Для тех кто не смог поехать. Может у кого есть тех. возможности?
Блиин, от тебя не ожидала. Почему не на слете Пьянствуют. У них по расписанию "шашлык уже съеден, а воТка осталась"
Блиин, от тебя не ожидала. Почему не на слете Пьянствуют. У них по расписанию "шашлык уже съеден, а воТка осталась"
йа вот только оттелева вернулсо. дета так и есть. шашлЫков еще осталось, как и плова. фотоотчета онлайн оттуда пока нет, т.к. все заняты общением и поглощением напитков. атмосфера отличная, погода чюдная! так шо завидуте!
йа вот только оттелева вернулсо. дета так и есть. шашлЫков еще осталось, как и плова. фотоотчета онлайн оттуда пока нет, т.к. все заняты общением и поглощением напитков. атмосфера отличная, погода чюдная! так шо завидуте!
к сожалению и мне прийшлось покинуть всех так рано,мне не простили бы неявку домой ноЧЧЮ Скоро постараюсь выложить,что успела нашелкать.
завидую а утром все друг-другу рады А уедут то не все
йа вот только оттелева вернулсо. дета так и есть. шашлЫков еще осталось, как и плова.
Ишшо бы - видел инфу про 30 кг мяса. Этим кол-вом можно накормить 100 человек. Или 50 - но два раза. Как с мошками дела обстоят?
Как с мошками дела обстоят?
Чуть не сожрали Благо Toma потом поделилась адской смесью - гвоздичным маслом Вечером дома сижу и никак не могу привыкнуть, что ничего не налипает на лицо и руки
йа вот только оттелева вернулсо. дета так и есть. шашлЫков еще осталось, как и плова.
Ишшо бы - видел инфу про 30 кг мяса. Этим кол-вом можно накормить 100 человек. Или 50 - но два раза. Как с мошками дела обстоят?
мошек было больше,чем мяса...антикомарины тока и спасали
Интересно я все-таки узнаю что такое Красный Конь ?))))))))
А шо? не купали?
Вечером дома сижу и никак не могу привыкнуть, что ничего не налипает на лицо и руки
Но маленькие мошки не кусаются, пральна? Кусают только комары? Вчера тоже ставил опыты....
Но маленькие мошки не кусаются, пральна?
Не кусаются, но зализывают до смерти (с)
Это, видимо, была часть программы?
Это, видимо, была часть программы?
Тогда, цуко, не туда садились
мошек было больше,чем мяса...антикомарины тока и спасали
на утро уже и антикомарины не спасали...
Для тех кто не смог поехать.
то ви таки так хатели...
Но маленькие мошки не кусаются, пральна? Кусают только комары? Вчера тоже ставил опыты....
Неправильно. В Летке кусает все что имеет лапы. Лично давил крошечную мошку, которая всосала моей крови как арбуз
Красный Конь самоопределился только сегодня утром , мошки жрут как не в себя - я вся чешуся (с). Спасибо Толику (Yorc-у) за предупреждение - по крайней мере в номере мы все мошек и комаров повывели