итак, выяснилось, что это у меня за штраф, о котором я писал в ветке законодательство нашёл постанову - моя подпись подделана! причём коряво будьте внимательны на трассе киев харьков в районе лубнов и окрестностях прошу администрацию оставить в главной ветке
ЗЫ сейчас строчу заяву в суд вечером отпишусь подробнее
Пиши еще в прокуратуру и в безпеку
часто езжу на киев через лубны если гая нагнут, то начнут отстаивать честь мундира ну его нафиг - мне там часто ездить просто хочу предупредить всех,кто там ездит
честь мундира
извините, не сдержался
часто езжу на киев через лубны если гая нагнут, то начнут отстаивать честь мундира ну его нафиг - мне там часто ездить просто хочу предупредить всех,кто там ездит
наоборот бояться будут
Ты таки пиши в прокуратуру, и пусть ему дадут 5 лет хоть и условно!
+1 этих мудaков надо притормаживать, а то вообще уже ах%евают..
если гая нагнут, то начнут отстаивать честь мундира ну его нафиг - мне там часто ездить
А если его сейчас не нагнуть, то он дальше будет нагибать тебя и других водителей. Всего-то делов - заяву в Департамент отправить. На его место придут другие:)
+1 пиши в прокуратуру. И не нужно бояться, что будет мстить. Пару раз нагнуть и буду себя хоть немного законее вести. А так суд до одного места. Больше потратишь СВОЕГО времени, денег и нервов.
Опыт подсказывает, шо после нагибания, этот гай будет тебя десятой дорогой обходить.
Немного не то. В твоем случае не было подделанной подписи. Тут просто гаец должен доказать, что непропуск пешехода был. Но, так как он этого сделать не сможет, то ты освобождаешься от необходимости уплаты штрафа. И все. и дальше може пытаться наклепать штрафов на план таким образом. В данном же случае гайцу светит уголовная ответственность. Подделка документов, да еще и использование служебного положения. В прокуратуру и в СБ однозначно!
сейчас строчу заяву в суд вечером отпишусь подробнее
суд всего-лишь признает постанову незаконной, нада в прокуратуру, чтоб уголовку на мусора возбудили
А что скажут юристы? Если камрад только в суд подаст, и судья отменит постанову по причине подделанной подписи, то должен ли судья, которому стали известны дополнительные обстоятельства, инициировать новое дело в отношении гайца за подделку документов. По принципу, как скорая, приехав на вызов и заподозрив криминал (побитое лицо, огнестрел и т.д.), обязана сообщать в милицию.
У него тяжбы уже скоро как год будут. Толку нема. Но пан має натхнення )
А что скажут юристы? Если камрад только в суд подаст, и судья отменит постанову по причине подделанной подписи, то должен ли судья, которому стали известны дополнительные обстоятельства, инициировать новое дело в отношении гайца за подделку документов. По принципу, как скорая, приехав на вызов и заподозрив криминал (побитое лицо, огнестрел и т.д.), обязана сообщать в милицию.
Тут немного вопрос в другом будет, врядли суд отменит постанову, чтобы он ее отменил нужно доказать, что подпись поддельная.
С СБ и прокуратурой все немного проще, берут гайца за всем известное место и он сам сознается, что подделывал подписи, на этом устраивается очередное показательное выступление для создания видимости работы.
Не боись - не будут, а как правильно сказали скорее даж наоборот. Я в свое время в своем городке и жаловался и судился, да и с геями прям на месте иногда приходиться ругаться (раз было до крика, прохожие оборачивались). В связи с этим репресий не чувствую, скорее даж наоборт.
С СБ и прокуратурой все немного проще, берут гайца за всем известное место и он сам сознается, что подделывал подписи, на этом устраивается очередное показательное выступление для создания видимости работы.
Все верно, кроме одного. Так будет, если это дело попадет минимум в областную прокуратуру. Если будет заниматься местная, в данном случае лубенская, с вероятностью 99,9% ничего гайцу не будет. Разве что он кого то из родственников прокурора "обидел". Иначе - глухой номер...
Все верно, кроме одного. Так будет, если это дело попадет минимум в областную прокуратуру. Если будет заниматься местная, в данном случае лубенская, с вероятностью 99,9% ничего гайцу не будет. Разве что он кого то из родственников прокурора "обидел". Иначе - глухой номер...
Для этого нужно с "прессой" договориться, им такая статейка поднимет рейтинг, ну а прокуратура, даже местная, пять раз подумает прежде чем "светиться" потом.