доп. опциями наверно тоже.
зы: а опель зато на вторичке как вино набирает тут лучше с японцами сравнить. Ага? И получится в итоге что эта инсигния куда не плюнь сплошное из компромисов. Надежность? Хз. Подвеска? Как у всех. Качество сборки/железа? Опель и т.д.
Дык хотя бы подвеской и моторами, особенно дизельными. Да и доп. опциями наверно тоже. зы: а опель зато на вторичке как вино набирает тут лучше с японцами сравнить. Ага? И получится в итоге что эта инсигния куда не плюнь сплошное из компромисов. Надежность? Хз. Подвеска? Как у всех. Качество сборки/железа? Опель и т.д.
Так все же НАВЕРНОЕ или точно знаешь???
Я понимаю, что ты картинки в журналах посмотрел и о компромисах говоришь, ибо реальных отзывов еще нет...
Смотрел как-то тест-драйв. Вывод - лучший из Опелей, но не более того. Вроде на российских форумах уже полно негатива среди пользователей, в основном хромает надежность я б не создавал дефицит и оставил ее для фанатов марки
Во первых, сядь и проедъся, хотя-бы по парковке автоцентра на столичном. Желательно чтобы был вечер или пасмурная погода. В жару ощущения другие. На водительском месте все зажато, в принципе это не мешает, а даже создает комфорт капсулы.... Машинка мне всем понравилась, все строго по-немецки.
Я выбираю из двух машин, пока это БМВ е60 б.у. и Инсигнией новой. Сделать окончательный выбор, пока мешает квартирный вопрос.
Сравнивать с ипошками будет некорректно, скорее всего Инсигния конкурент Пасцату. У нас в Украине Инсигния не пользуется спросом по причине отсутствия дизелей и по причине жадности Васадзе и Ко.
Дык хотя бы подвеской и моторами, особенно дизельными. Да и доп. опциями наверно тоже. зы: а опель зато на вторичке как вино набирает тут лучше с японцами сравнить. Ага? И получится в итоге что эта инсигния куда не плюнь сплошное из компромисов. Надежность? Хз. Подвеска? Как у всех. Качество сборки/железа? Опель и т.д.
Так все же НАВЕРНОЕ или точно знаешь???
Я наверное точно знаю!
Дык, все относительно. Если сравнить с другими авто такого класса, то Инсигния выигрывает. Более того, акции обещают вовсю на них.
Посотрел цены, таки да спустили планку. Васадзе попустился немного. Обломался и попустился. Мне Инсигния нравится. Вот только не понятен тот факт, что машина такого класса, а сзади места очень мало. Даже в том же Пассате СС я себя чувствовал комфортнее, а он ого как занижен. Если бы выбирал спорт седан, ну или закос под спорт, то взял бы пассат СС.
А вот если бы седан, то соотношение очень даже ничего получается. Только еще нужно помнить о том, что вторичка Опели очень опускает. Почему то в нашей стране мнение про Опели не лучшее и при перепродаже теряешь больше чем на том же Пассате.
Пришли с товарищем в салон покупать Инсигнию. Очень он хотел хетч (вернее лифтбек). Приехали с сумкой денег, без кредитов.
Салон понравился, кокпит тоже, дизайн на высоте, все нормально, кроме... 1. Пространства над головой задних пассажиров. Я с моими 178 см. упираюсь на заднем сидении в потолок. Даже сьехав на сидении (благо расстояние до спинки переднего сидения позволяет) и положив (попытался) голову на подголовник ... уперся головой в крышу... 2. Тест-драйва не дали сделать, мотивировав тем, что через неделю другую они выкупят одну машину и можно будет (о счастье) проехаться с менагером на пассажирском сидении по территории салона Никакие аргументы приняты не были, товарищ от покупки отказался...
Почему рядом автосалон Ниссана, где без проблем, подписав бумаги, можно покататься на любой модели в разных режимах вокруг квартала (10-12 км.)? Но это риторический вопрос...