Что то мне подсказывает что китаец Да и мордой похож, гроз какой то или грейтволл...
что за марка внедорожника?
Точно что-то из ряда "Китайцев"..возможно "Грэйт Вол"
А колесо то как красиво катилось...
Great Wall и есть
колесо то вперед побежало, как закончилось?
"шины росава - быстрее автомобиля"
колесо то вперед побежало, как закончилось?
Ну чем оно могло закончиться? Нашло на своём пути ланус с блондинкой за рулем...
Это есть реклама какой-то марки, где от машины отделяются специально обучанные роботы... Хозяин наверное еще минут 10 не выходил, ждал пока само вернется.
Это есть реклама какой-то марки, где от машины отделяются специально обучанные роботы...
думаиш, он тайно пад пакровом ночи списдил купил на чорнам рынке сикретнае калесо ат нисцана, а тихналагичиский робат взбунтавался и убижал?
Смотрим внимательно на джип, который едет навстречу на 12 секунде (крайняя полоса).
на 16-й
а вообще это у него развесовка нормальная или за счет клиренса не чирканул днищем асфальт?
+1
А колесо то как красиво катилось...
Шутки шутками. А спасибо отбойнику. Иначе опять бы были трупы. У мя как-то так было на мосту Нивки. Едем плотным потоком и правый и левый ряд. Едем 80+-. Я в левом. Тут, уже на съезде с моста в сторону Святошино - все резко в пол тормозят. Оттормозиться успел, благо впередиидущий ушел вправо, сгрупировался ...фууххх. Все стали. За несколько авто впереди меня, в правой полосе, у Газона отвалилась запаска. Она у него снизу. Плямс на дорогу и поскакала. Копейка сзади чудом успела уйти еще правее, колесео левее пляшет, бъет в бочину универсал типа Пассата и потом всё тормозят. Если бы не Пассат - быть ему на встречке. И тогда бы было месиво. Бо навстречу поток такой, что я минуты через 3 вышел, т.к. левые колеса на осевой и фик дверь откроешь - несутся на встречке. Дык шо не смешно. Спасибо отбойнику.
Думаю, дело не в марке, а в том, что кто-то криворукий колесо плохо прикрутил. Водила, конечно, дятел редкий, таких надо драконовскими штрафами учить следить за машиной.
можно опрос провести: кто проверяет докрутку колес, после шиномантажа. чего то чует мое сердце и 50% не наберем. вообще шиномантажникам надо кол в одно место вставлять после таких ситуаций.
Я к своей машине вообще не притрагивался никогда..... капот открываю только для доливания омывайки, кстати уровень масла еще изредка проверяю, но последние 100т показали что даром я на него смотрю....
можно опрос провести: кто проверяет докрутку колес, после шиномантажа. чего то чует мое сердце и 50% не наберем. вообще шиномантажникам надо кол в одно место вставлять после таких ситуаций.
Дык всегда смотрю как закручивают, а не по мобиле трындю де-то Зачем проверять после, если мона прямо в момент закрутки посмотреть?
расскажу и я историю с колесом: ехали по трассе видим на противоположной обочине стоит чероки без заднего колеса...ну мало ли... никого рядом... проезжаем метров 150 плавный поворот видим ланос (опять ланос ) на нашей обочине ... куча народу...с зади ланос как ланос повреждений не видно.. но с переди ... вмятина-борозда бампер, капот, лобовое, крыша....такое ощущениее буд-то на ланос упал бетонный столб ... а "всего-то" колесо жиповое прокатилось по ланосу на скорости 80 ланоса да под 100 колеса...повезло тогда что пошло по диагонали и водительское место не сильно пострадало, а вот если бы был пассажир - 100% труп был бы...
Дык всегда смотрю как закручивают, а не по мобиле трындю де-то Зачем проверять после, если мона прямо в момент закрутки посмотреть?
Незнаю, мне даже сами шиномонтажники говорят после переобувки - через 30 - 50 км проверьте дотяжку. Проверяю, все в порядке.
Товарищ рассказывал другой случай - ехали они как то на служебной октаве из Полтавы, там переобулись. Одну сторону затягивал молодой пацан, а вторую дедушка хилый. Очень зря они не обратили на это внимания. По трассе едут 120, руль почему то бьет. Останавливаются смотрят, все в норме (не заметили ничего). Разгоняют на 160 вроде лучше. Но все равно бьет и все сильней и сильней. Останавливаются - по два болта уже улетело с правых колес. Остальные на соплях висят.
Повезло что остановились второй раз, потому что на 160 остаться без колес это как бы неприятно.