Навеяно последними дискуссиями на форуме. Интересно мнение народа P.S. Сам выбрал пункт "3".
Проголосовал за "иногда", но вообще-то у меня автоматика включает
"ты знал" (с) анекдот
Проголосовал за "иногда", но вообще-то у меня автоматика включает
Правильная автоматика, однако... А мне в ланосе приходится выполнять роль этой самой автоматики...
Да у вас в Днепре вообще ездят черте-знает как..на автоматику нельзя положиться...
Да у вас в Днепре вообще ездят черте-знает как..на автоматику нельзя положиться...
Да, в Днепре ездят конечно ... Хотя этому еще способствуют дороги. Очень часто подрезают, потому что впереди сплошные ямы - приходится маневрировать.
ага..рассказуйте...Днепр первый город где меня подрезал трамвай....так что не надо....
Правильная автоматика, однако... А мне в ланосе приходится выполнять роль этой самой автоматики...
Ну Вас же никто не заставляет ездить на "Ланосе"?
ага..рассказуйте...Днепр первый город где меня подрезал трамвай....так что не надо....
Ну Вас же никто не заставляет ездить на "Ланосе"?
Ну да никто не заставляет, заставляют деньги, точнее их недостаточное присутсвие. Засматриваюсь на Вектру С 3,2л сейчас. Может решусь...
Денег достаточно никогда и ни у кого не бывает / В общем, старый вопрос о том, чем жертвовать: новизной автомобиля или классом... А на "Вектре" эта автоматика есть?
А на "Вектре" эта автоматика есть?
Да, конечно! 3,2л - это обычно максимальная комплектация. Там есть все. Наверно даже больше чем нужно.
"Больше, чем нужно" не бывает!
На Ланосах ездить заставляет наше государство родное... Пошлинами, как кнутом стадо баранчиков. Не хочет оно, государство это,чтоб ты на Кадди катался или я на Саабе.Посмотри на состав нашей конфы... Ланос на Ланосе и Сенсом погоняет...Представь только что тебя ждет если ты решишь вдруг пригнать и растаможить например Кадди 98 года Низзя!!!!
Ответил 4, с поправкой - на трассе ВСЕГДА!
Я смотрю НИКТО пока не ездит днем на ТОЛЬКО габаритах...
На мой взгляд опросный лист составлен не вполне корректно, мало вариантов и одни ответы исключают, но дополняют другие. Хотя такой опрос действительно нужен т.е. более чем уместен .
На мой взгляд опросный лист составлен не вполне корректно, мало вариантов и одни ответы исключают, но дополняют другие.
Я старался не перегружать ответами, чтобы было легко определить, так сказать "группы предпочтений". А какие можно добавить еще варианты? Т.е. что взаимоисключает друг-друга, но при этом дополняет?
НЕКОТОРЫЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ: Я вот смотрю с огромным счетом побеждает п.3. 70% на 13.30 15.05.04. Самое интересное, что обычно в плохую погоду (в Днепропетровске) я не вижу и 20% машин с включенным ближним или противотуманками... Парадокс? Или на форуме собирается самый "светлый" народ?