Звонок в 12-30 ночи она: - ты в квартире один? мне скучно и страшно, можно я прям щас приеду? я: - приезжай если хош, тока не у меня, а в кафешке (типа нейтральная территория и как никак покормить человека надо, если что) ... через 10 мин встретились, потрендели, про то что она под столом вытворяля молчу. погуляли с часок по округе, сели на скамейку и тут ... я ей тока руку на коленку положил, поверх юбки. ....... (длиная МХАТовская пауза)
она: - я НЕ такая (что она имела ввиду я так и не понял), а ты последний ХАМ! я: - потом она просто встала и ушла, я остался сидеть как оплеванный.
ЗЫ. буду ее игнорировать первое время, а там видно будет, вернее сказать что видно ТОЧНО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ с моей стороны точно.
То есть точку ты конечно принудительно в этой истории поставить можешь , но мне это напоминает ситуацию из собственного опыта.
Ты хоть сам для себя определился, нужен ли тебе этот человек для длительных отношений в серьезном формате (я имею в виду семью строить) или нет. А в "старом формате" ваши отношения, увы, себя изжили. Что было - то в прошлом.
Колбасит твою подругу. Серьезно. И самой шаг навстречу сделать хочется, и страшно...
как один из вариантов - поговорите где-нибудь на нейтральной территории по существу. просто изложи ей свои мысли и тогда уже можно на какое-то время сделать перерыв в общении;не торопи ее с выводыми - пусть сама выбирает... ... это если ты сам хочешь развития отношений.
а если нет - то и нет.
Для себя определись. А то здается мне, что ты сам еще для себя ничего не решил. И твоя инертность/нейтралитет могут в конце концов болезненно восприниматься другой стороной.
Сам эпитет "потрендели" не подразумевает серьезного разговора (как мне субъективно кажеться). А если человек проситься к тебе среди ночи, то может быть ему есть о чем поговорить...по существу.
ИМХО: Чтобы люди могли понять друг друга - им нужно как минимум говорить друг с другом.
ИМХО: Чтобы люди могли понять друг друга - им нужно как минимум говорить друг с другом.
В 12:30 ночи нечего девушку по кафешкам водить. А тем более по скамейкам сидеть. В такое время однозначно домой бы пригласил, там бы разобрался чего ей от тебя надо. ИМХО она от тебя ждет решительности, но адназначна толко не на скамейке ночью в парке. Именно это она и имела в в виду под словами "не такая".
про то что она под столом вытворяля молчу
Э.... Я чего-то не понимаю... Это то, что я подумал? Если да, то нафига ты ее ваще в парк потащил?
Ну в общем вполне правильно она тебя остановила..улица...вечер..там же холодно...на лавочках вообще небезопасно..простыть можно, да и вообще, чаёк с плюшками на кухне намного больше располагает к любой беседе. Кстати,а ты помнишь о чем вы говорили, и главнео, что она тебе сказать хотела?
Шизофреничка она у тебя . Забей . А то потреплет мальчику нервы ,обозлит на всех девочек ,и шо - испортили парня . Ну а если повториться то что было под столом ,хватай за руку и гладя в её очи спроси ,что ты имела ввиду ? Сколько ей лет ? Малолетка она чтоли ? Или из забитого села ? Тут причин оправдывающих её поведение может быть много . Ты нам расскажи о ней самой ,мы тебе подскажим .
Злой ты .
Правильно ,сиделбы и дальше получал удовольствие .
Это я обратил внимание на город проживания. У америкосов в этом деле как то все сдвинуто фиг знает в какую сторону.
Сколько ей лет ? Малолетка она чтоли ? Или из забитого села ? Тут причин оправдывающих её поведение может быть много . Ты нам расскажи о ней самой ,мы тебе подскажим .
совершенно верно. неуравновешенное поведение
... Ты нам расскажи о ней самой ,мы тебе подскажим .
Во-во! Поддерживаю!!! Рассказывай, таффай, мы те тада ТАКОГО насоветуем
Не , ну раз парень о помощи просит ,давай ему поможем .
выслушивать очередной раз какие мужики . что "поиски мужа", все время в тупик заходят, потому что сама не знает что хочет. ищет "перспективного мужа", НО сама еще не может определить
1. муж богатый - она дома, хозяйством занимается (командует муж) 2. муж богатый - она тож работает, но с тоски (командует муж) 3. муж богатый вмеру - она работает чтоб быть независимой (командует муж) 4. муж богатый вмеру - она работает чтоб быть независимой (полный паритет) 5. муж богатый вмеру - она работает чтоб быть независимой (она главная)
ну и т.д.
Э.... Я чего-то не понимаю... Это то, что я подумал? Если да, то нафига ты ее ваще в парк потащил?
1. пожрамши были отгулять все нужно было 2. повторяю Я ЕЕ НЕ ХОТЕЛ.
личного психологического характера-образа и личности у НЕЕ еще НЕТ. потому как она 1. говорит одно 2. думает другое 3. иммеет ввиду совсем непонятно что. т.е. линия поведения и разговор САВСЕМ не совпадает с тем что она хочет и имеет ввиду.
плавный переход на "ищу мужа", но с "динамо" еще не слезла. муж ищется "перспективный", но какой именно она еще не определила. были правда намеки на меня, но она ДРУГ и не более того.
нет, не американка наша (русскоговорящая)
там будет 100% гарантированное продолжение.
1. пожрамши были отгулять все нужно было
а можно уточнить сию фразу? тут наверное какие-то знаки пунктуаци утеряны, я не могу ее смысла понять...