- дета 1 кг любых морепродуктов на вкус (краб, криветка, гребешок, набор морепродуктов) - что есть, если краб то мясо краба а не весь
- спелую помидору бАльшую, или мангу, или ..... - опять же на свой вкус - перец болгарский - цвет на ваше пожелание - острый перец - тут опять же на вкус, я не лю. но с бодуна самое то - пол-пучка зелени, правильней класть кинзу, я кладу петрушку (чтоб петрушкой пахла) - 1/3 чашки лимонного сока - 3/4 чашки бальзамического уксуса - 1 чайная ложка перца молотого - 1/2 чайная ложки тмина - или любимые вами специи на ваш вкус - дета головку лука среднюю, луче всего красного салатного
все перемешать прижать чуть рукаой через час или 2 опять все перемешать, накрыть крышкой и оставить на ночь в холодильнике . . . . утром ничего более правильного оч трудно найти
Хаш отлично с бодуна. Правда много времени занимает. Готовится из говяжих ножек и рубца. Ножки хорошо вычистить и вымыть, разрубить пополам и вымачивать в воде сутки, через каждые 3 часа меняя воду. Рубец тоже вычистить и так же замочить. Ножки отваривать в течение 6-8 часов. Рубец отварить отдельно до полуготовности, что бы запах ушел, порезать полосками и добавить к уже варящимся часа три-четрые ножкам. Варить до готовности рубца. Посолить, поперчить, можно добавить давленный чеснок. В тарелку хорошо покрошить зеленой кинзы. Легкого вам бодуна
Для старта чай. Крепкий и без сахара (в принципе это как кому - но не больше 1 ложки на чашку). Не горячий, теплый или холодный. Лучше всего запускает желудок в работу. А потом можно что угодно по своему вкусу
если утром не надо никуда ехать то, самый лучший рецепт это - бокал холодного светлого пива З.Ы. В отдельных случаях таблетка и стакан воды
Для старта чай. Крепкий и без сахара (в принципе это как кому - но не больше 1 ложки на чашку). Не горячий, теплый или холодный. Лучше всего запускает желудок в работу. А потом можно что угодно по своему вкусу
+1 Я валяюсь с этих эпических рецептов на полстраницы с экзотическими продуктами и кучей времени на готовку И всё это с утра и на больную голову
+1 Я валяюсь с этих эпических рецептов на полстраницы с экзотическими продуктами и кучей времени на готовку И всё это с утра и на больную голову
Гы, о больной голове заранее надо думать На востоке тот же хаш начинают варить до начала пьянки и как раз на утро он готов к употреблению А те же ноги и рубец продаюццо в том же Метро.
П.С. А чай, как это ни странно, мне помогает тока в том случае, если он был выпит вечером, ДО отхода ко сну, тогда утром не в пример лучше состояние. Утром же, как мертвому припарка
С "бодуна" лучше ничего не есть, а пить воду, да побольше. Лучше всего с легким тоником типа чая или колы.
самое ТО - супчик с лапшой на курином бульончике
Если вдруг после перепоя желудок остановился (отказывается принимать любую пищу), то запустить его можно такими ингридиентами: выпить сырое яйцо, предварительно посолив по вкусу, и заедать хлебушком типа арнаутки.
народная мудрость: че пил тем и лечись ))
по Охоте и рыбалке как-то был такой рецепт от Якубовича )
мелко нарубить много зелени (укоп, петрушка, киндза и т.п.) мелконарубленный свежий огурчик заливаешь кефиром готово!
Я валяюсь с этих эпических рецептов на полстраницы с экзотическими продуктами и кучей времени на готовку
+1 Как старые рокеры (которые еще живы), в молодые годы пили и ширялись чем попало, а теперь только минеральную воду БЕЗ ГАЗА! Народ, будьте проще, 100 гр. и жизнь опять прекрасна!
Блин, с хорошего бодуна от спиртного воротит. Даже от пива, не то что от водки в итоге
Винегрет
Как старые рокеры (которые еще живы), в молодые годы пили и ширялись чем попало, а теперь только минеральную воду БЕЗ ГАЗА! Народ, будьте проще, 100 гр. и жизнь опять прекрасна!
Неее, я как старый рокер никогда не опохмеляюсь, нунафик, верный путь спиццо
пісят сто грам заїсти борщем з цибулею та салом
Взагалі то інтоксикація алкоголем дуже сильно знижує рівень глюкози у крові. Це пов'язано з тим, що тактичний запас глюкози депонується у печінці, а алкоголь блокує нормальну роботу печінки - як наслідок, печінка не здатна забезпечити мозок живленням, глюкоза - їжа для мозку. Так що швидкий цукор не буде зайвим для згвалтованого метаболізму
Я валяюсь с этих эпических рецептов на полстраницы с экзотическими продуктами и кучей времени на готовку
в магазинах продается все-в-одном - морской коктейль. его размораживаешь, в него закидываешь лук репчатый и перец сладкий - полукольцами - поперчить, посолить немного, сбрызнуть обычным соевым соусом, добавить пертрушку или кинзу, перемешать и поставить в холодильник с вечера, перед пианкой. утром продукт готов. действительно легко идет после пианки. да и в обычной жизни вкусная замолодь.
верный путь спиццо
Неправильный опохмел ведет к запою, правильный - к новой пьянке
Чай без сахара - шоб желудок нормально стартонул. Потому как с сахаром может вызвать А как желудок стартонул - после этого можно и с сахаром.