Сабж.Оказывается, их уже к нам давно не завозят...
мало того их еще вроде и не выпускают уже
я тебе скажу больше - их даже нигде уже не выпускают так что только БУ
мало того их еще вроде и не выпускают уже
Volga Siber - их начнут выпускать снова. Вот только когда и когда они начнут завозиться сюда?!
3105?????? ИМХО, к сожалению, нигде, особенно новую.
Головой ударился?
Головой ударился?
Мальчик, ты щас нагрубил незнакомому дяде. В школе на переменах не били?
Дядя, ты сначала заглядывай в профиль, прежде чем мальчиками кидаться, ага?
И для справки - я волгой владел, чинил ее и на ней ездил. Поэтому знаю, что никому это не порекомендую. Поэтому я так и написал. Без обид, на обиженных воду возят.
ЗЫ: Били и не раз. А потом бил в ответ. Тоже не раз.
Дядя, ты сначала заглядывай в профиль, прежде чем мальчиками кидаться, ага?
И для справки - я волгой владел, чинил ее и на ней ездил. Поэтому знаю, что никому это не порекомендую. Поэтому я так и написал. Без обид, на обиженных воду возят.
ЗЫ: Били и не раз. А потом бил в ответ. Тоже не раз.
Ну, во-первых , "Волга мне нужна не для себя...А потенциальный "Волго"-покупатель живет в селе под Борисполем. Дальше продолжать?!
Не понял, к чему ты ведешь, ну да ладно
Мир
товарищь купил волжану, покатался месяц и забросил - уж больно много жрёт. Так что не советую даже на неё и в мыслях смотреть.
Может у него не в порядке что-то с двигателем/зажиганием/карбюратором/инжектором? У меня расход по Киеву следующий: раньше на 402-ом карбюраторе 2.4 литра объемом - 12 литров 92-го бензина на 100 км сейчас на 406-ом инжекторе 16-клапаннике 2.3 литра объем - 11 литров 95-го на 100 км
Это большой расход??? Иногда лучше жевать, на самом деле. Надоело читать о том, что Волга прожорливый автомобиль от людей, которые так далеки от него (автомобиля)
Может у него не в порядке что-то с двигателем/зажиганием/карбюратором/инжектором? У меня расход по Киеву следующий: раньше на 402-ом карбюраторе 2.4 литра объемом - 12 литров 92-го бензина на 100 км сейчас на 406-ом инжекторе 16-клапаннике 2.3 литра объем - 11 литров 95-го на 100 км
Это большой расход??? Иногда лучше жевать, на самом деле. Надоело читать о том, что Волга прожорливый автомобиль от людей, которые так далеки от него (автомобиля)
А мне вот кажется, мил человек, что ты немного не правду говориш, или забыл добавить, что это шоссейный расход. А городской, как минимум на 2-3 литра больше. Или у тебя машина выходного дня. ЗЫ С Волгами очень близок, и со всеми моторами катался, и сейчас 21-ая есть, хотя в повседневной езде предпочитаю БМВ .
Не хочешь не верь, твое дело. У нас в клубе (кстати где ты тоже зарегистрирован) - немало авто с таким расходом. Поддерживать надо просто в исправном состоянии, вот и все дела. Манера езды у меня кстати ни разу не пенсионерская , далеко не каждый может взять вот так вот и сделать меня со светофора
Последний расход на 2750 км показал 10.4 литра (каждая заправка под горловину). Киев - Крым (много по Крыму, в т.ч. подъем на Ай-Петри, динамический спуск с Ай-Петри) - Киев
Чтоб я на нем никогда не ездил - я б молчал. Не смеши, пожалуйста, людей. ЗЫ Кстати, заявленный ТОБОЮ же расход - трассовый, даже с учетом горного Крыма, где вы колонной медленно ездили. У меня на 3110 с 406-ым мотором в 2007 году при поездке в Крым аналогичные данные были: 10,5 литра при средней до 130 км, и на 1 литр больше при средней под 150. В городе меньше 12,5 не бывало даже при умеренной езде. 2,3 литра это же не 1,5. Их чем то кормить надо.
Чтоб я на нем никогда не ездил - я б молчал. Не смеши, пожалуйста, людей. ЗЫ Кстати, заявленный ТОБОЮ же расход - трассовый, даже с учетом горного Крыма, где вы колонной медленно ездили. У меня на 3110 с 406-ым мотором в 2007 году при поездке в Крым аналогичные данные были: 10,5 литра при средней до 130 км, и на 1 литр больше при средней под 150. В городе меньше 12,5 не бывало даже при умеренной езде. 2,3 литра это же не 1,5. Их чем то кормить надо.
Никто никого не смешит. Не веришь или водишь как-то не так авто - твои проблемы. Расскажу по пунктам: 1. Дорога в Крым. Одесская трасса 140-150 км/ч. Как свернули с Одесской на Первомайск - средняя думаю порядка 70-80 км/ч. Фуры и тому подобное. Довольно часто третья и газ в пол для обгона. 2. По Крыму: практически каждый день кратковременная езда на пляж (недалеко), несколько выездов в Судак (недалеко). Поездка на Ай-Петри с подъемом вверх и спуском (очень динамическим) вниз. Выезд в Евпаторию через прогулку по Симферополю. Из Евпатории поездка в Севастополь, Херсонес, Балаклаву (никуда не спешил, мотор не крутил). Потом обратно в Евпаторию, поездки на пляж (недалеко) и на Киев. Обратно ехал сам (одна машина) посему не спешил. Только на Одесской снова 150 км/ч. В Крым ехало 9 Волг, многих Волговодов ты знаешь. Если знаешь их - можешь спросить склонен ли я к привиранию. Смысла нет врать.
З.Ы. Проехано 2750 км, спалил 287 литров 95-го. Каждая заправка - заливка под горловину. Приехал в Киев - снова под горловину. Движок у меня чипованный, без ДМРВ, но на ДАДе. В городе когда один езжу - машину не жалею, расход 11 литров. Умеренная езда - расход 10 литров. Это МОИ показатели. Технически авто в абсолютно исправном состоянии. Кто запускает состояние авто или ездит неправильно - его проблемы. Зацепило меня на этом форуме во многих темах именно то, что ВСЕ считают Волгу прожорливой. Это не так. Не имел данное авто, имел, но технически оно было запущено, имел, но не умел ездить - ВАШИ проблемы. Писать свои мысли вслух не стОит. Я уже 4 года езжу, недавно поставил 406-ой движок - расход меня только радует для такого объёма.
10,5 литра при средней до 130 км, и на 1 литр больше при средней под 150.
Такую среднюю на наших дорогах ты никогда в жизни не получишь
Чет я не пойму о чем ты пишешь Максимальная скорость, км/час: 140 Разгон до 100 км/час, с: 22.1
Было когда-то. Сейчас макс скорость 173 км/ч, до 100 менее 13,5с У меня 31029 с практически всей начинкой 31105