Давно хочу посадить, да привести в порядок участок, сделать поменьше огородов, а побольше для души. Кто таким заморачивался сам? Проблема рас - бурьян, как попроще убрать иначе он забъет траву. Проблема двас - где купить траву, какую, уход за ней и тп.
Давно хочу посадить, да привести в порядок участок, сделать поменьше огородов, а побольше для души. Кто таким заморачивался сам? Проблема рас - бурьян, как попроще убрать иначе он забъет траву. Проблема двас - где купить траву, какую, уход за ней и тп.
Если по-быстрому. Бурьян "убирать" только настоящим, а не поддельным "Ураганом", только надо чтобы сорняки только начинали расти, сильно зрелые может до конца не высушить, газон лучше спортивный, к вытаптыванию стойкий, если ходить не будете, тогда партерный, изумрудно-зеленый, самый сложный но красивый. Все остальное там написано. Полив 2 раза в день желательно, если клумбы, то дренаж. чтобы вода не застаивалась и корни не гнили. ну и т.д.
спорыш рулит.
Расскажи где взять, а то девушка в бытовухе исщет
могу посоветовать отличных спецов по укладке травы! Цены ниже в два раза!
могу посоветовать отличных спецов по укладке травы! Цены ниже в два раза!
а подробнее можно?
Рулонные газоны можешь взять здесь . Мои клиенты. Довольно порядочная контора.
Если будешь делать крутой газон - не забудь о кротах. Сразу сетку закладывай.
А вообще есть мнение, если косить бурьяны - то постепенно луговые травы его вытеснят. Особенно на солнечных участках. Это, так сказать, эконом-вариант.
Рулонные газоны можешь взять здесь . Мои клиенты. Довольно порядочная контора.
спасибо! я чесно говоря думал что цены на него намного больше а там ПРЕМИУМ-КЛАСС Цена за 1 кв. метр составляет 37 грн.
спасибо! я чесно говоря думал что цены на него намного больше а там ПРЕМИУМ-КЛАСС Цена за 1 кв. метр составляет 37 грн.
АГА. Насколько я знаю они их сами выращивают и продают
Расскажи где взять, а то девушка в бытовухе исщет
Ищет-ищет Я здесь и внимательно слушаю
Так постучись в личку писавшему. Мож чё реально подскажет
Есть какой-то сорт травы, которой, когда она разрастётся - бурьян уже не выростет. До этого нужно дергать сорняки.
Если интересно - могу узнать завтра-послезавтра. Видел как растёт травка своими глазами, даже бурьянчика чуть рвал. Половина, посаженная раньше - уже превратилась в шикарный газон.
узнай узнай... а то нам огорода тоже много стало.. решили посеять луцерну или как-то так.. а оно плохо взошло и бурьян начал забивать его.. а за огородом еще и под сенокос соток 7-12 травы .. так там не косили два года начал осот забивать.. пришлось косить чтобы не сеялся дальше(типа как кто-то говорил если косить то будет травка расти).. ну его нафиг.. тяжко косой) а газонокосилка дорого)
покос раз в месяц в первый год + 2-3 раза за сезон в последующие победят "бурьян" и получите отличный природный красивый луг.
газонную траву тоже косить нужно
гы, причем интересная фигня, мои родичи пол участка огородик организовали, а сосед травку посеял, родичи раз в 3 недели с сапкой выходят, сосед каждую неделю косит траву целый день умалишенной косилкой гудящей сильнее чем самолет, в чем прикол такого отдыха?
елками шоле его все засадить)))
гы, причем интересная фигня, мои родичи пол участка огородик организовали, а сосед травку посеял, родичи раз в 3 недели с сапкой выходят, сосед каждую неделю косит траву целый день умалишенной косилкой гудящей сильнее чем самолет, в чем прикол такого отдыха?
После недели сидения в офисе и за рулем - самое оно, профилактика геморроя и т.п. Я "пересадил" луговую траву (клевер, одуванчик, тимофеевка и еще, но названий не знаю), растет без полива и удобрения за две недели выше колен. Тоже хотел газон, но как-то оно слишком "акуратненько" и искусственно выглядит на фоне остального.